ID работы: 3567062

Две судьбы в одну слились, узлами крепкими сплелись...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Shatenka бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное знакомство.

Настройки текста
В огромном Лондоне жила девочка. Ее звали Герда. Герда Уайтинг. White- значит белый. Девочка сама по себе была светлой. Золотые волосы струились до самого пояса. Прозрачные, словно лед, голубые глаза прекрасно ей подходили. Герда училась в шестом классе. Ее любимым цветом был красный, а в одежде Герда старалась не выделяться. «За этой глупой, затмевающей все модой, мир потеряет себя», — думала она. Герда — человек добрый и понимающий, за что с ней и дружили мальчики, но ненавидели многие девочки. Это ее очень огорчало. У Уайтинг был брат. Его погибшая при родах мать — была лучшей подругой мамы Герды. Он был в семье, как родной сын и звали его Кай Паркер. Мальчишка имел обаятельную внешность — светлые прямые волосы, ангельское лицо и зеленые глаза. Перейдем к их жизни. Однажды после уроков Герду остановили две одноклассницы. -Мы думаем навестить Кэтрин. Присоединишься? -предложила одна из них, Анастасия. Кэтрин Свон появилась в классе в этом году. Все сначала смеялись над ней из-за фамилии, кроме Герды, что прониклась к ней симпатией. — Ты самая лучшая в этом сумашествии, — говорила ей Кэтрин. Но случилось ужасное — она заболела оспой! Герда с радостью согласилась с девочками, ее подругами — Элизой и Анастасией. — Милые, я так рада видеть вас! -обрадовалась Кэтрин, выйдя из палаты в коридор. — И мы, — улыбнулись девочки. — Я принесла подарок, -Герда подала Кэтрин любимую книгу, которую та хотела почитать. — Спасибо! — Кэтрин обняла подругу. Элизе и Анастасии стало завидно и они решили отомстить Герде Уайтинг. Потом дело шло так. В магазине сумок Элиза попросила Герду посмотреть самую дорогую сумку. -3990,- объявила она. Уайтинг обернулась, но не увидела подруг. Глубоко расстроенная Герда подошла к дому Анастасии и постучала в дверь. Элиза всегда заходила к Анастасии, которая вышла перед Гердой, закрыв собой вход. — Зачем вы так со мной? Ведь никакого зла я не причинила вам, — серьезно заметила Герда. — Иди отсюда!!! Кая своего от Снежной Королевы спасай, а к нам не приходи, — резко оборвала ее Анастасия, шагнув вперед. — Моего брата незачем спасать, он в безопасности, — холодно пояснила Уайтинг. Анастасия наступала, оттесняя девочку от дома. — Мы не желаем с тобой общаться. Ты странная, глупая и опасная, — Анастасия оттолкнула от себя бедную Герду и вошла, крепко захлопнув дверь. «Неужели я сделала им что-то плохое?»- при этой мысли Герда сильно погрустнела. — Тебе не идет печальный вид, веселее, — блондинка развернулась и увидела перед собой высокого брюнета, года на два старше. Его большие темно-карие глаза осматривали Герду. Он был в черной модной куртке и современных брюках. — Кто ты? — поинтересовалась Герда. — Джим Лоуэл, — ответил мальчик. — Герда Уайтинг, — представилась девочка. — У тебя красивое имя, — он завысил голос. — Актерскую школу окончил? Где учился? — изумилась Герда. — Сам. Родился не здесь. Маленький город, заурядный. Машины, шум, работа… А тут наши друзья переезжают. Квартира идеальная, — улыбнулся Джим. — Ясно. Я живу здесь всегда. У меня есть брат. Он очень милый, — улыбнулась девочка, — Ты есть в ВК? -осведомилась она. — Я отправил тебе заявку. Думаю, примешь, — ответил Джим, завысив первые слова. — Ну что, пока. Мы встретимся. Хотя…, — начала Герда. — Я оставил тебе свой номер, — заметил на прощание Джим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.