ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 15. Помощь

Настройки текста
      Харука вошел в дом и остановился, рассматривая Мичиру за работой. Она указывала своим рабочим, что-то объясняла молодому темноволосому парню, а он сосредоточенно записывал.       Затем, отпустив парня и рабочих на обед, Мичиру скрылась в соседней комнате, где полным ходом шла работа.       Тено улыбнулся, а затем отправился следом. - Ну и как идут дела?       Мичиру резко обернулась: - Ух, это ты, Тено. - А ты кого-то еще ждала? - он вопросительно поднял бровь.       Мичиру завязала волосы в пучок и натянула на руки перчатки: - Уж точно не тебя. Ты мне мешаешь работать, - девушка взяла в руки валик и направилась к стремянке. - Ты что, сама красить будешь? – удивился Тено.       Мичиру осторожно залезла на самую высокую ступеньку: - Я люблю сама работать. И не вижу в этом ничего странного. Иди уже куда-нибудь, поплавай там или побегай. Только не мозоль мне глаза. – Мичиру отвернулась и принялась красить стену.       Харука заинтересованно наблюдал за движениями Мичиру. Вверх-вниз, вверх-вниз. Валик скользил легко, а Мичиру в рабочей одежде смотрелась очень органично.       Тено поймал себя на мысли, что ему нравится это. Нравится, как Мичиру красит, нравится смотреть, как она ест, как аккуратно держит чашку. Нравится с ней разговаривать, даже препираться по мелочам или подначивать ее. Нравится, в конце - концов, ее тело, ее руки, пальцы, ее бедра...А какая у Мичиру грудь!       Харука сглотнул и вытер со лба испарину. Вчера он смог вдоволь налюбоваться этими великолепными видами, но не отказался бы увидеть снова.       Харука чувствовал желание, зарождающееся в его теле и, тряхнув головой, подошел к Мичиру: - Давай помогу. - Отстань, Тено. Это моя работа, и я знаю, как ее делать. Я же не мешаю тебе в гонках участвовать, не даю советы. Вот и ты мне не мешай.       Но Харука не послушал Мичиру и начал подниматься по стремянке, на которой она стояла: - Я заказчик, мне все можно. Ты вооооон там, - Тено указал на потолок, - пропустила место. - Господи! Не учи меня. - Нет, ну как это? – Харука оказался на предпоследней ступеньке двусторонней стремянки и посмотрел Мичиру в лицо. – Ой, а у тебя на щеке краска. Давай вытру, - Харука потянулся к Мичиру. - Тено! Хватит руки распускать. Уйди отсюда и не мешай мне работать. - Но я же хочу помочь, - Тено попытался забрать из рук Мичиру валик. - Да что ты все лезешь? – Мичиру толкнула Тено в грудь и тот, не удержавшись, полетел вниз. - Харука! – Мичиру схватилась за стремянку, с ужасом смотря на то, как Тено падает. Все действие заняло не больше секунды, но девушке казалось, что прошла вечность.       Харука упал на спину, повалив банку с краской и еще какие-то банки. И сейчас он неподвижно лежал на спине, а по подбородку, через чуть приоткрытые губы, текла струйка крови.       Все было точь-в-точь, как в том сне, который она видела сразу после знакомства с Тено.       Бросив валик, Мичиру быстро спустилась со стремянки и упала на колени перед Тено, не зная, что делать. - Харука, Харука, очнись, - девушка похлопала Харуку по щекам, но тот не ответил. Мичиру расстегнула Тено рубашку на груди, и приложила ухо к груди. Тено дышал, и это уже было хорошим знаком. Мичиру лихорадочно пыталась понять, что предпринять. Тено явно ударился головой, а значит, у него может быть сотрясение или еще что. Девушка заметила темно-красную лужицу, вытекающую из-под Тено, и вздрогнула. Нет-нет! Только не открытая травма головы. – Тено! – Мичиру посмотрела по сторонам в поисках телефона. Куда звонить? Скорая? Мейо?       Мичиру похлопала Тено по щекам: - Харука, очнись! Я не хотела толкнуть тебя, не хотела! – Девушка всхлипнула, а по ее щекам медленно текли слезы. Она не хотела, чтобы с Харукой произошло что-то страшное. – Хару, пожалуйста! Только не умирай, не оставляй меня. – Мичиру уткнулась лбом Тено в грудь. – Хару!       Тено приоткрыл глаза и обнял Мичиру. Девушка вздрогнула и чуть не подскочила. - Господи! Тено! Ты очнулся! - Харука улыбнулся, затем вытер кровь с подбородка. - Да в порядке я, только чуть башка болит, а так… Мне понравилось, как ты меня назвала. - Ты слышал? – Мичиру вытерла слезы и посмотрела на него.       Тено чуть виновато улыбнулся и сел, держась за голову: - Каждое слово. - Почему ты не отвечал?! – Мичиру сжала кулачки. - Ах ты…- Мичиру забарабанила кулачками Тено по груди. – Как ты мог? – Слезы с новой силой потекли по щекам. Но сейчас это были слезы обиды. Обиды на себя за то, что она такая дура, что купилась на трюк Харуки. Что так переживала за него, а он всего лишь играл. – Я испугалась! Я боялась, что ты умер, а ты… - Ну я хотел было, но тут ты так переживала, что я…       Закончить он не успел. Звонкий шлепок разнесся по комнате, а голова Харуки, не ожидавшего такой реакции, дернулась назад, когда маленькая ладошка Мичиру ударила по щеке. - Я тебя ненавижу! – Она вскочила на ноги. – Я тебя видеть не хочу! - Мичиру, подожди! – Харука попытался вскочить следом за ней, но голова закружилась, и он снова оказался на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.