ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вслед за ней

Настройки текста
Ничто так не отрезвляет рассудок как привкус собственной крови. Похоже что моя история уже подходит к концу, ещё пару минут и я отправились к ней на небеса. Какого это потерять человека, что за столь короткий срок стал твоей жизнью, твоим смыслом существования, единственным лучиком света в этом тёмном и жестоком мире? Я прекрасно понимаю. Её не стало неделю назад. Я пытался забыть, пытался выкинуть из головы, но не могу, просто не способен на это, она слишком много для меня значило, даже слишком много. Я знаю, она бы не хотела мне такой участи, но я слаб, я не могу существовать здесь без неё. Я тень Слави, я её опора, я её поддержка, я полностью принадлежу ей. А что будет с опорой, если убрать вещь, что она удерживала? Правильно, опора рухнет. Помню слова матери на похоронах - " ты только держись, сынок. Она отправилась в лучшее место, твоей вины здесь. Я уверена, она не хотела бы чтобы ты жил дальше.". Мир уже превратился в смутное месиво, немного осталось, я уже не чувствую рук и ног, слабость и жуткий холодок пронзает тело изнутри. *Звонок телефона* - Да? - Я знаю что не был на работе уже неделю! - Уволите?! Да мне похуй уже! - И тебе сдохнуть, жирная тварь! Трубка телефона с грохотом разбивается о стену. А ведь я был против автомобиля, я чувствовал что это плохая идея, но что я мог сделать? Это же была Славя, я не могу, да не хочу с ней спорить, да и в её словах была правда. Но если я знал что все так обернётся... Если бы я знал... Рук уже точно не чувствую, и пощевелить не могу. Как же холодно. Согрейте меня кто-нибудь. Сколько планов на будущее было. Дети, квартира, свой уютный домик у озёра. Это была наша общая мечта. Помню как она мечтала, что когда-нибудь, когда у нас будет достаточно денег, мы построим небольшой домик у озёра и будем вместе сидеть на крыльце и наслаждаться тишиной и покоем, а вокруг будут резвится детишки. Мать и отец нянчились бы с младшинкими на траве. В груди больно кольнуло, но это не из-за пореза на запястье, кажется это оборвалась душа. Я бы убил ту ьварь что вылетела на встречу, но он сделал это за меня, забрав с собой моего ангела. Даже отомстить не дал злодей. Похороны проводили на нашем кладбище, собрались все родные, мои, её, пару общих друзей. Уже тогда я знал что это конец. Жизнь перестала существовать, когда её бездыханное тело вытащили из искареженого автомобиля. А я ведь даже не посмотрел на её улыбку в последний раз, я не смог, я просто убежал, закрылся, думал чамо пройдёт. Как же я врал себе. Помнить о ней и стремиться дальше во чтобы то ни стало, но как я без неё то ? Как жить дальше, если ты не понимаешь зачем тебе жить. Твой смысл жизни был в той меню атюрноц, хрупкой девченку с солнечной улыбкой. А ведь даже в самые тяжёлые моменты, она всегда была рядом, одного её тёплого взгляда было достаточно, чтобы я невольно улыбнулся не смотря ни на что. Чувств уже нет, тело уже умерло, душе осталось недолго. Ещё немного и мы снова будем вместе, будем вместе навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.