ID работы: 3566266

Даша, просто Даша...

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого знакомства ребята часто созванивались и даже пару раз встречались. Утро. Выходной. В комнате Антона раздается телефонный звонок. Заспанный Антон берет трубку и через пару минут телефонного разговора он буквально светится от счастья! Все дело в том, что ему и его лучшему другу Диме Малышко предлагают перейти в биатлонную секцию в Ханты-Мансийск, как раз туда, где занимаются и Света с Дашей! POV Антон Переезд должен состояться через неделю. С родителями все решено и согласовано. Вот это здорово! Я буду жить у тренера Даши, да еще и заниматься в одной группе с Домрачевой и Слепцовой. Вот Димон обрадуется! Ведь как мне кажется, что Света ему небезразлична… Надо позвонить Димону. Через неделю. Биатлонный стадион. POV Антон Переодевшись и придя на стадион уже готовый к тренировке, я увидел уже знакомую мне девушку, которая стояла ко мне спиной рядом со всеми остальными. Незаметно подойдя как можно ближе к Домрачевой и встав у неё за спиной, я негромко сказал: — Ну привет, просто Даша! Повернувшись ко мне лицом, Даша застыла на несколько секунд, а потом, резко опомнившись, сказала: — Антон, а что ты здесь делаешь? — Как что? Тренируюсь! — со смехом сказал я, глядя на совершенно ничего непонимающую Дашу. — А где Дима? — задала мне следующий вопрос она, но отвечать мне на этот вопрос не пришлось, так как сюда он шёл уже сам, вместе с тренером. Мне оставалось только кивнуть головой. И тут Даша догадалась, что меня сюда пригласили, и сказала, что о таком мог бы и предупредить. Но я лишь улыбнулся ей в ответ. POV Даша Что он здесь делает? — это был первый вопрос, который пришел мне в голову, после того как я увидела стоящего передо мной как ни в чем не бывало Антона. Исчерпывающий ответ на этот вопрос я получила от нашего тренера. Я была одновременно и удивлена и рада этому. Всю тренировку у меня с лица не сходила такая глупая улыбка, означающая совсем не то, что подумал тренер, сказавший мне, что такое настроение очень хорошо влияет на мою стрельбу. Он был доволен моей работой на стрелковой части тренировки. А я всю тренировку напролет думала о том, что теперь я буду видеть Антона почти каждый день, да еще и не по разу… Несколько лет спустя. POV Даша Сегодня великий день! Я получила официальное приглашение выступать за Беларусь!!! Я очень этому рада! Тренер в курсе, родители рады, что мы возвращаемся в родной Минск. Все согласовано и на верху тоже. Вот только этого еще не знают ни Света, ни Антон, ни Дима. Я почему-то боюсь их реакции, хотя они всегда знали, что я родом из Минска и что когда-нибудь я уеду туда обратно. Они мои лучшие друзья, без них мне будет скучно, но этого не избежать. Света с Димой меня поймут, с ними проще поговорить, а вот разговор с Антоном… Ох, надеюсь и он меня поймет! Кстати, Света встречается с Димой, а я с Антоном. Сегодня моя последняя тренировка в Хантах, надо идти. Собравшись с мыслями, я пошла на стадион.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.