ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Осталось лишь мгновенье...

Настройки текста
День подходит к концу, но я ни о чем не жалею ведь провёл его с ней. С единственной любимой, со своим ангелом, так я любил называть её про себя. А она действительно была как ангел спустившийся с небес, чистая, добрая, светлая и вселяющая веру, надежду и любовь в сердца. И так выпало что этот ангел стал моим. Любовь невероятная вещь, если ты действительно любишь всем сердцем, искренее, то каждая минута с любимым человеком будет прожита с радостью. С утра мы успели позавтракать и после провалились на пляже до обеда, я и забыл как здесь красиво. После обеда мы сходили в лес, ничего необычного, просто прогулялись, поболтали, я просто был счастлив вновь услышать её бархатный голосов. Забрели случайно к озеру где когда-то все началось. Мы сидели на его берегу и любовались закатом, на меня нахлынули сладостные воспоминания о той смене, когда я встретил её и о том что было после. Когда совсем стемнело мы поужинали на скорую руку и отправились к остановке. Странно, что Славя не разу не спросила о остальных пионерах, не замечая их отсутствия, но видимо это его работа, думаю так даже лучше. Этот день нельзя было назвать выдающимся или каким-то знаменательным, но для меня он значилось почти все на свете, ведь я смог снова увидеть Славю, услышать лёгкий шёпот её губ, окунуться с головой в синеву её взгляда и наконец прикоснуться к её тёплым и ласковым пальцам. Я счастлив ведь это мой ангел, она вся моя жизнь. Но вот, стоя здесь, на остановке четыреста десятого, перед воротами лагеря, настал миг прощаться, но об это знаю лишь я, ей не нужно этого знать, горечь её слёз тут же бы обожгла мою душу. Я помог донести её скромную сумочку и теперь мы стояли обнявшись, ожидая автобуса. Она так мило положила голову мне на грудь, почти на плечо и охватила руками, не отпуская, а я приобнял её со спины, стараясь не подавать ни малейшего признака грусти. Жаль конечно что все так закончится, я бы был самым счастливым человеком в мире если бы смог провести с ней всю жизнь, но этому не суждено случится. Я уже начал улавливать ели слышимый гул автобуса в далее. По контракту у меня был один день с ней и её жизнь в обмен на мою. Я не жалею об этом, надеюсь что она поймёт, а лучше забудет обо мне. Автобус медленно подкатил к остановке и его двери открылись чтобы увести одного из нас из этого места. Сердце начало биться быстрее и быстрее, я чувствую что уже совсем скоро все закончится, этот миг станет последним. Славя перехватив сумку из моих рук, тут же задорно побежала в автобус, тащя меня за собой. Вот она уже поднялась на лестницу и поднялась в салон и я аккуратно оттянул руку, оставшись у порога автобуса. Её не понимающий взгляд быль большей любого удара, любого оружия что придумал человечество, удар в самое сердце. - Славя, послушай и не переживай пожалуйста. - тихо произнёс я удерживаясь чтобы не пустить слезу. - Я очень сильно тебя люблю, время проведённое с тобой стало лучшим временем в моей жизни. Каждым миг мне дорог, каждая секунда рядом была счастьем, но пора прощаться. - я почувствовал как обжигающая слеза скатилась по щеке. Славя послушно слушала и тоже уже заливалась слезами. Боже, как же больно, почему так больно в груди, это боль сердце или может сама душа. - Проживи эту жизнью счастливо, слышишь! Будь счастлива и пусть грусть никогда не омрачит твои будние. Я знаю ты достойна этого больше чем я, ты заслужила это, ты мой ангел... - слёзы быстро начали скатываться по щекам, руки начали трястись, меня всего начало колотить. - Спасибо за все, я люблю тебя, я люблю... - дверь автобуса захлопнулась и он тут же сорвался с места, унося с собой все что я любил. И последнее что я увидел - это заплаканное лицо Слави. - Не переживай, она забудет тебя, я позабочусь об этом. - знакомый голос без доли намека на хоть какие-нибудь эмоции, прозвучал за спиной. - Благодарю. - коротко ответил я. - Желаешь ещё постоять здесь, подумать? - спросил он. - Нет, давай уже закончим с этим наконец. - глубоко вздохнув, ответил я. - Как пожелаешь. - воскликнул он. Ноги начали подкашиваться, грудь сдавило дикой болью, во рту появился привкус крови. Невероятно крошечная плата, за то что случилось. Меня повело сначала влево, а потом резко вправо и повалило на асфальт. Жизнь медленно уходит, причиняя невыносимую боль, но терпеть осталось недолго, ещё мгновенье и все закончится, ещё мгновенье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.