ID работы: 3565785

Типичный фанфик

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный урок необычного Финна.

Настройки текста
В класс вбежала наша физичка и на ходу вызвала меня к доске, я понял что мне пиздец, но все же встал и поплелся к доске. - Коллинз! Вы до конца урока будете идти к доске или что? Я встал возле доски и попытался вспомнить что нам задавали, и вообще, какой это урок. Нет, я не даун, который не знает расписание, просто наши учительницы истории, физики и биологии такие стервы, что их легко перепутать. - Ну и, ты будешь дальше стоять или может быть расскажешь нам про Архейскую эру? - Прокричала эта сука, значит все таки биология, боже, серьезно, я не открывал учебник с 7 класса. - Ну, эм, - я сделал щенячьи глазки и умоляюще посмотрел на класс. Трина, которая сидела на первой парте, сделала движение руками типо волны, - эм, была вода? - Скорее спросил я и посмотрел на Трину, она показала пальцы вверх и улыбнулась. Когда Мисс Декинс отвернулась, Трина и Паскаль пытались изобразить рыб, ну, как я понял это рыбы, - еще были рыбы, - не дав мне договорить они начали качать головой и шептать "нетнетнет", Паскаль показал на свое тело и затем пальцами изобразил крошечный размер, по губам Трины я смог прочитать ОР-ГА-НИ-ЗМЫ, - были крошечные организмы, -они яростно закивали и показали пальцы вверх, мисс Декинс перестала рыться в шкафчике и теперь смотрела то на меня, то в учебник. - Хорошо, а что было в Протерозойскую эру? - Она поправила свои очки и сделала выражение а-ля "Я все равно завалю тебя, идиот". Трина начала яростно листать учебник, и когда указала Паскалю на какой-то параграф, они вдвоем начали изображать рыб, в этот раз было убедительно, - появились рыбы, эм, все виды современных рыб, - и тут Трина шумно вздохнула и выдохнула, а Паскаль внезапно квакнул. Класс начал умирать с хохоту, а я сообразил и быстро сказал что появился кислород и лягушки. - Класс, молчать, ладно Финн, садись, три, - я облегченно выдохнул и пошел к своему месту. Следующий идет отвечать ... - не дав договорить мисс Декинс, Джаспер вдруг соскочил со своего места и заорал. - Агенты в черном выследили меня, они узнали что я работаю против их фирмы, мне не жить! - с этими словами он выпрыгнул и окно и, судя по звуку упал в кусты, благо кабинет находился на первом этаже. - О нет, Джаспер, друг мой, не умирай, - Мотни встал из-за парты, проткнул себя карандашом и с грохотом упал на пол. - Он не дышит? - Харпер сделала вид что паникует, - Господи, кто нибудь помогите ему, а то я упаду в обморок! - Спокойно! - Нейтан подошел к Монти и пощупал его пульс, - О боже, он не дышит, что нам делать?! - изобразил он ужас, страх и панику и схватился за волосы. Я надел на себя кепку, упал на колени рядом с Мотни, снял кепку, прижал ее к груди и сказал, - нам будет не хватать тебя, дружище, - я смахнул невидимую слезинку с щеки и встал с колен. - Господи! Никуда не уходите, будьте все тут, я приведу директора и вызову скорую! - на лице Дикенс читалась паника, видимо, она повелась на всю эту шарашкину кантору, - Ох, господи за что, помоги, упаси боже, - с этими словами она вылетела из класса, а мы разразились диким ржачем, несколько человек даже захлопали и засвистели. Мы помогли Джасперу залезть обратно, так как через обычный вход было бы палевно, и побыстрее свалили из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.