ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
Будучи уже знакомой с Кёей Ева переживала. Их отношения совсем не двигались с мёртвой точки, точнее отношений, как таковых не было. Она пыталась выловить Облако в особняке, но Хибари каким-то мистическим образом постоянно проходил мимо. Может, конечно, это была и случайность, но игнор тихая итальянская девочка терпеть не могла. POV Ева. Теперь понятно, почему девушки в Японии начинают отношения! Ну почему он на меня не смотрит? Я что, мордашкой не вышла? Я читала, им нравятся девушки кукольной внешности и европейки. Блин, я ведь по всем параметрам подхожу, а он прячется от меня! Вот ведь... Травоядное! Так, нужно успокоиться и подумать. Из моих наблюдений за Дечимо можно сделать вывод, что обед вполне подойдёт. Вонгола просто тает когда его пассия таскает ему обеды. Да, а если Хибари спросит с какой радости, скажу, мол, беспокоюсь за его желудок. Столько работать всё же вредно. Да я гений! Так, что бы приготовить? К этим кавайным монстрам я не пойду, потом хрен отвяжешься. Значит, придётся думать самой. Ох, дорого ты мне обходишься Хибари Кёя. Конец POV Ева. К вечеру было раздобыто всё для приготовления ризотто. Логическая цепочка была проста: Япония -> Рис = Италия -> Ризотто Готовка прошла без проблем, как и упаковка обеда. Ева, вполне довольная собой побрела готовиться ко сну. На следующий день. Настал великий момент. Ева стоит с подносом только что подогретой пищи перед дверью, ведущую в кабинет Хибари. Тихонько вздохнув, она открывает дверь. -Здравствуй, я не помешаю? - Полностью в кабинет Ева входить не стала, из дверного проёма торчала лишь её голова. -А это ты, проходи.- Ева быстро зашла в кабинет. - Чего хотела? У меня много работы. - Хибари на секунду оторвался от документов и посмотрел на девушку. -Я тут тебе обед приготовила. Нууу, знаешь, ты же занят? В общем вот.- Ева поставила на стол поднос с ризотто.- Приятного аппетита. У тебя много дел, не буду мешать. Девушка ушла, а Хибари в ступоре смотрел на дверь. Не то, чтобы ему не приносили обеды, он всегда был популярен у противоположного пола. Но обеды коренная итальянка ему приносит впервые и это, несомненно, радует. Хибари призадумался, что же будет дальше? Будет ли она всегда подкарауливать его, искать с ним встречи, всегда ли будет пытаться угодить, какие предпочтёт ухаживания. Хищная натура была заинтересована в добыче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.