ID работы: 3565998

Запретный путь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       - Хорошая работа, не так ли? — с улыбкой сказал Фреди, протягивая Миле банку с соком, на что девушка лишь благодарно кивнула.       Сегодня, по поручению Велемира, Мила должна была провести экскурсию первогодкам, ведь их кураторы на данный момент очень заняты. Как оказалось, Рудик прислали помощника из Министерства, а именно — Фреди.       Почти весь день они провели с этими детьми, которые все время куда-то лезли и создавали множество проблем.       Сейчас ребята шли в Львиный Зев. Точнее, туда шла только Мила, а Векша решил просто провести её. По пути они зашли в магазин, где купили сока, а дальше просто продолжили свой путь, общаясь на разные темы.        - Это было не просто. Дети такие энергичные, — под конец заметил Векша старший.        - Воистину… - попивая свой напиток, отвечала Рудик.       Вскоре, после недолгой прогулки, Мила и Фреди все же дошли до факультета и на этом ребятам пришло время попрощаться.        - Спасибо за компанию, Фреди! — крикнула вслед Векше Мила.       Девушка вошла в здание Львиного зева и услышала голоса, доносившиеся из гостиной. И, как и ожидалось, не раздумывая, она конечно пошла туда, но только, не заметив человека в коридоре, врезалась в него и упала.       Кто именно это был, Рудик узнала только потом.        - Осторожнее, — помогая встать Миле, сказал незнакомец. Теперь Рудик могла полностью осмотреть парня. Русые волосы, ямочки на щеках, ярко-голубые глаза, обычные очки, которые довольно привлекательно смотрятся на нем. Одет парень был в форму Львиного Зева, а это значит, что он свой.        - Привет... Прости, а как твоё имя? Мне кажется, что раньше я не встречала тебя здесь, - спросила рыжевласка, все так же беспардонно рассматривая нового знакомого.        - Я... Алекс... Алекс Мируз. Приятно познакомится. Я ученик по обмену, - немного невнятно сказал Алекс и вопросительно посмотрел на Милу, пытаясь так спросить её имя.        - Ах, да, а вот я Мила Рудик. Рада познакомится с тобой. Возможно, я тебя задержала. Ты же так спешил! Если что, мы еще встретимся.       После, бедствие с улыбкой помахала парню и направилась в гостиную, где до сих под было полно народу.        - Я только что видела переведенного ученика! Кого это из наших за границу отправили? - крикнула Мила, подходя к компании, в которой были Ромка, Белка и Берти.        - Какие люди, Рудик! А мы уже и не надеялись! - со своим же сарказмом сказал Берти. - Не поверишь, но Берман ушел в далекое плавание! Ты только не переживай, не надолго...        - Как так? Яшку? С чего это?        - Да ну и слава Богу, этот Алекс, небось, намного лучше его, - сердито пробурчал Ромка, после чего получил подзатыльник от Белки.       Рудик ухмыльнулась, и, сложив свои вещи на друга, присела на перило кресла, в котором сидел Векша.        - Так и нужно, Рудик. Царь должен сидеть на своем месте, а его саподники тут, с краюшку, - скрывая за шуткой своё смущение.        - Сидите тут сколько хотите, а я спать иду! - громко сказала Белка, вставая со своего места.        - Ты уже уходишь? Значит и я! - за Белкой со скоростью света убежала и Мила, оставляя парней одних. (Просыпаются фантазии яойщиц)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.