ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 42. Люблю

Настройки текста
      Харука попытался нащупать молнию на платье девушки, но не мог понять, где ее искать. Мичиру же не собиралась отдавать ему пальму первенства и расстегивала брюки, чтобы через мгновенье с улыбкой наблюдать, как они падают вниз.       Выругавшись, Тено просто с силой дернул материю. Послышался треск разрываемой ткани. - Оно же дорогое! - Я тебе десяток куплю, - Харука с новой силой бросился в атаку, снимая с Мичиру оставшиеся детали одежды.       Когда трусики Мичиру оказались беспощадно заброшены за кресло, Мичиру резко дернула Тено за галстук, который все еще болтался на шее. Харука замер от неожиданности. - Так не пойдет, дорогой. На тебе слишком много одежды, а я хочу чувствовать твое тело.       Тено принялся стягивать с себя спортивную майку, что плотно облегала торс, почти скрывая и так малозаметную грудь.       Сняв майку, Тено остался в одним трусах, но Мичиру и это не устраивало. Она толкнула Тено в грудь и тот, инстинктивно сделав шаг назад, оказался на кровати, а Мичиру уже снимала с лежащего последнюю преграду. - Мичиру, что ты делаешь? - А что? – Девушка нависла над Харукой. – Я хочу чувствовать тебя, а не твое белье. – Она склонилась, целуя Харуку.       Тено, отвечая на поцелуй, сжал руками груди Мичиру, лаская большими пальцами соски.       Девушка охнула и закрыла глаза. Не успела она понять, что происходит, как оказалась на спине, а Тено, довольно улыбаясь, уже прижал ее руки к постели. - Ты сводишь меня с ума.       Харука развел рукой ноги девушки и прижался бедром к разгоряченной плоти, начав ритмично двигаться.       Каждое движение Харуки вызывало у Мичиру чуть слышный стон. Она и сама не отдавала себе отчет, как давно желала этого.       Мичиру казалось, что еще одна-две минуты, и она кончит, но Харука не собирался так быстро отпускать ее.       Внезапно Тено остановился и начал покрывать ее тело поцелуями. Начав от шеи, медленно опускаясь вниз, губы Тено прошлись по ложбинке между грудей Мичиру, затем по одной груди, и вот уже второй сосок оказался в плену губ Харуки.       Мичиру впилась ногтями в спину Тено, когда Харука посильнее прикусил сосок.       Харука снова и снова целовал грудь девушки, а пальцы Тено ласкали ее бедро. Тяжесть внизу живота нарастала, и Мичиру хотелось поскорее закончить эту сладкую пытку, но при этом хотелось и продлить те ощущения, что дарили руки и губы Тено.       Еще несколько минут и Мичиру не могла больше сдерживаться. Желание освободиться от переполнявших эмоций было невыносимым. - Хаааруууу… - скорее прошептала, чем сказала Мичиру, умоляющим взглядом смотря на Тено. – Пожалуйста…       Рука девушки нашла голову Тено и, твердо нажав на макушку, показали Тено то, что хотела сейчас Мичиру.       Не заставляя себя ждать, Харука устроился между широко разведенных ног девушки, коснувшись языком клитора. Мичиру застонала, не в силах сдерживаться, и приподняла бедра.       Харука сжал ее ягодицы руками, снова проведя языком по клитору. Несколько медленных, а затем быстрых движений языка довели Мичиру до вершины блаженства.       Выгнув спину, Мичиру закричала, сжав руками простынь, и через несколько секунд почти рухнула на постель, тяжело дыша.       Шум в ушах, туман перед глазами и нежная слабость, разливавшиеся по телу, давали Мичиру возможность только ловить ртом воздух, беспомощно раскинув руки.       Лунный свет, заливавший комнату, шум прибоя, врывавшийся в распахнутое окно, стали свидетелями таинства первой ночи влюбленных.       Пока Мичиру пыталась поймать дыхание, Харука нежно поглаживал ее бедра, целовал живот, затем груди и вот уже Тено лег рядом с любимой, вопросительно заглядывая в глаза.       Мичиру улыбнулась, и Тено положил голову ей на плечо, уткнувшись носом в шею.       Грудь Мичиру все еще тяжело вздымалась, а по телу пробегала дрожь. - Хару…, - прошептала Мичиру, поглаживая Тено по щеке. – Что ты со мной делаешь? - Просто люблю тебя, - Тено приподнялся на локте. – Люблю.       Мичиру провела рукой по шрамику на щеке Тено, затем поцеловала его: - Я тоже…люблю… тебя. И я, - она улыбнулась, - не люблю оставаться в долгу. - Харука вопросительно поднял бровь, но сказать ничего не успел. Мичиру уже поглаживала грудь Харуки. – Знаешь, милый мой гонщик, ты можешь быть каким угодно крутым, мужественным для окружающих. Но здесь, за закрытой дверью нашей, - она подчеркнула интонацией последнее слово, - спальни, ты будешь моей девочкой. - Мичи… - Хару, котенок, я хочу, чтобы ты мне доверял. - Я…доверяю, Мичи, - Тено улыбнулся, ловя ее пальцы и поднося к губам для поцелуя. - Тогда, - глаза Мичиру сверкнули в блеске Луны, - позволь мне любить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.