ID работы: 3566436

А что, если?..

Гет
NC-17
Завершён
1278
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1278 Нравится 53 Отзывы 433 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Гарри бежал, постоянно обминая небольшие преграды. Парень их не видел, но чувствовал. Он вообще ничего не видел — сплошная темнота, и только на подсознательном уровне юноша понимал: здесь нужно перепрыгнуть, тут пригнуться, а вон там лучше обойти. Гарри ничего не понимал. Он не знал, где находится и куда бежит. Парень просто мчался, ибо сзади его ждало что-то страшное, непонятное. Силы понемногу иссякали, но останавливаться уже-парень-который-выжил не собирался. Его тянуло назад, и сопротивляться со временем было все сложнее. На пути попадается очередная преграда, и Гарри не успевает ее перепрыгнуть, зацепляясь и падая ниц. Юноша чувствует, как его затягивает что-то невероятно большое и не успевает ничего сделать, как утопает в неизвестном круговороте. — Гарри, Гарри, — зовет его кто-то грубым мужским голосом, тем временем как парень пытается собрать мысли в кучу. Еще пару минут назад он был на уроке зельеварения, тогда какого черта с ним происходит сейчас? — Гарри, открой глазки, дорогой, пожалуйста, — голос плавно становится более нежным, звонким и даже, скорее всего, женским. — Ну же, дорогой, что с тобой? На уста парня приземляется небольшая капелька, и юноша автоматически открывает рот, осознавая, что безумно хочет пить. Облизнув губы, Гарри чувствует соленость и пытается открыть глаза. Он замечает, что, несмотря на произошедшие непонятные события, с ним все в порядке и ничего не болит. Парень от удивления еще больше раскрывает глаза, заметив, что верхом на нем сидит красивая — и зареванное лицо ее совсем не портит — блондинка. Она уже было заносит руки, намереваясь бить его по щекам, но Гарри хватает девушку за запястья, изумленно разглядывая. Она кажется ему безумно знакомой, но юноша не помнил в числе своих знакомых столь красивой молодой особы. Ее красивые, только вот заплаканные серые глаза смотрят на него с такой любовью, что парень только еще больше удивляется своему положению. — Гарри, — вздыхает девушка, смахнув слезы и заметив, что все с парнем в порядке. Сам же Поттер не понимал ровным счетом ничего. Он варил зелье, потом вдруг будто телепортировался, после чего куда-то затянуло, а очнулся он и вовсе рядом с какой-то красавицей в… А, собственно, где? — Милый, Слава Мерлину, все хорошо? Только более-менее успокоившийся парень шокировано выпучивает глаза, когда девушка нагибается и начинает расцеловывать его лицо: брови, веки, нос, щеки, губы — ничто не остается без ее внимания. Гарри хочет было спросить, что здесь происходит и кто она, но блондинка накрывает его губы своими, нежно-нежно целуя. Ее длинные светлые пепельного оттенка волосы щекочут его шею, вызывая улыбку. Парень отпускает запястья девушки, надеясь, что она отстанет, и он сможет у нее что-то да выведать. Задача проваливается сразу же, стоит только красавице более напористо его поцеловать. Не выдержав, Гарри отвечает, взяв девушку за талию и укладывая ее на диван рядом с собой. Еще никогда с ним не происходило ничего подобного, никогда он не целовал незнакомок. Но почему ему кажется, что блондинка прекрасно его знает? Что он упустил? — Я думала, что ты… — шепчет девушка, обнимая парня за шею и прижимая к себе как можно сильнее. «Так, как обнимают неистово любящие люди, — заметил Гарри, — будто боясь потерять». — Не важно, это бред. И Поттер обнимает незнакомку в ответ, убаюкивая, успокаивая. — Мама, — слышится плач из соседней комнаты, и девушка сразу же подскакивает, целуя Гарри в губы и направляясь к дверям. Вскоре она пропадает из поля зрения, а в последующее мгновение замолкает и ребенок. — Мама? Гарри приподнимается, разглядывая комнату. Миленько: все в светло-салатовых тонах, не считая бежевой мебели, из которой здесь две тумбы по обе стороны от большой трехместной кровати и небольшой журнальный столик, на котором царил полнейший беспорядок, никак не соответствующий столь уютной комнате. На полу пушистый, наверняка теплый белый ковер, занимающий более половины комнаты. На стене колдокартина с изображенным на ней волшебным единорогом, бегущим по полю, усеянному магическими цветками. Большое окно с удобным подоконником, на котором покоится плед и неизвестная Гарри книжка с названием «Магические животные, или о друзьях наших меньших». Подойдя к журнальному столику, парень хватает первый попавшийся журнал, коим оказывается развернутый «Магический вестник». Не припомнив такого, хотя журналами он особо и не интересовался, Гарри стал с интересом разглядывать его. Закрыв и посмотрев на обложку, парень весьма изумился, увидев на колдо себя и все ту же блондинку, которую он несколькими мгновениями ранее целовал так, как не целовал даже Джинни. Только… На колдографии определенно именно Гарри, но почему же тогда он так не похож на самого себя? С картинки на него смотрит взрослый, с небольшой щетиной, мужчина, довольно уверенный в себе. Он крепко держит руку девушки в своей. На лицах обоих улыбки. У Гарри на руках приблизительно трехлетний малыш, а название статьи гласит: «Луна Лавгуд снова беременна и, скорее всего, скоро станет Поттер!«… Луна Лавгуд? Беременна? Поттер? Гарри обратно присел на кровать, возвращая журнал на свое место и закрывая глаза. Что, черт возьми, происходит? Где он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.