ID работы: 3565475

За границей облаков

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Olissi бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 76 Отзывы 39 В сборник Скачать

Верные ходы

Настройки текста
Саундтреки: 1- FIDLAR – No Waves,2- Stereophonics – White Lies. Решение, которое я приняла мгновение назад, стоило мне пятнадцать тысяч долларов. Именно такая цена была у моей новой личности. Джейкоб мог создать для меня фальшивые права, подставной аккаунт в любой социальной сети или даже взломать чужой компьютер и мобильный, однако друг был бессилен в моей ситуации. Блэк заверил меня, что это была проблема, легко решаемая кругленькой суммой. Он знал нужного человека, знал, где его найти, а также был осведомлён о размере вложений, что я должна была преподнести. В подробности парень вдаваться не стал, но обещал сделать всё в лучшем виде. – Белл, – протянул мой друг, – этот мужик знает своё дело. Правда он труслив, как загнанная крыса и работает только с «друзьями», – Джейк изобразил в воздухе кавычки, – я знаком с ним уже пару лет и неоднократно помогал ему в его дерьме, так что он мне должен. – О какой помощи идёт речь, Джейкоб? – в ужасе спросила я. – Ничтожной, – отмахнулся парень, – мне даже не светил реальный срок. Элис и я раскрыли рты, а друг широко улыбнулся и подмигнул. – Каждый зарабатывает, как может, не так ли? – Ты говнюк, – вдруг завопила Эли, – когда мне нужна была шенгенская виза, ты просто пожал плечами, а теперь готов предоставить целый перечень документов?! Подонок! Она схватила со стола блюдо с нашим ужином, и презренно уставившись на Блэка, вскрикнула: – Не заслужил, негодяй! – Какого?.. – опешил парень. – Вообще-то сейчас, я один принёс хоть какой-то вклад в это грязное дельце, так что гони сюда мою награду, – он указал на свою почти пустую тарелку. – И не подумаю, – фыркнула малышка. – Значит не получишь вина, – влилась я в игру, и достала из шкафчика над плитой два бокала. – И ты, Брут, – обвиняющим тоном произнесла она. – Элис, – тепло проговорил Джейк в попытке примирения, – тебе нужна была эта виза для каникул в Италии. Слишком мелко и не серьёзно для этого ублюдка. В случае с Белл всё намного масштабней, а значит прибыльней. Элис досадно облизнула губы и поставила мою лазанью обратно на стол. Я достала ещё один бокал для неё, пока Джейк откупоривал бутылку приговаривая: «Он просто жадная задница». ХХХ (Месяц спустя) Мои лёгкие, ноги, голова – всё горело! Я встретилась взглядом со своим лучшим другом и пожалела о том, что не могу испепелить его взглядом. «Семь утра! Семь, грёбаного, утра! Да в это время даже мой мозг ещё не проснулся!» – Не вздумай хныкать, – насмешливо изрёк Блэк, сверкнув в рассвете своей белозубой улыбкой, – и не виляй задом, как школьница в период полового созревания. – Ну, я ещё доберусь до тебя, чёртов свинтус, – пробормотала я себе под нос. – Что-что? – невинно спросил Джейк продолжая бежать в пол-оборота. Я выставила руку вперёд и слепила из пальцев птичку, потому как лимит кислорода у меня внутри уже опускался к нулю. Мой личный тренер и сатрап расхохотался во всю глотку, чем привлёк внимание ранних обитателей Центрального парка, то есть бродяг и бегунов разного сорта. От бизнесменов и юристов в дорогих «Asics», до простых смертных в «Converse». Мы с Джейком лавировали где-то посередине, топая по асфальтированной дорожке в «Nike». Обогнув в быстром темпе озеро, Блэк позволил мне перевести дыхание и присесть на лавочку. Я вытащила из кармана шорт пакет с булочками, намереваясь покормить уток. – И мне, – сказал Джейк, выхватив из пакета одну лакомку. Я закатила глаза на его ребячество. – Фто? – еле выговорил парень, через пищу во рту. – Ничего, обжора, – отламывая кусочки от оставшейся булки, проговорила я. Парень хотел мне возразить, но я, игнорируя его невнятную речь, прошла ближе к воде и высыпала из пакета провизию для селезней. Небольшая стайка птиц оккупировала островок из белого хлеба, наслаждаясь угощением. Не успела я хоть чуточку восстановить силы, как Блэк заставил меня пробежать ещё полкилометра в расслабленном спринте. Мне хотелось плакать от напряжения и боли в ногах. Джейкоб видел, что я на грани и глупо ухмылялся. – Не строй такое недовольное лицо, – сгримасничал палач, копируя мою мимику лица. Поджатые губы, сердитый взгляд и сморщенный нос. – Продержись до 59-й и я увезу тебя домой в объятия горячего душа. Волшебным образом, мне удалось добраться, до нашего импровизированного финиша, живой. Закончив испытание десятиминутной разминкой, что представляла собой мелкие упражнения для икр и грудной клетки, мы с Джейком забрались в его древний «Рэббит». На заднем сидении меня уже поджидало сухое полотенце и самая вкусная, освежающая вода на свете. – М-м-м, – простонала я, – так хорошо. Джейк утвердительно булькнул, не отрываясь от своей бутылки. Придя в относительно сносное состояние, мы выехали на противоположную Манхэттену дорогу, в сторону Вест-Сайда. – Завтра тебе уже придётся браться за гантели по пять килограммов, – сказал Джейкоб, не отрывая глаз от дороги, – а в разминку включим ещё три упражнения для бицепсов. – Твою мать, – сокрушённо буркнула я, – это какой-то кошмар. Джейк мягко коснулся моего плеча и гордо произнёс: – Ты делаешь успехи, моя милая! Я бы так не сказала. За прошедшие три с половиной недели, проверки на прочность уже стояли мне поперёк горла. Оказалось, что моя фигура не достаточна, худощава для мальчика, а изгибы на теле и вовсе лишают меня шансов сойти за представителя чужого пола. Пришлось избавляться от большинства сексуальных округлостей через боль и унижение. По словам Джейкоба, я смогу привести себя в нужную форму до третьего ноября. Где-то подкачать, где-то укрепить, где-то подтянуть. И это всего лишь начало каждого, чёртового дня. Ради своей мечты, я заложила дом отца в Форксе, заучивала все альбомы «Затмения» и краткие биографии участников группы. Училась, есть по-мужски, сидеть по-мужски, говорить по-мужски, ходить по-мужски – меня мутило от этого. «Если все усилия пойдут прахом, я точно сброшусь со скалы!» Человек Джейка, пошёл нам на встречу и скрепя зубами, согласился только на аванс в случае моего фиаско на прослушивании. Я лишь могла успокоить себя тем, что шесть тысяч – не пятнадцать. Документы мистер «Крыса», как окрестил его Блэк, уже сделал. У меня был новый паспорт, водительские права, карта с номером социального страхования, свидетельство о рождении, медицинская страховка и даже грёбаный диплом об окончании школы. Подготовка шла полным ходом, и скоро на свет должен был появиться Блейк Чарльз Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.