ID работы: 3566369

Осколки воспоминаний

Смешанная
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 89 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассвет для двоих

Настройки текста
Солнце лениво поднималось над горизонтом, рассеивая на небосводе все новые и новые оттенки багрянца. казалось, что этот гигант и не спешит никуда, но все же каждый его новый луч отражался новой искоркой жизни. Вместе с солнцем постепенно просыпалась и природа. Ей тоже хотелось бодрствовать после ночной спячки. Чем больше солнечных лучей достигало землю, тем сочнее и теплее становились оттенки зеленого на ней. какое же невероятно явление природы - рассвет. Его красоту можно сравнить разве что с рождением новый галактики. Вся эта игра красок, вызывающая теплые ощущения и чувства покоряла умы многих, но сейчас все это было лишь для нас двоих. Я нехотя отвел взгляд от горизонта, чтобы посмотреть как там мой ангелочек. Славя удобно улеглась у меня на коленях и еле слышно посапывала. выглядело это так мило что я не смог сдержать улыбки. Какое же все таки счастье иметь в своих руках такой теплый кусочек любви и теплоты. Я уже давно смирился, что найти ответы на все время терзавшие меня вопросы я не смогу, по крайней мере от здешних обитателей точно ничего путного не добиться. Да и что это мне даст? Вряд ли ответ хоть на один вопрос поможет мне во всем разобраться, скорее породит новые вопросы и догадки. А с недавних пор мои мысли были затуманены чувствами, чувствами к этой хрупкой девчонке, что так любит все помогать. Почему из всех здешних красавиц я выбрал именно ее, а она выбрала меня? Сложный вопрос, но что-то меня тянуло к ней и я замечал что и она сокращает дистанцию между нами. Мы становимся ближе и оба не против этого. Я люблю ее, а она любит меня. Два влюбленных дурака в богом забытом лагере. Она перевернулась в мою сторону и чуть заерзала. Чуть приоткрыв глаза, она ели слышно чихнула. - Ты не заболела? Хорошо себя чувствуешь? Может нам стоит вернуться в лагерь? - тут же заволновался я. - Да нет, нет, все в порядке, просто в нос что-то попало. - успокоила она меня. - Знаешь, если бы не ты, я бы наверно вряд ли когда-нибудь встал в такую рань. - улыбнувшись отметил я. - Ну не пожалел же? - поинтересовалась она. - Ни в коем случае. Я очень тебе благодарен, что вытащила меня. Теперь я понимаю почему ты так любишь приходить сюда по утрам. - тепло улыбнувшись, воскликнул я. - А мне кажется что тебя все-таки что-то гнетет. - обеспокоилась она. - Отчего же? Я сейчас здесь, с тобой и встречаю рассвет, наверно на самом живописном и красивом месте на свете. Что может быть лучше? - шутливо спросил я. - Мне кажется, что ты скучаешь по своему старому дому, поэтому и грустишь иногда. - Ты права. Просто я чувствую себя здесь чужим, это не мой мир, это не мое место. Да я и в прошлой жизни не чувствовал себя в своей тарелке, просто там я привык к этому, а здесь все по иному. Но теперь это не важно. Не будь я на своем. месте, то не встретил бы тебя, не полюбил и не сидел бы сейчас рядом, так что видимо я ошибся. Я именно там где и должен быть, я рядом с тобой. - произнес я и снова устремил свой взгляд в закатную даль. Теперь она больше напоминало пожары осенних листопадов. Разрозненные оттенки рыжего, красного и желтого залили небесную гладь на линии стыка земли и небес. Славя ничего не ответила, а лишь чуть придвинувшись, мягко приобняла меня и снова прикрыла глаза. Даже сквозь рубашку я чувствую ее тепло и слышу частый стук её сердца. Я думаю и мое сейчас бьется в точно таком же темпе. Что же будет дальше, через час, два, пять или день, меня не волнует. Я живу здесь и сейчас потому что она рядом, и я надеюсь так будет всегда. Наступает новый рассвет, новый рассвет для двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.