ID работы: 356737

Дочь Богини

Гет
R
Заморожен
30
автор
inco соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Save me Save me Save me I can't face this life alone Save me Save me Oh... I'm naked and I'm far from home The Queen-Save me Pov Мена Я не знаю, как сюда попала и как давно нахожусь здесь. Маленькое помещение, выкрашенное в цвет индиго с наскальными рисунками. Кому я понадобилась и зачем? Я не могла успокоиться, расхаживая туда - сюда. В комнате не было ни дверей, ни окон и мне казалось, что стены постепенно приближаются ко мне. Клаустрофобия. Я боялась, что никогда не выберусь. Никогда не увижу больше Ареса. Нет, не думай о плохом. Не думай… -Ай… Пол моей комнаты испарился, и я упала во что-то напоминающее бассейн. Плавать я не умела, но слава Олимпу вода доставала мне лишь до щиколоток. -Вымойся и оденься,- протараторил женский голос. Я даже не заметила присутствие кого-то в комнате. -Кто ты? -Молчи и делай, что я говорю! Женщина передо мной как будто покрылась шипами. Меня передернуло от этого зрелища. Я надела то-что она принесла мне. Черное длинное платье с кожаным лифом и боковыми разрезами и сандалии-гладиаторы. Она вытолкала меня из помещения, и мы оказались в зале наполненной странными существами. Они выглядели как люди, скрещенные с животными. Длинные клыки, огромные когти, хвосты с острыми наконечниками… и все смотрели на меня, как на диковинную игрушку. В центре стоял мужчина с рыжими волосами-гривой и глазами похожими на рубин. - Сегодня великий день! Сегодня мы заполучили ту, которая приведет нас к долгожданной победе. Я обещаю, что мы победим олимпийцев! Больше никто и никогда не будет распоряжаться нашей судьбой! Повеселитесь и отдохните. Завтра мы отправляемся в бой! Его голос походил на рев льва перемешанный с шипением змеи. Он излучал агрессию и враждебность. Притянув меня к себе, он положил руки мне на талию. -Ты моя Мена. -Нет! -Ты моя, - произнес он, притянув меня крепче, и сделал то, чего я никак не ожидала. Сорвал с меня платье и положил руки мне на грудь. -Не делай этого… Я брыкалась со всех сил, но он был сильнее. -Я буду делать все что захочу. Я сильнее тебя и вокруг все на моей стороне. Оглянись, они все желают тебя. Он повернул мою голову к толпе. Они все глядели на меня, пуская слюни. -Гурс, Кену, - позвал он и к нам подошли два гибрида. Человек - волк и человек-лиса. Он кивнул им и они встали рядом с нами. Они положили руки на мою грудь. Я была просто в ужасе. Их огромные когти рисовали линии на моей груди. Потом Гурс переместил руку на мою тазовую кость. -Ты прекрасна, - произнес он. Его рука вернулась к моей груди. Второй рукой он взял мою руку и начал облизывать мои пальцы. Я хотела умереть, когда он взял мою руку и переместил ее на свою плоть, последовав его примеру, Кену сделал то же самое. Я оглянулась, и картина привела меня в ужас. Все существа стояли голыми и пожирали меня взглядом, помогая себе руками. Пещера наполнилась стонами. -Хватит! Произнес их главарь, утаскивая меня в другое помещение. Он бросил меня на кровать. -Спи! Ты понадобишься мне завтра. Он ушел. Я повалилась на кровать вся в слезах. Это все дурной сон. Арес обязательно придет за мной. Все закончится совсем скоро. Видимо я заснула. Мой сон был сюрреалистичен, я парила в облаках и меня окружали цветы мака. -Мена, - позвал меня голос, я обернулась, увидев рядом Ареса. Его теплые объятия согрели меня. -Дорогая у нас мало времени. Скажи мне, где ты. -Я не знаю Арес. Там много разных людей-животных. Они собираются в бой. -Они тронули тебя? Я опустила взгляд не в состоянии рассказать ему все то, что со мной случилось. -Они заплатят за все! Я найду тебя. Ты не должна сдаваться Мена! Ради меня обещай мне. -Я обещаю. -Через два дня ты станешь бессмертной. Если по какой-то причине, я не смогу добраться до тебя вовремя помни, что тебе нужно окунуться в воду. Ты запомнила. -А что если… -Нет, даже не думай об этом! -Арес, скажи мне. Я должна знать. -Ты превратишься в лунный камень. Люблю тебя Мена и приду за тобой… произнес он перед исчезновением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.