Леди и Мужлан

NC-17
Завершён
156
2
автор
Фэндом:
Размер:
57 страниц, 18 765 слов, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
156 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник

Часть 6

Настройки
      Собрав вещи и поставив чемоданы возле двери, плетусь на кухню. Не успеваю налить себе стакан воды, как раздаётся звонок в прихожей. Я хмурю брови. Неужели Уилл решил меня всё-таки сопроводить? Этого только не хватало…       Открываю дверь и впервые ловлю себя на мысли, что безумно рада видеть Джона Смита вместо Уилла…       — Привет, детка! — Весело говорит он и, не дожидаясь приглашения, проходит в квартиру.       — Привет. — Говорю я. — Джон, мне сейчас немного некогда…       — Ты летишь в Лондон, чтобы попросить прощения у этого…       — Да, именно так! — Прерываю я его, дабы не слышать оскорбительного слова «педик».       Хоть я и работаю в скандальной газете, я не сторонник оскорблений. Все мы люди…       — Ты зачем пришёл? — Спрашиваю я.       — Попрощаться. — Улыбается он.       — Джон, я вернусь через пару дней. — Говорю я, хмуря брови.       — Сомневаюсь. — Говорит он. — Добрые люди сказали, что видели приказ о твоём увольнении. На твоё место берут Джулию Стинкс.       Что?! Эту курицу из отдела по составлению гороскопов и кроссвордов? Что за бред?!       — Ты совсем из ума выжил? — Возмущаюсь я. — И кто тебе сказал про моё увольнение?       — Ребекка Камингс. — Говорит он.       Ребекка Камингс — секретарь Макса. Ужасная сплетница и выпендрёха. Она подруга курицы Джулии. Неужели он не врёт?       — Макс ничего мне не говорил…       — Детка, ты же не глупая! Ты попросишь прощения, всё «устаканится», а потом Макс тебя уволит. Ты же реально опозорила всю редакцию!       Я ошалело смотрю на него. Он что, издевается? Он должен был меня поддержать… А! Хотя, о чём я говорю?! Это же Джон Смит! Он никого не любит, кроме себя!       — Кстати, Джулия будет отлично смотреться в твоём кресле… — Мечтательно тянет Джон.       Что?! Он совсем… Или… Догадка пронеслась в голове молниеносно.       — Ты спишь с ней… — Тихо шепчу я.       — У нас любовь, детка! — Гордо заявляет Смит.       Фуууу! Ну и кретин! Противно, аж послать некого… Хотя…       — Пошёл к чёрту, идиот! — Говорю я и хлопаю дверью у него перед носом.       На душе становится противно и мерзко не от того, что я лишилась парня… Такого, как Смит, можно отдать не глядя! И курица Стинкс ему достойная пара! Ну, я им покажу! Я добьюсь прощения у Ламберта и вернусь победителем!       Я смотрю на часы и охаю. Я опаздываю! Выскакиваю из квартиры и на ходу вызываю такси. Прождав на улице около десяти минут, я сажусь в подъехавшее такси и прошу водителя, ехать побыстрее.       — Не получится, мисс! Везде пробки. — Пожимает он плечами.       Я вою от досады, а водитель ошалело смотрит на меня. Видимо, Создатель отвернулся от меня, потому что я в итоге опаздываю на самолёт… Подъехав к аэропорту, я вижу, как взлетел только что мой самолёт, махнув мне на прощание серебристым крылом. От злости на саму себя, я закусываю нижнюю губу. Может, попробовать сдать билет или поменять его на другой рейс? Да, пожалуй, так и сделаю…       Я мчусь к стойке регистрации. Очереди везде большие. В итоге, я, дождавшись своей очереди, подхожу к девушке-регистратору.       — Здравствуйте! Мне нужен ближайший рейс до Лондона. — Прошу я.       — Добрый день! К сожалению, мисс, билеты только на завтрашний вечерний рейс. — Пожимает она плечами.       — А есть что-нибудь пораньше? — Спрашиваю я.       — К сожалению, нет. — Поджимает она губу. — Но вы можете воспользоваться услугами частных рейсов.       — Да, да, конечно! — Киваю я головой.       — Пройдите к четвертому ангару. На месте и договоритесь с пилотом. — Машет она рукой.       Я выскакиваю на улицу. Так… Четвёртый ангар… Четвёртый… Вот и он! Я захожу в крытый ангар, в котором притаился небольшой самолёт. Ангар пуст. И где носит этого пилота?! Я оглядываюсь по сторонам. Никого. Что ж… Буду ждать…       В ожидании пилота решаю осмотреться. Неужели эта колымага взлетит? Аж страшно становится. На вид ему лет сто… Я подхожу ближе и дотрагиваюсь рукой до стальной обшивки самолёта.       — Вообще-то у меня перерыв! И на дверях висит табличка! — Раздаётся сзади холодный голос, от которого я вздрагиваю.       Я резко оборачиваюсь и вижу в дверях ангара недовольного мужчину, который сверлит меня недовольными карими глазами.
156 Нравится 96 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (2)