ID работы: 3565785

Типичный фанфик

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бухие в хлам.

Настройки текста
POV Финн. Я проснулся от того, что что-то или кто-то упал на меня. Недовольно бурча и проклиная весь мир, я поднял голову, которая, кстати болела так, как будто об нее разбили 5 бутылок водки. Хотя, от вечеринок Джаспера можно ожидать чего угодно. Через десять минут ада, я наконец сел и понял, что на моих ногах спит сам Джаспер с бутылкой шампанского в руке. Спихнув его с себя на пол (на котором, кажется, алкоголя больше чем во мне), я попытался встать, ну и, конечно, я не устоял на ногах и упал обратно на диван. Я повернул голову назад и увидел то, что должен был ожидать после ТАКОЙ вечеринки. Люди валялись на полу кто куда влез, на торшере висел чей-то лифчик, на столе валялась всякая херня, начинаю от еды и заканчивая чьим-то ботинком. Возле холодильника спал Монти, на голове которого были сосиски, а волосы в какой-то белой жидкости. Боже, пожалуйста, пусть это будет молоко, которое валяется рядом с Октавией, которая мирно посапывает в шкафу с миской от чипсов на голове. Поперек кресла спит Беллами на котором спит Джон, на котором спит Фокс. На каких-то двух других парнях лежит Харпер и стонет о том, как ей плохо и клянется, что никогда не будет пить. Неподалеку от Харпер, расположился Кайл, у которого рука в соусе из-под чипсов. Я проснулся в Преисподне. Мне нужно найти свой телефон. Я встал с дивана, как всегда резко, потому что я придурок, и пошел к столу. Спустя 15 минут поисков я нашел его в пунше, его кто-то запихнул в чистый (И СЛАВА БОГУ) презерватив и завязал ниткой, поэтому он не пострадал. Иду в ванную и нахожу Кларк, которая лежит под раковиной. Вытаскиваю ее от туда и сажу на пол, а сам умываюсь и пытаюсь привести себя в порядок. — Финн? Это ты? Где я? Что я делаю рядом с унитазом и вообще, какого черта я на полу? — Кларк оглядывается по сторонам, собирается встать, но тут, видимо, она вспоминает, что у нее похмелье и резко падает на меня. Опускаю крышку унитаза и сажу ее туда, как на стульчик. — Ты забыла, что вчера была вечеринка? И, кстати, ты шикарно тверкала, когда была бухая в хлам, — усмехаюсь я, а она швыряет в меня каким-то гелем для волос. — Заткнись. Остальные уже проснулись? — Нет, ну, если не считать Харпер, которая «больше никогда не притронется к алкоголю», — говорю это девчачьим голосом, опираюсь на раковину и скрещиваю руки на груди. — Отлично, тогда мы можем свалить прямо сейчас, не застав недовольных стонов и криков этих идиотов, у которых будет похмелье. Кстати, как ты? — Хреново, если честно, — я развернулся, открыл шкафчик и нашел таблетки, которые, кажется, от головной боли, я не стал смотреть название, потому что знаю, что Джордан выгребает из этого шкафика все другие таблетки и запихивает таблетки от головы. Пью одну и протягиваю их Кларк. *** После того, как мы более менее приняли человеческий вид и опохмелились, мы вылезли из ванной и пошли в гостиную, где уже проснулась Октавия, Харпер и Монти. Все трое сидели на диване, и вспоминали, что вчера было. — Кажется, я вчера съел картонку, — Монти посмотрел на огрызок картона в углу. — А мне надо вспомнить, куда я дела свой лифчик, — Харпер начала оглядываться по сторонам. Я вспомнил, что чей-то лифчик был на торшере, снял с него эту вещь, даже знать не хочу, как он там оказался и кинул Харпер. - О, Финн, спасибо. — Вы давно проснулись? — Октавия заметила нас и повернулась. — Примерно пол часа назад, — мы обошли диван, и сели на кресло, которое было довольно большое, поэтому мы с Кларк уместились вдвоем. — А вы? — Десять минут назад, — ответил Монти и пошел на кухню. Джаспер которого никто так и не поднял с полу зашевелился и начал издавать стоны недовольства. — Ненавижу водку. Блять, ненавижу. Моя голова, боже, я сейчас умру, — он кое-как встал с пола и сел на диван. — Уу, Джас, сколько ты выпил? — Октавия дала ему воды и погладила по голове. — Без понятия, но моя голова говорит что много, — он залпом выпил весь стакан с водой и откинулся на спинку дивана. — Кажется, я помню как ты бухой в хлам танцевал на столе, — сказала Кларк и усмехнулась. — О боже, так вот кто упал на меня со стола и обил соком, — Харпер поморщилась и добавила, — мне надо домой, вечером приедут родители, — она быстро вскочила с дивана, схватила лифчик, запихала его в рюкзак и свалила. Вдруг послышался грохот, и мы все повернулись, Мерфи и Фокс лежали на полу, а Беллами сидел на кресле. — Что? Я не ожидал что они будут на мне, — пожал плечами Блейк и ушел в ванную. — Козёл, — прошипела Фокс и поползла к нам. Джону, кажется, было похуй что его только что скинули на пол, он все еще спал. Мы с Кларк решили не задерживаться и я отвез ее домой, а сам заехал еще в магазин и купил себе пожрать. *** Спустя 3 дня. В класс вошла симпатичная блондинка с зелеными глазами, которую за талию держал не кто иной как… Джаспер?! — Какого… — начал я, но тут же заткнулся, потому что эта новоиспеченная парочка подошла ко мне с Беллами. — Знакомьтесь, это Мелисса, моя девушка! — почти крикнул Джаспер, — Мелисса, знакомься, это Финн и Беллами. — Привет, — она улыбнулась нам и продолжила, — рада знакомству. — Мы тоже, — одновременно ответили мы и фальшиво улыбнулись. Джаспер взял Мелиссу за руку и, кажется, повел знакомить с другими ребятами. Беллами повернулся ко мне. — Они расстанутся через неделю, точно говорю. — Может даже меньше, — я усмехнулся и подошел к Кларк и Рейвен, которые уже вовсю обсуждали нашу без пяти минут пару. Белл пошел за мной. — Ну, что думаете по поводу этого? — я кивнул в сторону Джаспера и его «девушки». — Мне кажется, они будут отличной парой, — сказала Рейвен, — я так счастлива за них, — она смахнула с щеки поддельную слезу и мы все засмеялись, —, а если серьезно, то нихрена у них не выйдет. — Ага, согласна, дерьмовая из них пара, — Кларк усмехнулась и хотела добавить что-то еще, но прозвенел звонок и мы расселись по партам. Так как мы заняли все последние парты, остальные из класса недовольно застонали и уселись за оставшиеся парты. К нам повернулся Атом и шепотом сказал: — Хей, давайте в правду или действие? — тут же повернулась Октавия и сделала щенячьи глазки. — Давайте! — быстро сказала Кларк, опять же, шепотом. Я кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.