ID работы: 3567174

Между миром

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
S Lila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Что-то холодное коснулось моего лба. Что-то тёплое суетилось вокруг меня. Разлепив опухшие глаза, я старалась сосредоточиться на движении возле меня. И это оказался никто иной как молодой парень. Его глаза, с тревогой, смотрели на меня. Своей рукой, он придерживал что-то холодное у меня на лбу. Я попыталась сесть, но он быстро вернул меня в исходное положение своей свободной рукой.        – Кто ты? – хрипы вырывались из моих легких.        – Я Бенджамин Миллер, но для друзей я просто Бен, – сказал парень, – Тебе нужно срочно отсюда выбираться, иначе будет слишком поздно. То, что они тебе говорили, по поводу убийства, серьёзно.       – Странно, но тоже самое, я хотела сказать тебе, только в случае с тобой, – я ухватилась за его плечо и попыталась привстать, за что заработала мгновенную тошноту, – Слушай, Бен, – я глянула за его плечо на дверь.       – Он ушёл, а другой за дверью, и я думаю, он не будет прислушиваться к нам, если конечно мы будем говорить шепотом, – его голова придвинулась к моей, так чтоб мы могли не повышать тон голоса.       Молча кивнув, я продолжила:        – Бен, тебе срочно надо убегать, но всё нужно сделать без подозрения, – я ещё раз глянула на дверь.       – НЕТ! – он взял меня за запястье, останавливая, – Король Маркус объявил во всеуслышание, что пропала будущая Королева.       Наверное, на моём лице отразилось столько разных эмоций, что заставила сдержать смех, но улыбка продолжала находиться на его лице, пока я с шумом не втянула в себя воздух и не улыбнулась ему вымученно.       – Так вот как ты здесь оказался? – догадалась я.        – Я просто шёл по улице и в телефоне смотрел выступление Короля Маркуса, когда подозрительная машина подъехала к заброшенному дому, – он посмотрел на меня исподлобья, –  Мне показалось это странным и, проследив за ними, я увидел безжизненное женское тело. Но я слишком поздно сопоставил факты, хотя до последнего не хотел в них верить. Тебя перевозили каждый раз на новое место, все три дня подряд.       – Три дня? – прохрипела я.       – Да, – он утвердительно кивнул, – Принц, вместе со всеми, прочесывает местность. Подключился даже простой народ, считая из низших.       – Принц? – переспросила я, не веря своим собственным ушам.       – В эту заброшку не возвращаются, потому что в первые же дни его весь прочесали.       – А ты то чего полез на рожон? – спросила я, кивнув в сторону двери.        – Когда до моего замедленного мозга дошло кто ты, я стал набирать номер, по которому можно связаться с Королевством. Вот тут то меня и заметили. Забрали мобильник и разбили об асфальт, я теперь даже не представляю, как матери об этом скажу, – он поворошил своими длинными пальцами волосы, цвета платины.       Только сейчас я рассмотрела его полностью. Сказать, что он был дохлым я не могла. У него было в прекрасной форме тело, ухоженные руки, стрижка последней моды, вот только одежда на нём выглядела немного изношенной. Мне это было знакомо.       – Из какой ты фазы? – спросила я.        – Я полукровка, – он немного удивился моему вопросу, – Мой отец из Верхних, а мать из Возрождённых.        – С тобой хорошо обращаются на улице? – задала вопрос я, дабы утешить свою совесть, – Я спрашиваю, потому что иногда мне приходилось выживать во всей этой среде, – видя его замешательство, неохотно призналась я.        Удивление отразилось на его красивом лице, заставляя меня искренне улыбнуться ему.       – Ты думаешь, я с рождения получила статус будущей Королевы? – спросила я.        Хотя на самом деле оно всё так и получается. Если бы не отметины, которыми меня наградила Богиня Адель, не видать бы мне сейчас даже Тронного зала.       – Иногда парни меня достают своими шуточками, но я быстро решаю этот вопрос, – он как бы в доказательство, похрустел косточками на пальцах.       – Хорошо, – я кивнула, – Расскажи мне как там дома? Со всеми всё хорошо?       – Успокойся, – он погладил меня по руке, – Все в безопасности, только много тревоги, по поводу твоего исчезновения.          Я с шумом, облегченно,выдохнула. Треск отрывающейся двери, заставил нас быстро отодвинуться друг от друга, а меня занять исходное лежачее положение, у меня такое ощущение, что в последние три дня плена, я только, что и отлеживаю себе бока. В помещение ворвался мужлан, со злым взглядом, и стал осматривать всё вокруг, потом протопал к входной двери и, отворив её на всю, стал ждать.       Следующее живое существо заставило нас с Беном застыть на месте, словно мы были статуями. А моему шоку не было границ, он так и пылал во мне. Заставляя лихорадочно вспоминать слова бывшего Короля призрака Ричарда.       «Не доверяй белой волчице и сероглазой чистокровки. Они предадут тебя».       Вот только сейчас мои глаза видели белую волчицу. Значит, есть ещё один предатель и это сероглазая чистокровка. Вот только, в данный момент, я никак не могу вспомнить всех сероглазых чистокровок. Так как следующее открытие тоже меня потрясло. Это именно она на меня тогда кидалась и избила до потери сознания. Это её зубы и когти врезались в мою кожу, разрывая её куски мяса.       Волчица напрямую шла ко мне, не сводя с моего лица своих черных глаз. Бен, схватив меня за левую руку, придвинулся ближе пытаясь защитить от дальнейших нападок со стороны волчицы.        Увидев, защиту Бена, она припала к холодному бетону и устрашающе зарычала. Но Бен даже не шелохнулся, и тогда она, прыгнув в его сторону, одним махом откинула в противоположный угол помещения. Я испуганно взвизгнула, и подалась вперед.       – Не надо! Не трогай его! – умоляла я волчицу, что теперь смотрела на меня, – Он только хотел как лучше для меня.       Она снова повторила свой жест с рычанием, пытаясь управиться со мной. У неё это получилось, так как я села обратно на своё место, приняв позу покорного пленника. Бен в углу лежал не шевелясь, пугая меня до чертиков. А волчица медленно обходила и нюхала мои раны, которые потихоньку стали затягиваться. Хотя они стали бы затягиваться быстрей, если бы у меня в данный момент был мой мужчина. Слюна противоположного пола помогает быстрей затянуться ранам, вот мы были созданы прямо как волки.       Тихо поскулив, волчица привлекла внимание мужлана, который в ту же секунду оказался возле своей Хозяйки. Запустив свои грязные сардельки в её белоснежную шерсть, он утвердительно кивнул и нежно улыбнулся ей, словно возлюбленный своей женщине.       Волчица быстро направилась к выходу и без шума покинула помещение. Мужлан же не сдвинулся с места, а только буравил меня своими снова злыми голубыми глазами.       – Моя Хозяйка разрешила нам с тобой позабавиться немного, а потом избавиться от тебя и твоего дружка так, что можешь забыть о поездки домой. Хэппи энда не будет.       Он прошёл к неподвижному телу Бена и, схватив его за руку, поволок, словно он мусор, к входной двери. Вместе с Беном, мужлан ушел, а я панике пыталась что-то придумать.       Руки сами тянулись к шее, пытаясь унять тошноту. Но мои пальцы переплелись с верёвочкой, на которой висел мой медальон, в виде короны, посередине проткнутой стрелой. Я стала лихорадочно сжимать его в своих руках и тереть, я даже подносила его к губам, целовала, пытаясь хоть как-то связаться с Принцем Криспином.       Ладони жгло от ранок, из которых вытекали маленькие струйки моей крови. Больше не зная, что делать, я только и сжимала периодически медальон в руках. Тошнота брала верх, а разум отказывался от меня, посылая в прежнее холодное царство тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.