ID работы: 3565998

Запретный путь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Мил, ты действительно думаешь, что, пропустить последний урок, это было лучшей идеей? - недовольно заявил Ромка, пихая подругу в бок.       - Рооом, не сыпь мне соль на рану! Так было нужно, вот и все. - Мила, потирая ушибленное место, ответила тем же своему лучшему другу. Успокоилась Рудик только когда заметила Нила, который стоял в стороне и всем своим видом подзывал её к себе. Вероятно, Ромка тоже это заметил, поэтому Мила, кивнув, направилась к одиноко стоящему Лютову.       - Нил? - когда ребята остались одни, Мила все же смогла заговорить.       - Только сейчас не начинай, а?! - парень двинулся с места хватая Милу за руку. - Ты уже знакома с вашим новеньким? Его зовут Алекс.       - Да, знакома, но зачем он тебе? - шагая в одну ногу за Лютовым, ответила Мила.        Сперва Нил долго молчал, казалось, будто он вообще не дышал. Парень отпустил руку Рудик и медленно выдохнул.       - Он... Он просто знает настоящего меня. И мою фамилию. - прошептал Лютов.       - Что за бред ты несешь? Все знают твою фамилию! Ты Нил Лютов. Ты головой ударился?       - Ты не знаешь... Я - Нил, но не Лютов. Ты не можешь этого знать. - Лютов говорил как никогда спокойно. - Меня усыновили... Моя настоящая фамилия не Лютов. Я не знаю о своей настоящей семье почти ничего, а этот Алекс, он знает, все знает. И обо мне и о моей семье.       - Ты серьезно? Но... Зачем я нужна? Как я могу помочь?       - Помоги мне все узнать.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.