ID работы: 3567006

Красота - страшная сила

Фемслэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
114 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 415 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 14. Сомнения

Настройки текста
      Мичиру испуганно дернулась и смущенно покраснела. - Доброе утро, Мейо-сан.       Харука, не оборачиваясь, махнул рукой: - Привет, Сец. А мы тут завтракаем. Ты чего так рано? - Да вот узнала, что ты уже в Японии. Почему не сообщил? – В голосе Мейо чувствовалось недовольство.       Харука отставил пустую тарелку: - Сец, не бубни. Я же не маленький. Ну прилетел вечером, спать лег. Позвонил бы сегодня. - Спать он лег, - Сецуна посмотрела Тено в глаза и встретила чуть насмешливый взгляд в ответ. - Прекрасно спалось на новой постели. Да, Мичиру? - Да, - Мичиру кивнула и тут же осеклась. – Что? - Харука весело улыбался и пил кофе. – Я там не спала. - Не слушай ее, Сецуна. Девушка просто стесняется говорить о таком с посторонними, - Тено понизил голос якобы для того, чтобы Мичиру не услышала. - Тено! – Мичиру замахнулась на Тено, а потом посмотрела на Сецуну. – Не слушайте его, Мейо-сан. Спать с ним?! Да ни за что! - Харука едва заметно улыбнулся, но промолчал, хотя весь его вид говорил: «Это мы еще посмотрим». Сецуна также молча окинула взглядом девушку и Мичиру снова покраснела. – Я заработалась вчера, и Тено-сан предложил переночевать. - А я что говорю? - Харука встал и налил себе еще кофе. – Сец, хочешь кофе? Мичиру варит его замечательно. - Я в другой спальне спала, - буркнула Мичиру и встала. – Прошу меня простить. Мне еще много дел надо сделать.       Харука подмигнул Сецуне за спиной Мичиру и, когда та покидала кухню, крикнул ей в след: - Спасибо за завтрак.       Сецуна проводила девушку взглядом и села на ее место, сложив на груди руки: - И что это сейчас было?       Тено невинно пожал плечами: - А как ты думаешь? - Тено, ты же не переспал с ней? – Харука молча поднес чашку к губам. – Тено? Не молчи, не заставляй меня саму додумывать. - А что додумывать то? - Извини. Но я вижу тебя в 7 утра слишком довольным, ее в твоей пижаме, завтрак на столе. О чем я могу подумать? - Что она пришла и приготовила мне завтрак? – Харука сдерживал улыбку. - Тено! Ты меня начинаешь бесить, - Сецуна постучала пальцами по столу. – Я жду ответа.       Харука оперся о столешницу руками и посмотрел подруге в глаза: - Ты думаешь, я посмел бы затащить Мичиру в постель? Я в твоих глазах совсем пал? Если ты такого мнения обо мне, то не надо так думать о ней. Я приехал, а она здесь. Было уже поздно, и я предложил ей переночевать в комнате для гостей. Мичиру – замечательная девушка, и я не посмею сделать ей больно.       Сецуна откинулась на стуле: - Хм… А тебя пора женить. На Мичиру. Ты же влюбился, Тено. - Я? Влюбился? – Харука допил кофе. – Еще чего, мне и так хорошо. Ладно, я пошел к себе, а ты делай, что хотела.       Мичиру с негодованием закрыла дверь спальни. Ну, Тено, ну, и нахал! Пока они были вдвоем, вел себя нормально, а стоило появиться Мейо, как снова начал издеваться.       Такое чувство, что в нем живут два человека. И Мичиру вынуждена была признать, что не знает, какой ей больше нравится.       Закрыв дверь спальни, Мичиру сняла пижаму Харуки и вошла в ванную. Теплые струи воды расслабляли, успокаивались и мысли девушки. Мичиру вспомнила слова Харуки о том, что она будет хорошей женой, а главное, о том, что он бы от такой не отказался.       Почему Харука это сказал?       Она ему нравится? Или… Нет, скорее всего, Тено даже не понял, что сказал.       Мичиру выключила воду и обмоталась полотенцем.       Интересно, а если бы они с Харукой жили вместе? Каково это было бы?       Мичиру посмотрела на себя в зеркало и горько улыбнулась. Она никогда не жила с кем-то. Нет, пара подруг во время учебы в институте не считаются, как и проживание вместе с родителями. Она никогда не жила с любимым человеком. Те, с кем она встречалась, четко знали, что Мичиру не любит пускать никого в свою крепость. Она предпочитала быть одна в своей квартире, делать все, что ей пожелается.       Мичиру встала со стула и сняла полотенце, бросив его на кровать. В большом зеркале отражалась ее фигура в полный рост.       Мичиру посмотрела на свою грудь. Ей всегда казалось, что грудь у нее маленькая, что она толстая, да и вообще тело у нее некрасивое. А волосы? Господи! Висят как сосульки, даже стыдно их распускать.       Да и ростом не вышла. Вот, даже рядом с Мейо это заметно, а уж с Харукой так вообще.       А он говорит, что она красивая.       Мысли Мичиру снова вернулись к словам Тено. А какой она будет женой? Она все время на работе, все ее мысли заняты придумыванием нового в дизайне, как внести что-то новое, чтобы клиентам понравилось.       Когда ей думать о другом человеке? Мичиру сомневалась, что захочет и сможет готовить ужин, встречать кого-то с работы, слушать рассказы о том, как прошел день, убирать в доме, стирать, гладить рубашки. От всего этого голова шла кругом.       Нет, она все это умеет и делает, но лишь для себя.       Она не хотела быть обязанной кому-то. Она не хотела подчиняться. Во многом из-за этого она и создала свою компанию.       Да и кто захочет терпеть рядом такую, как она? Сколько раз ей говорили, что ни один мужчина не потерпит жену умнее себя. Мичиру часто слышала разговоры о том, что удел женщины – это забота о муже и семье. Ну, если вопрос о муже она для себя решила давно, то вот вопрос о семье стоял конкретно.       Нет. Однозначно. Это не для нее.       Вздохнув, Мичиру надела свою одежду и вышла из спальни. Рабочие уже должны были быть на месте.       Еще немного, и ремонт в доме Тено будет завершен, как и этот этап в ее жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.