ID работы: 3566280

По ту сторону зеркала. Правда за занавесом

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 дней от заката до рассвета

Настройки текста
Примечания:
      Луи не мог спать. Даже Гарри уже не мог его успокоить. Томмо носился по всей квартире с телефоном и не прекращал звонить. Прошло два дня, а от родителей ни весточки. Наконец, Томлинсон решил покопаться в интернете и найти телефон этой самой гостиницы, где остановились его родные. Найдя нужный сайт, Луи набрал номер телефона, который был записан внизу страницы. Пошли гудки... И вдруг послышался до боли знакомый голос...       - Здравствуйте. Чем я могу вам помочь?       - Не могли бы вы сказать, когда из гостиницы выехала семья по фамилии Томлинсоны?       - Сейчас посмотрю, ждите...       Минутная пауза и голос снова зазвучал в трубке.       - Извините, но у нас не останавливались люди с такой фамилией.       - Но, как же...       - Ты не найдешь их, - приятный голос сменился на жуткий и хриплый.       - Извините? - Луи встал на месте, как вкопанный.       - Ты не найдешь их, если не пойдешь со мной, - ответил слабый, но страшный голос.       - Кто вы? Что это все значит? - шатен уже кричал на всю комнату.       - Скоро узнаешь, если сам захочешь - произнес голос в трубке и отключился.       Тут в комнату влетел Гарри. Он очень перепугался, так как слышал крики своего парня. Он не должен оставлять его одного.       - Луи! Что случилось? - вопрос сорвался с губ кудрявого.       - Я не знаю, Гарри... Ничего не знаю... Не знаю... Ничего... - как в бреду шептал шатен и потихоньку оседал на пол. Зеленоглазый подхватил Луи и посадил на кровать.       - Успокойся, Луи. Все хорошо. Что случилось? Расскажи мне. - не унимался Гарри, гладя шатена по голове.       - Голос. Этот голос. Он преследует меня. Я думаю, это...       - Майк, - закончил за него Гарри. Луи заметил, как выражение лица кудрявого ожесточилось, ноздри его раздулись, он начал учащенно дышать и сжимать кулаки. - Да каким образом?! Он должен был умереть после того случая... если только...       - Если только что, Гарри? - нетерпеливо спросил Луи.       - Если только он не ушел в мир за занавесом.       - Что за мир за занавесом? Я думал, есть только Неверроу, - недоуменно вопрошал Томлинсон.       - Я слышал про него. Немногим ровлам было известно это место. ОН создал его на всякий случай. Черт, я совсем забыл про это место. Он запирал там души невинных людей, ровлов или даже зверей и подпитывался их энергией. Вот почему ты слышал его голос! Он не умер! Он просто ушел за занавес...       - Гарри, сходи в магазин за яйцами. У нас кончились, - перевел Луи тему. Кудрявый замер.       - Эм, Луи, с тобой все хорошо? Какие яйца сейчас...       - Иди и сходи в чертов магазин за чертовыми яйцами! - крикнул Томмо. Гарри подскочил, как ошпаренный.       - Что на тебя нашло? - зеленоглазый вышел из комнаты расстроенный, но не ослушался парня и побрел одеваться.       - Прости, Хаз, - прошептал Луи, когда дверь за Гарри захлопнулась.

***

      Подойдя к зеркалу, он посмотрел на свое отражение. Незнание того, как это делается, ввело его в ступор. Он попытался сосредоточиться. И вдруг его глаза стали более синими, а лицо грубее. Вот он - шанс вернуть себе нормальную жизнь.       - Ну привет снова, Луи. Ты решил пойти со мной? Что ж. Это твой выбор. Правила ты знаешь, найдешь кое-что - освободишь своих родителей и получишь свободу, не найдешь... тут уж будет другой разговор. Никаких ограничений. Только 10 дней от заката до рассвета. По рукам?       - Хорошо, - парень вытянул свою руку и скрепил ее с другой, более темной и страшной рукой своего врага.       И в этот момент перед глазами появилась до боли знакомая тьма, но на этот раз более пугающая. Не ясно, что будет дальше, ведь зло набирает обороты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.