ID работы: 3565501

болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Яркое солнце ударило в лицо, и я пожалел о том, что вообще открыл глаза. Я все еще сижу на том же месте. "Надо же, я жив." -усмехнулся я сам себе и попытался встать. Все тело ломит. Я засмеялся в тот момент, когда захотев посмотреть время, не нашел наручных часов. "Ведь оставаться на ночь в непонятном месте было отличной идеей!" -подкололо меня мое подсознание. Встав, я сделал глубокий вдох холодного ветра и сладко выдохнул. *** -Стайлз? -увидев меня в дверном проеме, крикнул шериф. -Все в порядке?- беспокойно спросил отец. -Да, пап.- улыбнулся я. Он улыбнулся в ответ. Пройдя в свою комнату, я подошел к компьютерному столу и сел на стул. Открыв Facebook я увидел сообщение от Скотта : "-Ну как, ты дошел до дома? Я хотел тебя отвезти, но ты сказал, что справишься сам." Я улыбнулся, вспомнив эту ночь. "-Все хорошо, Скотт." -пробарабанил я по клавиатуре и закрыл крышку ноутбука. Откинув голову назад, я зажмурился. В мыслях опять проскользнул ее образ. Открыв глаза, мой взгляд упал на что то странное на окне моей комнаты. Я встал со стула и подошел ближе. "А я ведь живу напротив" -черным маркером на стекле. Я прикрыл ладонями лицо, улыбаясь. Я должен сходить к ней. Все это время, когда я одевался, когда обувался, и даже когда уже был в пути к ее дому,улыбка не смела сходить с моего лица. Я не знал, что я делаю, и зачем, но нужно было сходить к ней. Но что же я скажу? -Привет, сосед.- искренне улыбнулась зеленоглазая. -Здравствуй. И мы стояли. Стояли, смотря друг другу в глаза. Стояли, не зная, что сказать друг другу. -Я...-я посмотрел на свои ноги. -зайду?-затем опять перевел взгляд на нее. *** -Ты...Совсем меня не помнишь? -спросила рыжеволосая, сидя в позе лотоса на полу. Спиной она облокотилась о кровать. Тоже самое сделал и я. -Я хотел бы...-я опустил глаза. -Хочешь, я покажу тебе кое что? -улыбнулась она. Я засмеялся. Она такая искренняя. Ее глаза горят, как только в ее голове зарождается новая мысль. Лидия встала, и подошла к высокому шкафу напротив кровати. Встав на носочки, но не дотянувшись до верхней полки, она пошла на другую сторону комнаты, взяла стул, и поставив его на пол у шкафа, залезла на него. Она такая неуклюжая. Но это очень мило. Достав с полки маленький альбом, она улыбнулась и подула на него, дабы сдуть осевшую пыль. Горящими глазами она посмотрела на меня. Это заставило меня, даже не задумавшись, встать с места и подойти к ней. Улыбаясь во все зубы, она вручила мне альбом и спрыгнула со стула. *** -Видишь, это мы. Третий класс. Новогодняя елка. Я была золушкой, а ты... -Бэтменом. -договорил за нее я. -Да...-она улыбнулась. -Мы общались в детстве. А потом я уехала в Калифорнию. В пятом классе.- она опустила глаза. -Когда же ты вернулась? -Два года назад. Мы вернулись жить в тот же дом. -она встала с пола. -Так почему ты меня не помнишь? -Мы были детьми. -соврал я. Не стоит, думаю, рассказывать ей все. -Хм...-она подняла альбом, и подошла к шкафу. Встав на носочки, она попыталась положить альбом на место. Засмеявшись, я подошел к ней. Забрав альбом, я положил его на полку. Она стояла ко мне спиной. Ее волосы отливали клубникой и медом. Она красивая. Не похожа ни на кого другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.