ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 43. Вместе навсегда

Настройки текста
      Мичиру нежно целовала лицо Харуки, бережно, словно боясь причинить боль, поглаживая плечи, а потом осторожно стала опускаться ниже и вот уже ее пальчики коснулись груди Тено.       Харука замер на мгновенье, ожидая, что сделает дальше девушка. Мичиру наклонилась и провела языком по соскам Харуки, вызвав дрожь в теле Тено. Получив молчаливое одобрение от Харуки, девушка продолжила исследование тела гонщика.       Харука закрыл глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. Честно говоря, для Тено это во многом было ново. Нет, до Мичиру у Харуки были девушки, но все это было на одну ночь, максимум – на пару-тройку. И всегда Тено был ведущим, задавая темп, доставляя удовольствие другим. Разрядка, что он получал от этих ночей, была нужна скорее физически, чем морально.       А сейчас… Сейчас все было иным.       Их отношения с Мичиру базировались не только на физиологическом удовлетворении друг друга, но и на единении душ.       И сейчас, когда Тено позволил делать Мичиру все, что ей вздумается, он чувствовал это единение.       Харука закусил губу, когда острые ноготки Мичиру прошлись по животу, обрисовали пупок и направились еще ниже. Открыв глаза, Харука сразу увидел лукавое выражение глаз Мичиру.       Заметив, что Тено смотрит на нее, Мичиру откинула волосы за спину и выпрямила спину, дразня лежащего своими формами.       Харука с легкостью поддался на провокацию и протянул руки, чтобы коснуться ее груди. Мичиру с удовлетворением вздохнула, а когда Харука начал поглаживать ее соски, перегнулась через Тено, оперлась одной рукой о кровать, а второй скользнула между ног Харуки.       Тено сглотнул и решил не отставать от Мичиру, желая слышать повторение ее стонов. Захватив сосок Мичиру в рот, Тено осторожным движением пальцев вошел в девушку, чувствуя жар плоти.       Мичиру застонала, раздвинула ножки и почти легла на Харуку, предоставляя Тено возможность вновь довести ее до пика наслаждения. Но при этом она не собиралась сдаваться и ускорила движение своих пальцев, входя в один ритм с движениями Тено.       Их дыхание, то и дело перебиваемое стонами, заполняло темноту комнаты, тела, разгоряченные страстью, блестели в лунном свете бусинками пота.       Мичиру чувствовала, как дрожат колени, как трясется рука, на которую она опирается, а мучительное напряжение вот-вот разольется волной наслаждения по ее телу.       Закусив губу, чтобы не стонать слишком громко, Мичиру, насколько это было возможно, ускорила движение пальцев.       Еще несколько движений, и Мичиру почувствовала, как на миг замерев, тело Харуки содрогнулось, а с губ Тено сорвалось ее имя, переходящее в стон удовольствия.       И почти тут же девушка сама обессилено рухнула на Харуку, жадно касаясь губ Тено, сливаясь с ним в долгом поцелуе.       Мичиру поудобнее устроилась, положив голову Тено на грудь. Ее глаза закрывались, а между ног пульсировало, напоминая о том, что было между ними всего минуту назад.       Харука поглаживал девушку по волосам, счастливо улыбаясь и вдыхая ее запах. - Я тебя люблю, - прошептал Тено засыпающей девушке, ощущая жар ее тела. Казалось странным, но такая маленькая девушка смогла полностью накрыть собой Харуку. Их ноги переплелись, словно боясь отпустить друг друга, боясь, что это сон, который кончится, едва разорвутся их прикосновения. - И я тебя… люблю… Харуууу…       Шепот Мичиру перешел в легкое дыхание. Мичиру заснула, так и не покинув своего мягкого ложа.       Дотянувшись до одеяла, Тено укрыл их обоих, и, сомкнув руки в замок, прижимая Мичиру крепче к себе, заснул.

***

      Приняв душ, натянув шорты и футболку, с растрепанными, мокрыми волосами Тено спустился в гостиную, где, безмятежно устроившись перед телевизором с чашкой чая в руках, восседала Сецуна.       Услышав шаги, она улыбнулась и, не отрываясь от экрана, махнула рукой: - Привет, соня. - Как ты узнала, что это я?       Сецуна засмеялась: - Тено, мы знакомы не первый год. Я тебя по дыханию узнаю. – Она окинула Тено взглядом. – Кофе только что сварила. Тебе не помешает, так как душ тебе не помог. - Харука вопросительно посмотрел на нее. – Не прикидывайся, дорогуша. Мне пришлось отдуваться за тебя перед гостями. Ты доволен? - Сец! Я самый счастливый человек на свете!       Мейо улыбнулась вслед за Харукой: - А ты, между прочим, не хотел нанимать ее. Ох, чтобы ты без меня делал?       Харука присел на корточки рядом с креслом, в котором сидела девушка: - Я никогда не забуду, что ты привела в мою жизнь мое счастье. - Умница. Помни об этом, когда будешь подписывать чек. - Какой чек? – Удивился Харука. - На ремонт. Думаю, что миссис Тено захочет тут кое-что переделать. - Да что угодно! – Харука отобрал у подруги чашку с чаем и осушил ее залпом. - Я не могу узнать нашего знаменитого ловеласа Тено, - всплеснула руками Сецуна, а затем встала и обняла Тено. – И я этому рада. Будь счастлив с Мичиру и не смей ее обижать, иначе мамочка Сецуна устроит тебе такое, что…       Тено выставил вперед руки, словно защищаясь: - Обещаю, что буду заботиться о Мичи. - Молодец, Харука. Иди к ней и можете повторить то, чем занимались ночью. – Тено слегка покраснел. – Кстати, стены в вашей спальне хорошие. Я ничего не слышала, - она невинно посмотрела на него, - ну почти. - Сец! - Иди уже, тебя любимая ждет…- Харука кивнул и поспешил в спальню. Сецуна посмотрела ему вслед. – А все же дизайнер Харуке был необходим. Я просто молодец, - подмигнула она своему отражению в зеркале и снова посмотрела на экран телевизора, где как раз начинался репортаж со вчерашнего вечера. Камера остановилась на прекрасной паре в центре зала и репортер с уверенностью назвал Мичиру – избранницей Тено.

***

      Сецуна слушала репортаж и довольно улыбалась. Но вскоре ей пришлось сделать звук погромче, а потом и вовсе отключить, и отправиться по магазинам.       Уж слишком характерными были звуки, раздававшиеся из комнаты наверху.       Сецуна покачала головой, закрывая дверь дома: - Надо посоветовать Мичиру сделать звукоизоляцию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.