ID работы: 3567062

Две судьбы в одну слились, узлами крепкими сплелись...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Shatenka бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
Придя домой, Уайтинг первым делом включила компьютер. Ее заинтриговало, что Лоуэл зарегистрировался под ником «Джим М.» Девочка позвала Кая. — Должно быть, Джеймсу пишут недоброжелатели, вот он и скрылся. А возможно, псевдоним. Тебе пока что он не скажет — вы только познакомились, — пояснил он. Поблагодарив брата, Герда приняла заявку Джима и решила посмотреть его друзей. Там девочка с ужасом заметила, что отец Джима отбыл в рай. На фотографиях Джим заинтересовал ее куда больше. На одной из снимков он, как ни странно, умудрился попасть на крышу высотного дома. На второй фотографии — стоял на стройке, с милой улыбкой на лице, на самом краю! На третьей -автомат Калашникова. На четвертой — место заняла Беллатриса Лестрейндж, а на пятой — снова Джим с настоящим лазером! На шестой — дартс, на котором было прикреплено фото какого-то мальчишки. И оно пронзено дротиками! — У Джима есть враг, — догадалась Герда. «Только вот откуда у него ослепляющая указка? — изумленно подумала она, — Ведь он только в восьмом классе!» Неожиданно ей пришло смс по телефону. — Мне скучно. Приходи гулять, встретимся в центре. Д. М.- прочитала Герда. «Вряд ли он путает буквы. Значит — псевдоним. Но какой? А номер-то каким образом мой отыскал?» — погрузившись в размышления, Герда вышла из дома. По дороге она встретила Бонни, подругу, ровесницу Джима, с которой Герда была в жуткой ссоре. — Привет. Я позвонить тебе не могу из-за тебя. 100 раз номер набирала, а мобильный выключен. Почему? — Бонни спрашивала спокойно, но ее глаза осуждали Герду. — Извини, но я спешу. Мне нужно кое с кем встретиться, — искренне ответила Герда. — Подождет. Идем, — решила Бонни. Девочки поднялись на ее этаж и вышли на балкон. — Если хочешь, чтобы я тебя простила, раздевайся, — распорядилась Бонни. — Нет, — жестко произнесла Герда. Бонни набросилась на бывшую подругу, забрав ее телефон. Джим стоял в центре города и ожидал Герду. — Все, ждать больше не могу. Поинтересуюсь у Бонни, где ты, Герда. Вы часто гуляли. Если тебя не будет — погуляю один. Прости меня, Герда, я такой непостоянный, — с этими мыслями Джим вышел на балкон Бонни. — Герда, я тебе тысячу сообщений отправил, а я ненавижу, когда меня игнорируют. Стоп! Кристалл, что ты с ней сделала? — его голос стал холоднее. — И это Джим Мори…, — с иронией начала Бонни. — Пожалуйста, помолчи, все разрушишь, как всегда, — его голос был странно спокойным. — Джим, я… — пробормотала Бонни. — Делай, что хочешь, но не причиняй Уайтинг зла. — Без обид, — Герда ушам своим не верила. Бонни Кристалл, своенравный человек, послушала Джима Лоуэла, что переехал сюда?! Странно. Еще больше Герду поразило то, что обидчица передала Джиму телефон Уайтинг, который Джим вернул хозяйке. — Шея болит, — пожаловалась на улице Герда. — Знаю. А зачем же ты к ней пошла? Вы с ней в ссоре, только не обманывай. Ты не помирилась с Ведьмой, Снежная Королева, а идешь у нее на поводу. Входи, кое-что примешь, — Джим открыл квартиру… — Пауэрс, ума лишился? — мальчишка, тот самый, что Герда видела на фотографии, так звезданул Джеймса по скуле, что тот влетел в конец квартиры. Герда бросила убийственный взгляд на наглеца, но тот спокойно ушел. — Все хорошо? — подбежала взволнованная девочка к другу. -Снежная Королева, мне не нужны нежности, — ответил Джим, завысив последние слова. — А почему я Снежная Королева? — поинтересовалась Герда. — Я люблю давать прозвища. А угадывать будешь сама, — улыбнулся Джим. — Почему? — притворно возмутилась Герда. — Интересно за тобой наблюдать, -послужило ответом, — Даю тебе 24 часа. — Пойдем гулять, -предложила Герда. Джим покачал головой. — Тогда послушаем музыку, —, но только Уайтинг достала из кармана наушники… — Простите меня, Герда! Я такой непостоянный! Это моя слабость, но успокою вас, единственная слабость, — во все стороны от Герды прыгали огоньки от лазера. — Джим, перестань. Расскажу твоей матери, — пригрозила Уайтинг. Лоуэл, к ее величайшему изумлению, протянул собственный мобильный телефон. Герда задумалась и отправила его назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.