ID работы: 3567197

"Счастье уже близко"

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Случайная встреча.

Настройки текста
Всю дорогу мы ехали молча, лишь изредка поглядывая друг на друга. Добравшись до места назначения, мы вышли из машины, одновременно захлопнув дверцы автомобиля. И направились к центральному входу поликлиники. Войдя внутрь, Чарли весело улыбнулась мне, и мы разошлись каждый по своим делам. День проходил обыденно. Новых поступлений не было, а кого то даже выписывали с неожиданными улучшением... Чего, конечно, не скажешь о Чарли. За день мы с ней пересекались всего два раза. Сегодня она крутилась, как белка в колесе. Поскольку дел на сегодня больше не было, меня начальство отправило домой. Все равно делать было нечего.  С Чарли мне пришлось попрощаться, все равно она слишком занята. А ждать до конца рабочей смены-4 часа, совсем не хотелось. Выйдя на улицу, я удивилась. С утра еще было холодно и небо было серым, казалось, что вот-вот начнется дождь. А сейчас стало гораздо теплее, чем-то напоминало конец августа, да и на небе было не облачка. Настроение сразу же заметно улучшилось... Что ж, выбрала я не самый короткий путь до дома. Видимо, это все из-за погоды. Хотелось насладиться последними солнечным деньками, если конечно же они еще будут... Я шла по аллее сплошь усыпанной желтыми листьями. Когда еще выдастся шанс понаблюдать за этой красотой.  В сумке неожиданно зазвонил мобильник, и я потянулась его доставать. Продолжая в то же время идти, я все таки достала его. Подняв глаза я не успела с ориентироваться и наткнулась на что-то... или, точнее, на кого-то и, поскользнувшись, упала, при этом выронив телефон из рук. - Девушка, вы в порядке?-раздался незнакомый, но довольно-таки приятный голос. Он помог мне встать и отряхнуться. - Да, я в порядке. Спасибо. Сама виновата. На дорогу смотреть надо было,- я улыбнулась и наконец посмотрела ему в глаза.   Ох.. хорошо, что я раньше этого не сделала, тогда и слова бы не смогла произнести. Его глаза были цвета молочного шоколада, они завораживали и готова была поклясться, что гипнотизировали. Я в них готова была утонуть... Теперь я заметила, что он мне в ответ тоже улыбается, и нехотя отвела глаза: - Ладно, в общем ничего страшного. Вы меня извините, конечно, но мне пора идти...- не знаю, как у меня еще получилось что-то сказать. - Конечно. Надеюсь еще встретимся. Прощайте,- Снова эти глаза, эта улыбка. Я не сдержалась и быстрым шагом пошла прочь. Спиной я ощущала его взгляд, чувствовала, что он все еще смотрит мне вслед... Спустя 10 минут я уже была дома. Положив все на свои места, я направилась в душ, чтобы смыть накопившиеся события сегодняшнего дня. Выйдя из ванны, в махровом халате и тапочках, я направилась в прихожую. Найдя сумку, на том же месте где ее и оставила, стала в ней копошиться. Не найдя нужный мне предмет, я действительно начала волноваться. На той аллее столкнувшись с мужчиной я выронила свой телефон, так и не подняв его... Что ж с телефоном можно распрощаться.. Но перед этим мне, кажется, звонила Чарли. Мдаа... Надеюсь она меня поймет. Позвоню ей пока с домашнего. Благо все важные для меня номера записаны в ежедневнике. Позвонив Чарли, я не ошиблась, она меня выслушала и поняла. При этом упомянув что-то про покупку нового. Еще не долго поговорив с ней, я положила трубку. Решив сегодня лечь пораньше спать, с ужином я решила не церемониться. Перекусила, сделав себе пару бутербродов и сладкий чай. Потом поднялась в спальню, переоделась и легла в кровать. Закрыв глаза, я быстро провалилась в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.