ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новогодний "Совенок"

Настройки текста
Каждый год, ровно 30 декабря, за день до Нового года, мы всей нашей дружной компанией отправляемся... нет, не в баню, а в наш любимый совенок. Мой небольшой микроавтобус как раз вмещает достаточно пассажиров. Вот и в этот год не стал исключением, взяв отпуска и заранее договорившись, мы таки отправляемся туда снова. Хоть эта поездка и стала традицией, но каждый Новый год там проходит как в первый раз. - Сем, а фейерверки не забыл? - Раздается задорный голос рыжеволосой озорницы. И как она с таким рвением в спорт не подалась. Закончить институт на журналиста, да еще и попасть на работу на главный канал страны. Ух, я ей до сих пор завидую. - Да взял, взял. В этом году грянем пуще чем в прежнем. - улыбнулся я. - Семен, ты помнишь что в прошлом году чуть столовую не спалил? Раздался серьезный голос Ольги. - Ахаха, да шучу я, расслабься. - задорно сказала она. И все же она очень классная, не смотря на то что старше всех в этом автомобиле, но иногда ведет себя как Ульяна. Я только на первый год, когда мы начали вот так вот вместе проводить новый год в совенке, узнал её новую, разительно отличающуюся от той Ольги Дмитриевной, которую я привык видеть в совенке в те летние смены, в которые удавалось попасть. - Ну немного дверь подпалил, что с этого, новая все равно давно нужна была. - салон автомобиля наполнился девичьем хохотом. - Ну ты даешь, смотри мне, в этом году мои знакомства тебе уже не помогут- Она манерно помахала перед моим носом кулаком и увидев мое удивление, снова залилась смехом. - Ну долго там еще? Не терпеться уже елку начать ставить, да игрушками наряжать. Я знал что Лена подготовила на этот год особенные украшения и ей похоже не терпеться нам их показать. Все таки елочные игрушки собственноручной работы должны быть прекрасными, а особенно от учителя искусства из лучшего художественного института Москвы. Ух, никогда не думал что Лена такая рукодельница, но она нашла свое призвание в искусстве и кажется оно еще и достойно её обеспечивает. - Скоро уже приедем, надо еще елочку будет красивую найти. - бросаю я через плечо. Заснеженные сосновые рощи проносятся за окном, бескрайняя ледяная пелена впереди. - Ух, ну и снегопад, в аварию бы не попасть с такой погодой. - взволновано бормочу себе под нос. - Не переживай любимый, я уверена что мы доберемся нормально. - нежная ладонь Слави ложится на плечо, успокаивая мои нервы. Наверно за это я её и полюбил, все же одним лишь словом и прикосновение успокоить человека может не каждый. - Спасибо любимая, я так рад что мы снова вот так вот собрались вместе. - легонько произношу я. - Я тоже люблю, когда мы собираемся старой компанией. Каждый новый год, проведенный вот так, - прекрасен. Я полностью согласен с её словами. - Эй, Алис, сыграй что-нибудь из новенького. Что-нибудь новогоднее. Эх, Алиса все таки выполнила свою мечту и стала лидером самой известной в стране рок группы. Помню даже к себе звала играть на второй электрогитаре, но куда мне, у меня семья, любящая жена, дети, собака в конце концов. Какой из меня рок гитарист, мне больше нравилась тихая семейная жизнь. - Сейчас сделаем. Маш подпоешь? - обратилась она к лучшей в мире вокалистке. Я до сих-пор удивляюсь как её с концертов отпустили. - Конечно. Сейчас создадим настоящее новогоднее настроение. Алиса начала наигрывать на своей старенькой акустической гитаре, бережно сохраненной, еще со времен первой её летней смены в лагере, гитаре всеми знакомый мотив jingle bells. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.