Часть 12
6 сентября 2015 г., 03:06
Перед глазами стоит увиденная картина: обнажённый Фор в воде... Господи, это какое-то наваждение! Почему именно он?! Неужели на Земле нет больше нормальных мужчин? Я тщетно пытаюсь выгнать из сознания его, но он, как заноза, забился в голову. Я пытаюсь подумать о чем-то другом, но все мысли возвращаются к нему. Да что со мной не так?!
Вернувшись обратно на берег, я принимаю ту же позу, в какой и сидела. Только мысли теперь не те...
- Есть хочешь? - Слышу я голос за спиной.
Я резко поворачиваю голову и замираю в исступлении. Пилот несёт в руках плоды манго и кокос. Но цепенею я не от этих фруктов. Перед глазами более чётко всплывает картинка увиденного...
- Нет... Я... Нет... Не хочу... Спасибо... - Сбивчиво отвечаю я.
Он округляет глаза от удивления, затем улыбается.
- О! А это прогресс! - Усмехается он. - Ты даже сказала "спасибо".
Я закусываю нижнюю губу от досады.
- Почему ты не сказал, что здесь есть пресная вода? - Спрашиваю я обиженным тоном.
- А ты со мной нормально разговаривала всё это время? - И тут он осекается. - Ты что, следила за мной?
Ой! Вот я и "прокололась"! Боже, как глупо!
- Больно нужно! - Начинаю отнекиваться я. - Просто тебя долго не было, я решила тебя найти и спросить... А там... Ты... В общем, не увиливай от вопроса!
На лице моего спутника появляется довольная улыбка. Он обходит меня и присаживается на корточки передо мной, упираясь руками в песок. Я невольно отклоняюсь назад. Фор подаётся ещё вперёд и практически упирается в меня.
- А что ты видела, а? - Тихо спрашивает он, обжигая своим горячим дыханием моё лицо.
В его карих глазах играет озорной огонёк, а на губах - коварная улыбка. От которой мне становится не по себе. Я смотрю в его глаза и вижу в них своё отражение. Между нами буквально остаётся пару сантиметров, прежде чем я нахожу в себе силы ответить:
- Ничего, честно. - Мямлю я.
- Прям уж-таки ничего? - Допытывается он.
И тут он смелеет на глазах. Он едва касается моих губ своими и вновь улыбается. От такой наглости я просто взрываюсь, как пороховая бочка. Я резко отталкиваю его от себя, и он, теряя равновесие, падает назад, успев выставить руки. Я вскакиваю на ноги.
- Никогда больше так не делай! - Угрожающе кричу я.
Он начинает смеяться. Чем злит меня ещё больше. Ууууу! Как я его ненавижу!
- Мужлан! - В сердцах кричу я и быстро отхожу от него на дальнее расстояние.
Я ухожу от него на дальнее расстояние и сажусь у самой кромки воды. Вытянув ноги, я начинаю водит ими по мокрому песку. Солнце нещадно греет всё вокруг. И воздух, мне кажется, накаляется до сумасшедших температур.
Не знаю, сколько я так просидела, пока не почувствовала дискомфорт в голове и теле. Нужно уходить с этого солнцепёка, иначе заработаю себе солнечный удар. Я встаю на ноги и медленно бреду к шалашу. Фора нет нигде. Наверное, пошёл опять к источнику. И опять всплывает злосчастная картинка во главе с этим мужланом...
Я уже практически дохожу до шалаша, когда чувствую резку боль в груди и тошноту. Я хватаюсь руками за грудь и падаю на колени. Воздуха не хватает, в голове гудит стая пчёл. Из последних сил я пытаюсь закричать, но не получается. Что со мной?
Последнее, что приходит на ум: я так и не извинилась перед Адамом Ламбертом...
Мой разум погружается во тьму...