Глава 19
24 декабря 2015 г. в 17:26
Взяв свой багаж выхожу в зал ожидания. Аэропорты погружают меня в океан воспоминаний... Нет! Черт! Нельзя поддаваться им. Все это бессмысленно. Нужно быстрее попасть домой, не знаю почему, но у меня такое чувство, что она ждала меня, скучала по мне. Именно в этом я так нуждался и нуждаюсь. В последнее время я уже меньше думаю о прошлом, в последнее время... С тех пор как появилась Джар. Если я снова увижу в полотенце, то точно не смогу сдержаться, то возьму, то что по праву принадлежит мне.
- Кеви! - чья-то тяжёлая рука падает мне на плечо.
- Какого черта, Ал! - вздрагиваю от неожиданности.
- Испугался? - заливается он смехом.
- Какого черта ты называешь меня Кевином? - это имя навивает воспоминания, так меня ждёт почти никто не называет, кроме мамы и сестры, а Питер использует его лишь для того, чтобы уколоти меня.
- Прости, - серьезно произносит Алекс, - я подумал, что это уже не табу.
- И не только имя! - он все прекрасно знает, но все равно пришёл.
- Я знаю, ты не любишь, когда тебя встречают в аэропорту, но унёс непредвиденные обстоятельства, - говорит он серьёзно. Кажется действительно что-то случилось, опять!
- Хорошо поехали, только мне нужно сначала заскочить домой, - все как обычно! Я хотел встретиться со своей женой наедине.
Мы кидаем мою сумку в багажник и садимся в машину.
- Зачем тебе домой? - спрашивает Ал, он явно что-то напридумывал уже себе.
- Да, так, - делаю безразличное лицо, - бумаги нужно кое-какие забрать, - интересно она дома или может ушла куда, тогда я зря так рвусь домой.
- Бумаги? - заливается от смеха Ал, - мог бы придумать что-то правдоподобное. Что все-таки скучал по ней?
- По кому? - пытаюсь съюлить.
- По кладовке, блин! - машина резко останавливается на светофоре, и мой друг бьет по рулю, - ты дурачка не включай!
- Я ни по кому не скучаю, ты знаешь это, - черт! Скучал ли я по ней?
- Ты обманываешь сам себя. Эта девчонка зацепила тебя, поэтому ты и женился на ней. Просто впусти её в свою жизнь, - говорит он когда мы уже заехали в ворота дома.
- Привет! - кричу я в надежде, что сейчас мне на встречу выбежит девушка, которая ждала весь этот месяц, а может совсем и не ждала. В ответ тишина, - Кто-нибудь дома есть?!
- Видимо, никого, - говорит Алекс за моей спиной.
- Пойду посмотрю в её комнате, ты пока налей что-нибудь выпить, приготовься рассказать мне все в подробностях. И не стесняйся, - шучу я.
- И кто стесняется? Я? - дурачится мой Ал.
Я бегу в сторону её комнаты, не иду, а действительно бегу. Подхожу ближе и слышу восточную музыку. Да, она действительно времени не теряет. Через секунду я открываю дверь и вижу, как она танцует практически обнаженная, танцует как те девушки на праздниках в доме Эмира Баргути. Нет! Не так! Джар танцует в миллион раз соблазнительнее и сексуальнее. Она подкидывает платок вверх и он волнами падает на её лицо, в это время она успела несколько раз покружиться, качает бёдрами монеты на её юбки притягивают, плавное движение рук, корпуса, резко откидывает головой волосы назад, она просто манит меня в свои объятья. Она остановилась, увидев моё отражение в зеркале.
- Привет, - говорю я, глядя в её большие шоколадные глаза. Она выглядит испуганной
- Привет, - буюнит она судорожно прикрываясь, прозрачной тканью. Неужели думает, что эта тряпка спасает её. Наоборот это лишь привлекает моё внимание на её грудь и яркий лиф.
- Вижу, без меня ты не скучала, - охватываю полный образ картины, да она идеальна. Будь она моей настоящей женой, она бы ходила в таком виде по дому постоянно.
- Мне просто было нечего делать, - частое дыхание приводит её тело в легкое покачивание, в такт ещё звучащей на заднем плане музыки.
- И что, - я хочу ее, да, я признаюсь в этом, - когда тебе нечего делать, ты так одеваешься? - готов прямо сейчас набросится на неё, - точнее раздеваешься, - подмигиваю ей, но понимает ли она эти намеки? Ведь она ещё совсем девчонка.
