ID работы: 356737

Дочь Богини

Гет
R
Заморожен
30
автор
inco соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

X

Настройки текста
I know you, I walked with you once upon a dream I know you, the gleam in your eyes is so familiar a gleam Yet I know it's true that visions are seldom all they seem But if I know you, I know what you do You love me at once, the way you did once upon a dream Sleeping Beauty- Once upon a dream Pov Селена Я знала человека, который мог мне помочь. Пришло время забыть обиды. На кону жизнь дочери. Гордость может и подождать… Flashback Селене было предначертано оставаться шестнадцатилетней богиней, до тех пор, пока она не полюбит кого-нибудь. Многие пытались завоевать ее сердце, но никому не удавалось растопить его. Она смотрела на окружающих ее подруг, радуясь за них. У Деметры на руках сидела Персефона, которую так боготворила Селена. Она отчаянно хотела влюбиться, хотела иметь дочерей. Одной ночью ,в полнолуние она загадала желание. Она пожелала дочь. Пожелала, вкладывая в желание божественную искру. Перед сном она обмазалась ритуальными маслами и надела свое самое красивое платье. Когда она вновь открыла глаза, перед ней предстали сдвоенные ворота. Селена понимала, что это сон, ведь в реальности, не смотря на всю божественность, она не могла ходить по облакам. Ворота распахнулись, и она оказалась в саду, в котором росли красные маки. Она, не торопясь, шла вперед до тех пор, пока перед ней предстал красивый стройный юноша с небольшими крылышками на висках. Он был одет в черную тогу с блестящими серебряными звёздами. -Кто ты?- спросил он с голосом похожим на перезвон колокольчиков. -Я Селена, а ты?- ответила богиня дрожащим голосом. -Морфей. Прошу будь моей гостьей,- сказал он, предлагая свою руку. Она подала ему руку, и в тот же миг на запястье появился рисунок мака. Опьяненная красотой места и не будем таить, и самого Морфея Селена не заметила корону из маков, которая возвышалась на голове юноши. Богиня гостила у самого бога сновидений. -Здесь очень красиво,- произнесла она. -Да,- ответил он, смотря на Селену. Румянец сразу же появился на лице девушки. -Что привело тебя сюда? -Ты. Ты привел меня сюда,- ответила она. Улыбка расплылась на лице Морфея. Он был рад видеть ее. Искра желания вспыхнула между ними. Повелитель снов был пленен красотой и чувственностью девушки. Казалось, она читала его мысли, неумелые ласки находили отклик и действовали, подобно амброзии. Она была везде и всем для него, но все равно ее было мало. Каждую ночь Селена возвращалась в царство Морфея. И они растворялись друг в друге. В следующее полнолуние богиня пришла к Морфею с радостной вестью. Ее желание сбылось. Селена была беременна. End of the Flashback Pov Селена Успокойся Селена, шептала я себе и по привычке клала руку на рисунок мака на правом запястье. Ворота открылись передо мной. Я шла по аллее, как в первый раз. Ноги подкашивались. Сердце колотилось в висках, но я продолжала идти. У дверей замка я заметила Морфея. Я поднялась по ступенькам и теперь стояла напротив него. Слова вылетели из головы. -Моя Селена, - произнес он, заключая в объятия. -Морфей… -Не говори ничего. Это я виноват во всем. Я не поверил тебе, обозвал тебя падшей женщиной. Я молю тебя о прощении. Сможешь ли ты простить меня? -Я пришла по другому поводу,- произнесла я, стараясь сохранить хладнокровие. -Да, конечно. Чем я могу помочь тебе?- произнес он мгновенно став сосредоточенным. -Мену похитили и мне нужно ее найти. Кубок в руках Морфея разлетелся на маленькие кусочки. -Кто? Кто посмел дотронуться до нее? Корона на голове Морфея воспламенилась, так же, как и все цветы вокруг. -Я не знаю. Морфей, прошу тебя, успокойся. -Нам нужно найти Ареса. Они ментально связаны. -Ты знал? -Не я создал эту связь, но Зевс сообщил мне об этом, как только Мена вернулась домой. -Их соединил Зевс. -Нет, дорогая. Их соединили способности Мены. -Но как? Она ведь пока смертная… -Все просто любимая. Мена моя дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.