ID работы: 3567174

Между миром

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
S Lila бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Хлопки приводили мой мозг в состояние. Глаза отказывались меня слушаться, но я поборола их страх увидеть ещё что-то неправильное в этой дерьмовой жизни. Окружающее меня пространство сливалось в одно пятно, но мои глаза выхватили что-то голубое из общей картины.       Мозг сразу послал картинку мужлана с злыми голубыми глазами, заставляя меня подскочить на месте. Пытаясь не вскрикнуть, я увидела то же лицо, что и секунду в своей голове. Только теперь взгляд мужлана был не злым, а похотливым. Страх мурашками побежал по моему телу. Я сжалась.       Завидев мою реакцию, он дико заржал на, что мой организм взбунтовался. Его огромные ручищи схватили мои дырявые плечи и потянули в свою сторону.       – Если не будешь зажиматься, то мы сможем вдвоем получить офигенный кайф, – вонючее дыхание шептало мне в ухо.       Пытаясь не паниковать, я стала вырываться из его стальной хватки. Но он, отпустив мои плечи, потянулся к ногам, и зажал в своей ладони мою переломанную ногу. Вскрикнув от внезапной острой боли, я пыталась его отпихнуть от себя другой здоровой ногой. Но он и другую взял в плен своими ручищами-капканами.        – Не трогай меня! – крикнула я, в панике.       – Теперь ты только моя, – он стал разрывать мой топ на груди, – Ты теперь никому, такой не будешь нужна, маленькая подстилочка. Шлюха.       – Кажется, девушка сказала «нет», – прогремел злой и до боли в сердце знакомый голос.       Мужлан резко оторвался от меня и посмотрел на вошедшего Принца Криспина.       – Это моя невеста, а твоя будущая Королева, –  спокойно прохаживаясь по помещению, Принц исследовал остриё своего меча, длинными и красивыми пальцами.       – Ты, чертов Принц, пришел сюда зря, – он указал на меня, – Она в моём распоряжении до своей кончины.       – Так как она моя невеста, а в дальнейшем будущем жена, то она в моём распоряжении. Или ты не знаком с законами расы?       Принц и мужлан уставились друг на друга. С секунду было тихо, а потом мужлан, подняв свои кулаки вверх и бросившись в сторону вошедшего Криспина, попытался нанести ему удары. На что Принц быстро ушёл в сторону и, одним движением, полоснул по горлу мужлана своим сверкающим мечом.       Тот схватился за горло, пытаясь спастись, но было поздно. Заливая всё вокруг своей кровью, мужлан повалился лицом вперёд и приземлился на холодный бетон.       Я увидела всю эту сцену на одном дыхании. Мои руки пытались, будто защитить собственное горло, сжимали его в тисках. Взгляд как был прикован к уже мертвому мужлану, так и оставался там.       – Лилит? – позвал меня голос Криспина.       Еле оторвав свой шокирующий взгляд от мертвеца, я взглянула в красивые и светившиеся нежностью глаза Криспина Ридса. Он поднял свою руки вверх, в успокаивающем жесте, и стал медленно приближаться ко мне. Но опередив его, я рывком поднялась на ноги, не замечая боли, кинулась ему на шею. Я сжимала его в объятиях, как мою жизнь, как мою защиту, как мою любовь.       – Лилит, – прошептал в волосы, хриплый голос Криспина.       Его губы осыпали мои волосы поцелуями, пытаясь не задеть раздробленную затылочную часть, которая уже начала затягиваться.       – Я конечно рад за спасение всеми любимой Лилит, но может всё-таки освободишь место и для меня, дабы поприветствовать подругу, – прозвучал голос Тени Верифа.        Опустив руки со спины на талию, Криспин прижал меня к себе, что вызвало у меня удивление, а у Верифа бурю радостного смеха.       – Я рад за вас ребята!– похлопав Криспина по плечу, Вериф  поцеловал меня в щечку.       Рычание вырвалось из груди Криспина, передавая вибрацию и мне. Тень засмеялся пуще прежнего.       – Давай нашу будущую Королеву доставим домой, в заботливые руки твоей и её матушкам, а там поди и прабабушка твоя, – придерживая дверь сказал Вериф.       Переплетя наши пальцы, Криспин повёл меня за собой на выход. Его порыв нежности вызывали у меня лёгкое головокружение и удивление. Он вечно такой холодный, ну может за исключением поцелуя, в моей комнате.        Поездка домой прошла гладка. Народ выходил из своих тёплых домов, дабы посмотреть на спасённую будущею Королеву, на их лицах сияли добрые и нежные улыбки. Они, не стесняясь, выкрикивали моё имя и махали руками. Дети надували шары и выпускали в воздух. Было такое ощущение, что сегодня великий Праздник, хотя на самом деле, я возвращалась домой.        Именно в этот момент, я поняла, что чтобы не стояло между нами, если мне суждено быть следующей Королевой народа, который меня любит, то я не стану его разочаровывать. А просто возьму то, что мне причитается по праву.       В Замке все хлопотали над моей «скромной» персоной, начиная от Богини Адель и заканчивая простой горничной. Королевский врач долго осматривал меня, прописывал лучшие мази и тому подобные лекарства, для скорейшего заживления всех повреждений.       Возле моей комнаты снова выстроилась целая вереница охранников. То и время мне заносили подарки от людей разных фаз, заставляя меня чувствовать себя нужной, когда снова находили дурные мысли о моём плену.       Король Маркус лично проинформировал меня по поводу персоны Бенджамина Миллера. Он был доставлен домой к матери, после тщательного осмотра Королевских врачей. Телефон ему вернули, но уже более модной фирмы. А мне пообещали, что в скором времени он придёт меня навестить.       Мои подруги, без стука, ворвались в комнату, где я в данный момент отдыхала и начали щебетать. Всё рассказывали что-то, спрашивали у меня, хоть когда-то разрешали открывать мне рот. Они провели у меня половину дня, и распрощались мы с ними только далеко за полночь. И то их чуть ли не силой Королева Катерина выставила за дверь. Но я думаю, они не сильно расстроились по поводу нашего расставания, так как мы уже назначили следующую, в прежнем кафе, вот только теперь с нами будет не только охранник за соседним столиком, но ещё кто-то, из знакомых мужского пола.       А вот под утро, мне совсем не смешно, так как мне стало становиться дурно. Живот всё время скручивали спазмы боли. Не вытерпев, я прошла на негнущихся ногах до двери и, широко её распахнув, встретилась с десятью, точно, парами глаз. Среди них находились и мои любимые – бирюзовые.        Но стоило мне сделать хоть шаг, я поняла, что конец уже близок. Темнота сгущалась, а я всё падала, падала и падала …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.