ID работы: 356546

Моя травоядная хищница.

Гет
PG-13
Заморожен
293
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 148 Отзывы 56 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
(Немного отойдя от темы) Тем временем в Варии. Утро в Варийском особняке тоже было бы красочным и ярким, но похмелье как всегда всё испортило, точнее, не только оно. Просто накануне Скуало, как истинная пчёлка-трудоголичка, опять слиняла по делам, а Занзас, как истинный чуткий и всепонимающий босс, устроил вечеринку. Под вечеринками в Варии понимались грандиозные попойки и проводились они в большинстве своём в тайне от Скуало. В общем, Скуало закончив дела, вернулась в родные стены. Неладное она почувствовала, когда увидела диван, валяющийся на газоне. Набрав в лёгкие кислорода, Варийская Акула заглянула в замок и побелела:разруха была знатная. Горестно вздохнув, она решила сначала почитать нотации самому большому и главному ребёнку. Зайдя в комнату Занзаса, прихватив недопитый коньяк со стола, Скуало направилась к кровати. То, что она там увидела, нисколько её не удивило. Занзас спал, обняв полуголую девицу, и храпел. Девушка начала возиться, открыла глаза, посмотрела на Скуало, моргнула и завизжала. Скуало в долгу не осталась. -Врооой, босс, успокой свою бабу! -Тихо, мусор, обе. Башка от вас раскалывается. – Занзас закопошился. Посмотрел своими красными глазами сначала на незнакомку, потом на Скуало. -Так, ты - он посмотрел на дрожащую девушку - брысь отсюда. -А ты - Скуало протянула Занзасу бутылку - спасибо. После того, как девушка выбежала из комнаты, а босс успел немного опохмелиться, Скуало решила поинтересоваться, только тихонечко. Шёпотом: -Эй, Занзас, что хоть отмечали? -Новый год. - После этой фразы Скуало перешла на крик. -Врооой! С ума сошли!? Лето на дворе. Кстати, диван из гостиной теперь тоже там. -Где? -Где, где, на дворе! Ты вообще странный какой-то. -Мусор, я тут подумал, пора мне потомством обзавестись. -Врооой, ты мозг пропил? Какое потомство? Помнишь, ты завёл говорящего попугая? Ухаживала за ним я. И с рыбками та же история. -Значит так, мусор, я делаю тебе предложение, от которого ты просто не сможешь отказаться. Я предлагаю тебе стать матерью моего сына. Ну как, ты счастлива? -Врой! Да не то слово! Я, наверно, откажусь. Такого мужчину, как ты, не каждая благородная девица выдержит. -Ну смотри, такие предложения не каждый день делают, особенно такие как я. Хотя, ты уже почти бабуля. Я себе лучше с меньшим пробегом найду. -Врооой, сам уже почти дедуля! И перестань говорить обо мне, как о машине! Тем более я не смогу уделять ребёнку достаточно времени. -А вот если бы ты приняла моё предложение, я бы дал тебе декретный отпуск. -Врооой, прекрати уже, шутник! Кстати, если уж тебе так приспичило, то сейчас от тебя свалил отличный инкубатор, поймать её? -Вот за что я тебя люблю, мусор, так это за твои мозги. Чего сидишь? Мать моего ребёнка куда-то побежала. Доставить в лучшем виде. -Врооой, так точно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.