- Я…я…я... - медленно приближаюсь к ней стараясь не терять нашего зрительного контакта, - думала ты вернёшься только через два дня, - нет, я должен сдерживать себя и свои желания. Но понимает ли она, что тоже хочет этого.
- Все решилось раньше, чем мы планировали, - она совсем близко, я касаюсь рукой её щеки, - а ты не рада? - касаюсь её волос, они такие шелковистые мягкие.
- Я рада, - отвечает она, вызывая улыбку на моем лице, - то есть мне все равно, - пытается о махнуть меня, она боится своих чувств и желаний. - Я вижу, - ухмыляюсь я и целую ее.
Кладу руки на её обнаженную талию, я чувствую жар её тела. Эта девушка полностью в моей власти! Сказкой секундрй углубляю наш поцелуй. Черт! Я теряю свой разум, теряю себя. Она становится смелее, обнимает меня за шею, притягивает к себе ближе и ближе. Мы потерялись в пространстве, в пространстве где существуем только мы.
- Ой, простите, - раздаётся голос за моей спиной. В перве секунды я даже не узнал голоса родной матери. Немного отдаляюсь от своей жены.
- Мама? – наконец-то возвращаюсь на землю я, - что ты здесь делаешь? - она никогда не приходит без приглашения.
- Простите, что помешала, - улыбается она,- Здравствуй, Джар, - перевожу взгляд на жену.
- Здравствуйте, -краснеет она. Сколько можно краснеть! Этим она выводит меня. Ты находишься в комнате со своим мужем, дорогая! Теперь она пытается прикрыться, снова.
- Я знаю, вы соскучились друг без друга, но нам нужно поговорить, - говорит мама глядя на Джар, которая ещё больше начинает смущаться.
- Что-то случилось? – и явно что-то серьезное.
- Пойдем, - я выхожу в коридор, - извини, - говорит мама и закрывает дверь в комнату Джар.
- Что стряслось? - спрашиваю настороженно, ожидая её реакции. Мама медленно опускает глаза.
- Я не хотела тебя впутывать в это, но...- как я же ненавижу когда ходят вокруг ла около.
- Что мама? - немного грубо спрашиваю я.
- Роберт Сандрес вернулся.
- Роберт Сандрес? – как дурак, переспрашиваю я.
- Да, собственной персоны, - мама нервно касается своего лица.
- Они же уже все выяснили.
- Но теперь он вернулся, - в глазах у мамы появляется страх, - чтобы снова испортить нам жизнь, - заключаю её в объятья, - ты должен забыть все обиды, отцу нужна твоя помощь, - да, как только я услышал это имя, я уже знал, о чем она попросит меня.
- Пойдём в кабинет, - говорю я.
Проходим мимо гостиной, где Алекс нервно пьёт виски и нстороженно смотрит на меня, будто я буду сейчас все крушить и ломать. Я киваю ему головой, давая сигнал, что все хорошо, я держу себя в руках. Мы заходим с мамой в кабинет и садимся в кресла напротив друг друга.
- Сынок,- начинает она, - я понимаю, сейчас на время ворошить прошлое. Ты только только встаёшь наконец-то на ноги после той истории.
- Мама, - пытаюсь остановить её, мне мне назовётся вспоминать.
- Подожди, я закончу, - перебивает она, - он хочет забрать свои акции из компании, ты понимаешь, что это сейчас невозможно.
- Мы должны это сделать, да мы понесём серьёзные убытки, но
- Попроси помощи у Эмира Баргутти.
- Что? - это самое немыслимое предложение, это хуже удара в спину, - я не буду этого делать.
- Но твой отец...
- Нет, мама! С отцом я сам поговорю.
- Хорошо, - подходит она к моему креслу, - но я всегда буду защищать свою семью, - обнимает меня за плечи.
- Спасибо, мам.
- Сейчас не самое время, - отдаляется она от меня и смотрит так, будто небо рушится на меня, - но...
- Что ещё? - я боюсь, что она скажет что- то про НЕЁ.
- Я не хочу это говорить, но ты все равно узнаешь, - я прав, она хочет сказать, то что меня уже не касается.
- Не думаю, что стоит, - отвечаю отводя взгляд. Алисия разводится со своим мужем, - эта новость не должна была трогать моё сердце, - почему ты молчишь?
- А разве это меня касается? - стараюсь блокировать свой мозг, который посылает мне воспоминания о ней, - все закончилось уже давно, - говорю стараясь сдержать эмоции, - пойдём нас ждут.