ID работы: 3566844

Дорожные страсти

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
The Edge бета
Размер:
31 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 144 Отзывы 112 В сборник Скачать

Эпи-лог!

Настройки текста
Джон сидел в кресле и следил за тем, как спит его Шерлок. То, что произошло час назад было фееричным. Он поерзал в кресле, чувствуя, как возбуждение вновь охватывает его, и тихо вздохнул. Ватсон был готов к тому, что Холмс, этот невыносимый человек, выставит его за порог после всего произошедшего, но жалеть о совершённом не собирался. Такого единения в сексе у него еще никогда не было, и это опьяняло похлеще любого вина. Джон думал о том, что хотел бы брать своего Шерлока, глядя в лицо, или подвесив на растяжках, или распяв на стене. Он бы так много всего хотел с ним проделать, что вновь возбудился, да так, что впору завыть. Джон встал и подошел к своему детективу, думая о том, насколько сильно тот все еще растянут и как легко можно было бы проникнуть в это жаркое тело и двигаться. Медленно, тягуче, прикусывая соски и вслушиваясь в хрипы любовника. Ватсон медленно приподнял плед и посмотрел на абсолютно расслабленного Холмса с призывно раздвинутыми ногами. Голый, худой, с засохшей спермой на животе и красным горлом и анусом — он был воплощенной мечтой Джона. С тяжелым вздохом, Ватсон направился в ванную, когда услышал тихое: — Да. Обернулся и встретился с мутными глазами своего детектива. — Да? — Да, — более твердо произнес Шерлок и потер шею, болезненно скривившись. — Но… — Я хочу продолжать, и хочу, чтобы ты трахнул меня снова. И потом. И еще несколько раз на столе, в кресле, в ванной… Можно в любой последовательности. — И ты… — Нет, Джон, я не стану выставлять тебя за дверь, разве что… Шерлок аккуратно сел и прикрыл глаза, привыкая к ощущениям заполненности и легкости, охватившей его тело и мозг. — Разве что? — тихо спросил Джон и подошел к Шерлоку. — Ты сменишь жгут на кожаный ошейник с цепью. Ватсон смотрел сверху вниз на Холмса и молчал. Пальцы скользнули в спутанные волосы и слегка помассировали кожу головы. А потом резко сжались, вырывая стон боли из горла детектива. — Сейчас ты оденешься и пойдешь за машиной. — Зачем? — немного недоуменно спросил Холмс. — Затем, чтобы пока я управляю автомобилем, ты попрактиковался в искусстве глубокого минета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.