ID работы: 3565501

болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Пока? -улыбнулся я. -Пока. -улыбнулась она в ответ. Я не думал ни о чем. Просто, на данный момент мне все казалось не важным, не имеющим смысла. И мне от этого так спокойно... Я никогда не понимал, что это такое - чувствовать тепло и спокойствие на душе. Не понимал, не ощущал. Оказалось, это даже приятнее, чем говорили. Тепло ,будто тебя накрыли теплым одеялом в холодную зимнюю ночь. Приятно , будто тебя зажали в крепкие объятья твои самые близкие люди. И спокойно , будто тебя ничего не тревожит в твоей беззаботной жизни. Жалко, что эти моменты приходят так редко. Не успел я зайти на порог дома, как зазвенел телефон в кармане моих джинс. -Алло? -я приложил телефон к уху. -Стайлз? Ты свободен сейчас? -чуть ли не крича, сказал МакКолл. -Да. -кинул я, идя на второй этаж. -Спроси у своего отца, если я могу одолжить его машину. -Что?- засмеялся я. Что он опять надумал? -Ну, просто я одолжил сегодня машину маме, и теперь мне не на чем ехать к Элли. -А чего ты сразу папе моему не позвонил?-я нахмурился. -Через тебя это сделать легче. -запищал Скотт. Это заставило меня улыбнуться. -Ладно, я спрошу у него. *** Сегодня я заснул на кровати, слушая музыку. Засыпать под "Arctic Monkeys" на всю громкость удавалось конечно не каждому, но именно это я и сделал. Громкие басы, красивая гитара и... Почему то я слышу свое имя. "-Стайлз" -проговаривает красивый голос у меня в мыслях. Я улыбаюсь. "-Ты не спишь? Придурок, почему ты улыбаешься?" -стоп, что? Странные сны мне снятся. "-Стайлз, проснись!" -я открыл глаза. Надо мной стояла Лидия. Она была одета в длинный черный плащ. Ее густые волосы были собраны в высокий длинный хвост. -Чего ты так смотришь на меня? -улыбнулась она. -Что ты здесь делаешь? -я действительно не понимал, что происходит. -Сядь. -прошептала она. Видимо, папа спит. -Что? -Сядь. -более настойчиво сказала она. Я послушался. -Что то случилось? -я потер глаза. -Нет. Просто мы идем гулять. -ее глаза сверкнули. Я ничего не понимаю. Она разбудила меня в , мой взгляд перевелся на часы. Господи, четыре утра... -Мы идем гулять. -утвердительно сказала она. И мы пошли. *** Небо налило красивыми красками, а земля покрылась белой дымкой. -Правда или действие? -улыбнулась девушка, смотря мне в глаза. Мы сидим на скамейке у озера уже второй час. Она сумасшедшая. В хорошем смысле. Она не боится идти на риск, она веселая. Она общительная и милая. Она неуклюжая, но сильная. Она идет на сумасшедшие поступки. И я ее не помню -Действие. -Окунись в воду с головой. -засмеялась она. -Шутишь? Она же ледяная.- мои глаза расширились. -Ты выбрал действие.- она засмеялась еще громче. -Так уж и быть. -выдохнул я, и подошел к берегу. -Лучше сделать это быстро. -улыбнулась она, оголив свои белые зубы. Я промолчал, удавив в себе свой сарказм. Отойдя от берега, я разогнался и прыгнул в воду. Вода в озере была неимоверно холодной. Когда мои ноги достали дна, я вынырнул, махнув двумя руками. -Это самое сумасшедшее действие, которое я когда либо совершал. -дрожащим от холода голосом сказал я, выходя из воды. -А мне понравилось.- громко засмеялась она. -А ну-ка иди сюда, я тебя обниму! -побежал за ней я, с меня текла вода. -Нет, спасибо!-она убегала от меня. Но не так быстро, так как я ее догнал и прижал к себе. -Холодно! -засмеялась девушка, развернувшись ко мне лицом. -Правда или действие?- улыбался я, смотрев ей в глаза. -Правда. -она прикусила губу, тоже смотря мне в глаза. -Почему ты пришла ко мне сегодня? -Я...-Лидия поджала губы. -Ты мне нравишься, Стайлз. -тихо сказала она. А у меня, кажется, закончился словарный запас. Это неправильно. Так не должно быть. Я убрал руки. Нет, нет. Она сумасшедшая! Нельзя! Мне нельзя нравиться ей. Она...Нет, Стайлз, не думай о себе, думай о ней. Пора заканчивать с этим. Она сумасшедшая. Вот только я сумасшедший тоже. И мое сумасшествие неизлечимо. Нельзя. Пора заканчивать все это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.