ID работы: 3566280

По ту сторону зеркала. Правда за занавесом

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны бывают вещими

Настройки текста
Примечания:
      Глухой звук падающего телефона об пол, оглушительный крик и слышен лишь голос, зовущий вдаль. Хочется последовать за ним. Бок начинает покалывать, голова кружится, а голос становится громче и буквально превращается в вопль. Луи подходит к отражающей поверхности и тянет руку, и тут его что-то бьет по щеке. Вдруг все исчезает и появляются зеленые глаза. Зеленые глаза против голубых.       Луи поднимает голову и видит, как лежит на кровати, сжав простынь. Только сейчас Томлинсон замечает, что его голова покоится на коленях кудрявого, а сам Гарри выглядит напуганным. Голубоглазый стал растирать свою щеку, так как та болела. Видимо, Гарри не выдержал и дал Луи пощечину.       - Гарри... - голос шатена хриплый после сна и немного ниже, чем обычно. - Что... что произошло?       Гарри сидел какое-то время не зная, что ответить. Страх забирался под кожу, щекотал нервы, подкидывая страшные картинки головному мозгу. Сейчас перед ним сидел маленький, растрепанный мальчик, которого совершенно не хотелось пугать.       - Я... Я не знаю. После того, как мы легли спать, я услышал, как ты начал стонать. Я подумал, что тебе снится что-то очень интересненькое, но потом ты начал бормотать. Что-то про зеркало. Затем ты стал плакать. Я пытался тебя разбудить, но не получалось. Прости, что ударил, кстати. Тебя преследуют кошмары? Ты еще не отошел?       Конечно, Луи не мог прийти в себя от такого путешествия даже спустя неделю (Помечу, что пока они были в Неверроу, в настоящем времени не прошло и минуты, так что родители Луи должны скоро вернутся. Я про них не забыла), но ему еще не снились кошмары. Особенно настолько правдоподобные.       - Нет, Гарри. Все было хорошо. Только сегодня я увидел кошмар. Мне снилось как мы... Ну ты понял. А потом зазвонил телефон. Голос в трубке попросил меня обернуться. И я увидел его. Неведомая сила заставила меня идти навстречу стеклянной двери, ведущей в сад. В двери отражался он. Понимаешь?.. - Луи дрожал и все продолжал растирать свою щеку, чтобы немного отвлечься.       - Спокойно, Луи. Все хорошо. Это был просто кошмар. Он больше не вернется. Мы же убили его. Замок разрушен и проклятие снято. Незачем волноваться.       - Я знаю, Гарри. Я знаю. Но меня не покидает это странное ощущение беспокойства... - Луи задумался. Он совершенно не хотел пугать Гарри, это не его вина, что у Томлинсона по ночам кошмары. - А знаешь, что? Хватит мне думать обо всяких там злых королях и зеркалах. У меня есть идея поинтереснее, - сказал Луи своим самым соблазнительным голосом.       - Ох, какие мы быстрые, - пробормотал Гарри. - Ну что ж, держись, рисковый парень.       Луи хмыкнул и стал уже забывать обо всех проблемах. Гарри уложил Томмо обратно на кровать и навис сверху. Сначала кудрявый целовал губы своего мальчика, врываясь языком в теплый рот, сплетаясь с чужим языком и вырывая тихие стоны, а потом медленно перешел к шее. Шатен таял под нежными губами и прикосновениями своего парня. В ту ночь они отдались этому чувству всецело. Стайлс впервые почувствовал единение со своим любимым, а Луи сначала корчился от невыносимой боли, но со временем начал наслаждаться. Единственное, что не покидало голубоглазого - странное покалывание в боку.

***

      На следующий день парни встали рано, умылись, Луи успел искупаться, правда, пришлось разъяснить Гарри, что они не могут принять душ вместе, так как родители могут приехать с минуты на минуту, а шатену еще нужно объяснить им, что кудрявый не вор, а его друг (пока что им хватит такой информации).       Оба поели и включили телевизор. Программа за программой, час за часом и ничего. Никаких звонков, гостей, а самое главное - родителей. Так прошел день, и ничего не менялось. Луи начал нервничать. Он пытался придумать тысячу отговорок по поводу их задержки. Томмо был очень нервным и ходил по дому из стороны в сторону. Он не знал, что будет делать, если родителей не будет и завтра. Они ведь в другой стране, а он еще несовершеннолетний, чтобы лететь за границу. Ему оставалось лишь ждать. А ждал он самого худшего.       Прошел еще день. Гарри никак не мог успокоить Луи. Томмо очень часто звонил своим родителям. Он очень сильно переживал. Кошмары не пропадали, и герои еще даже не догадывались о том, что все, через что они прошли, было лишь началом настоящего и опасного приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.