ID работы: 3566636

Чужая жизнь

Гет
R
Завершён
17
автор
Kristy Salvatore соавтор
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Что мне теперь делать? Эд не должен узнать об этом звонке. Он… Он. Я даже не знаю, как он на это отреагирует! Но сейчас, если честно, это не самое главное. Самое главное — это то, что от него хотела Алисия. Да, Эд мне всё рассказал и признался мне в любви, но эта Алисия… Я не знаю чего от неё ожидать, она может окрутить Эда своим лицемерием и притворством, а я останусь ни с чем, я останусь без Эда. Пожалуй, это самое ужасное. Я хожу кругами по комнате, нервно касаясь волос.       Так, нужно разблокировать телефон, а чтобы это сделать, нужно узнать пароль. Беру в руки его телефон. Может его дата рождения? Судорожно набираю цифры и… провал. Так, 123456? Нет, слишком банально, но нужно попробовать все варианты. Давай, Джар! Ты сможешь. Снова неверно. Эм, дата рождения Теи? Она же всё-таки его сестра. Неверно. Снова. День Рождения его брата. Снова мимо.       Внезапно меня охватывает догадка и я начинаю медленно набирать цифры. Телефон разблокировался и моё счастье удваивается, ведь паролем является моя дата рождения. Он помнит её.       Я быстро нахожу в историю и удаляю звонок Алисии. Положив телефон на место, я возвращаюсь на праздник. Все веселятся, а Ами… Я так рада за неё. Она счастлива. Надеюсь, так будет всегда.

***

      После праздника, когда все немного разошлись и в доме стало тише, я пошла в гардеробную в своей комнате, точнее теперь это наша с Эдом комната. До сих пор не могу привыкнуть к этому. Наша! От этой мысли мне становится легче, спокойнее, приятнее. Там случайно нашла костюм для танца семи вуалей. Красиво украшенный жемчужинами лиф, разноцветные платки, все цвета радуги. Надев костюм, я обвесила вокруг пояса платки. Лишь одним фиолетовым я прикрыла лицо, как это делают восточные женщины. Под мелодичные звуки восточной музыки я вышла в центр комнаты. Эд сидел на кровати, явно не ожидая такого поворота. Я закружилась в танце, в каждое движение вкладывая душу. Затем начала снимать красный платок, кружась с ним, он проделывал волновые движения в воздухе, мое тело плавно качалось. Красный платок оказался на полу. В комнате стоял легкий дымок от горящих ароматизированных палочек. Я сняла с себя оранжевый и закружилась с ним, затем он тоже оказался на полу. Воздух в комнате был сладким, бергамот, ваниль и жасмин. Следующий был желтый, я перекинула платок через голову и начала качать бедрами, затем платок закружился в воздухе. Оставила я его на зеркало. Зеленый платок тут же оказался у меня в руках. Я подбежала к Эда, наши глаза смотрели друг на друга. Мы широко улыбались. Я кружилась с этим платком, перекрывая наши взгляды. Затем кинула платок ему в руки. Голубой платок остался также на кровати рядом с Эдом. Синий платком упал на пол. Остался один, последний фиолетового платок, я еще немного покружилась, а затем медленно сняла и его. Эд поднялся с кровати и медленно подошел ко мне. Руки сразу же опустились, платок упал на пол, когда он притянул меня и впился в мои губы жадным страстным поцелуем. - Я люблю тебя, - прошептала я, не отрываясь от его губ. - Что ты сказала? - оторвавшись от меня и тяжело дыша, спросил Эд. Глаза его округлились в удивлении. - Я люблю тебя, - смело смотрю ему в синие глаза. В моем голосе не было ни капли сомнения. На его лице появилась легкая улыбка. - Я тоже, - сглотнул он, - я тоже очень тебя люблю. Он с новой силой притянул меня к себе, сжимая в руках мою талию. Наши губы сливаются в новом поцелуе. Ради этого мужчины я готова на все! Я никогда никому не отдам его.

***

      Мы пробыли не долго в нашем маленьком уютном уголке.спустя пару дней мы с Эдом стояли посреди гостиной дедушкиного дома с чемоданами. Все мои родственники сидели на диване и грустно улыбались. Вот я снова покидаю этот дом. От этой мысли мне стало грустно, сердце сжималось, но мысль о том, что я уезжаю с моим родным Эдом меня успокаивала. Дедушка позвал танцовщиц, в холле играла красивая восточная музыка, служанки качались из стороны в сторон. Вещи были перенесены в холл. На глазах у меня стоили слезы. - Счастливого пути! - говорит нам дедушка, - двери этого дома всегда открыты для вас! - Спасибо, дедушка - целую его в щеку. Обняв всех, маму, папу, Руви братика, Бату, Тилу и остальных, мы вышли из дома. В самолете я уснула на плече Эда. Через пару часов наш самолет приземлилась в Нью-Йорке. Эд почти сразу отправился на работу, а я поехала к Оли.

***

- Привет, дорогая, - открыла дверь подруга. - Привет, Лив, - обняла я ее. - Ну, как ты? - мы прошли в гостиную и сели на диван. - Все хорошо, - улыбаюсь ей, - а ты как? - Мои дела не изменились, - вздыхает она, - как Ами? - Она осталась в доме дедушки, спасибо тебе за помощь. - Я рада, что он простил ее. - Я сказала деду, что беременна, и он прости ее в подарок для меня. - Ты сумасшедшая, - качает она головой. - Мне нужен совет... - Рассказывай... Я сразу все выдала о нашем разговоре с Эдом и о звонке Алисии. - Что мне делать? - спрашиваю подругу. - Поговори с ней - кивает она. - Оли, я не знаю, как отреагирует на это Эд. - Вы с ней должны расставить все точки над и. - Хорошо,- смело киваю я.

***

      Позвонив Алисии, мы договариваемся о встрече в кафе. Такси проносит меня через весь город. В голове я снова и снова прокручиваю то, что собираюсь сказать ей. Сейчас или никогда! Я должна быть смелой. Эдвард Кевин - мой! Я никому не отдам его! Машина останавливается напротив кафе, заплатив водителю я выхожу на улицу, захожу в кафе, в то самое кафе в котором несколько месяцев назад обсуждала с Теа роман Алисии и Эда, это кажется таким символичным. Сажусь за свободный столик и жду ее. Дрожащими руками листаю меню. Поднимаю голову и вижу Алисию красивую, как обычно. Она подходит к столику. - Привет, - говорит она надменно и садится напротив меня. - Привет, - неожиданно смело говорю я. - Ты хотела поговорить, -прищуривает она глаза. - Да, Алисия! - смотрю ей в глаза, - хочу расставить все точки над и. - Я слушаю тебя. - Зачем ты звонила ему? - А разве он тебе не сказал? - в душе появляется паника. Что он должен был сказать? Что связывает его и Алисию? Может, я что-то не знаю? А может наш разговор с Эдом был лишь враньем? Его враньем! Аллах! Помоги мне не потерять разум от ревности и злости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.