ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

И вот оно, ранее утро...

Настройки текста
И вот оно, ранее утро... Ты не помнишь событий вчерашнего дня. Да что там, ты не помнишь всей прошлой недели, лишь отголоски каких-то очень светлых событий. Ты вспоминаешь голоса, вспоминаешь смех и радость, людей, что были тебе ближе всех на свете. Что же там было? Отчего же память настолько хрупка оказалась? А вокруг витает мягкий аромат цветов, что-то очень приятное, нежное и легкое. Нет, не роза и не гвоздика. даже на полевые цветы не похоже. Ландыш. Его аромат настолько нежен, что его можно сравнить разве что, с поцелуем любимого человека. Где-то за окном звучат звонкие трели, надоедливых утренних пташек. Сквозь плотно сомкнутые веки, продираются яркие утренние лучи солнца. Но стоит тебе только открыть глаза, и ты понимаешь, что слепит тебя не только оно. Маленькое чудо, по другому просто язык не повернется сказать, лежит прямо рядом с тобой. Ты начинаешь отчетливо слышать тихое дыхание девушки, которая слепит тебя своей красотой. Тихо-тихо бьется ее хрупкое сердечко и ты начинаешь вспоминать: Для кого-то - это беззаботные разговоры в столовой, а после прогулки по лесу, танцы и побег с похода. В голове, словно что-то щелкает и ты быстро вспоминаешь всю ту короткую неделю, что казалась тебе вечностью тогда, и одним лишь лишь мгновением теперь. Ее длинные, шелковистые косы, цвета самого раннего луча солнца. Ее нежная, словно, словно ягоды земляники, улыбка. Плотно сомкнутые веки, что таят за собой целую вселенную.Теперь она твоя... Кто-то тут же вспомнит огонь, в глазах той, что подарила тебе веру в жизнь. Её огненно-рыжие хвостики волос, будут нежно поблескивать, отражая блики от солнечных лучей. Вспомнится сразу та ночь, в день танцев, а после и все остальное. Твоя ранимая бунтарка теперь рядом и никогда больше ты не станешь жалеть. Ни о чем и никогда. На ее лице поселится мягкая улыбка, окутывающая тебя таким родным и знакомым теплом, которое льется прямиком из сердца. Береги ее, ведь теперь она, как никогда, близко... Вся скромность и нерешительность девчонки напротив тут же разобьется о нежность и беззаботность ее ласковой улыбки. Вот она, рядом, в сантиметре от тебя. Твоя мечта, твоя любовь, твоя жизнь... Все самое дорогое тебе, сейчас таится в этой, бесконечно-прекрасной девушке. Её яркие, фиолетовые хвостики волос будут еще не раз отдаваться в твоем сердце целой волной эмоция и чувств. А взгляд, прекраснейший на свете взгляд двух ярких, словно само солнце, изумрудов глаз. Вот она, твоя вселенная, не упусти ее теперь... Такая яркая и общительная. Казалось, её голос и поныне звучит в твоей голове, приятной песней. Звучание ее ласкового голоса и поныне пробуждает в тебе невиданный порыв чувств и эмоций, и невольно заставляет улыбаться. Но сейчас, она тихо спит, наслаждаясь первыми лучами солнца. Ты уже представляешь, как она будет радоваться, как будет бегать по квартире, помогая тебе с завтраком, а после, вы тихо обнимитесь на кровати и будете еще долго думать о случившемся. Теперь твой музыкальный ангел прямо у тебя в руках... Пока ты смотришь на нее, солнце все продолжает соревноваться в яркости с ее улыбкой. И ты уже заранее знаешь кто победит. Пышные локоны, ее огненно-красных волос, широко раскинулись на белоснежной поверхности постели. Где же теперь ее невероятное рвение? Где та беззаботность и в купе с ней невероятная сила духа? Они где-то там, в бесконечной лазури ее, сокрытого за веками, взгляда. Невероятное чувство нежности и любви переполняет тебя при одном лишь взгляде на нее. Этот пульсар, комета, что готова пробить тысячи стен и миллионы других преград, оставаясь при этом самой яркой звездой для тебя. Впереди вас ждут только яркие моменты и ничего больше... Ты же помнишь, помнишь все. Она уже рядом и вам не грозят никакие опасности. Все уже позади, лишь память оставила тебе несколько напоминаний о том, что было ранее. Ушек и хвостика уже нет, но она и без них выглядит, словно, прекрасная принцесса, сошедшая прямиком со строк доброй детской сказки. Воображение само рисует маленькую корону над ее головой и ты, невольно, улыбаешься этой картине. Из всей бескрайней вселенной она досталась только тебе. На тысячи миров и галактик, больше нигде ты сыщешь такого чуда. Каштановые пряди волос еще долго будут ласкать твою щеку, а легкий запах луговых цветов заставит вновь погрузиться в сон, с теплой улыбкой счастья на лице. Не упусти теперь возможности сказать то, что не решался ранее... И даже, когда ее не будет рядом, просыпаясь ты должен верить! Должен вставать, одеваться и делать решительный шаг за порог. Ради себя, ради нее, ради вас обоих. Где-то там, на другом краю вселенной она тоже ищет тебя. Спотыкаясь, встречая невзгоды и трудности, но ищет. Делай шаг вперед. Делай шаг навстречу ей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.