ID работы: 356737

Дочь Богини

Гет
R
Заморожен
30
автор
inco соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Pov Мена Так все хватит. Почему я лежу здесь и мечтаю об Аресе? Я ведь могу его увидеть и поговорить с ним наяву. Я быстро встала с кровати и надела красное платье, которое мне приглянулось еще вчера. Выйдя из своей комнаты, я сразу же окликнула маму. -Я здесь Мена,- ответила она. -Мама, я должна у тебя попросить об одолжении. -Все что угодно. -Мне нужно увидеть Ареса,- произнесла я. -Ареса? -Да. -Но зачем? -Это длинная история. Мама прикоснулась ко мне рукой и замерла на мгновение… -Это невероятно…ваша связь…я не знаю, как это произошло, но это просто потрясающе, - сказала она с улыбкой. -О чем ты? -Ваши судьбы переплетены. Вы нашли друг друга сквозь миры. -Но как? -Думаю, не обошлось без Зевса… -Так ты поможешь мне? -Конечно. Кто я такая чтобы воспрепятствовать такой любви? -Спасибо,- сказала я, обняв Селену. -Перенеси мою дочь в дом Ареса, - сказала она, и я в мгновение ока оказалась в другом месте. Я стояла в спальне Ареса, то, что это именно его комната я и не сомневалась. Мое внимание приковала к себе огромная кровать с черными атласными простынями. Мое воображение сразу же нарисовало несколько картинок, от которых я буквально загорелась. Из соседней комнаты, я услышала шум воды и недолго думая, открыла ее. Предо мной предстал бассейн и Арес, который плавал в нем. Я сразу же пожалела о том, что не умею плавать… -Арес,- негромко позвала я. Он сразу же остановился и поднял свой взор ко мне. -Ты снишься мне? -Нет, милый. Это на самом деле я. Pov Арес Передо мной стояла Мена. Я был в полной растерянности, не зная, что делать. Все хватит Арес, возьми себя в руки. Выходя из бассейна, я щелкнул пальцами, и черная тога сразу же оказалась на мне. Не теряя ни минуты, Мена подбежала ко мне и заключила в объятия. - Как же я рада, что это все не сон,- донесся до меня ее голос. -Я тоже рад,- выдавил я из себя. Я не мог думать. Ее объятия опьяняли меня. Казалось я не стою на ногах, а парю под небом. Она посмотрела на меня, и я чуть не задохнулся от гаммы чувств. Я, преодолев себя, отстранился от девушки. - Я должен многое тебе объяснить,- сказал я, не узнавая свой голос. Она кивнула и последовала за мной. Налив себе вина, я устроился на кресле, жестом приглашая девушку сесть рядом. - Когда Гефест застал меня вместе с Дитой, он проклял меня на одиночество. Я не смогу прикоснутся к смертной женщине, не причиняя ей вред. -Но я не смертная Арес,- произнесла она. -Мы не знаем наверняка. Я не хочу рисковать тобой… -Должен быть выход. Мама сказала, что мы связана и этому союзу дал благословение Зевс. -Зевс? -Почему ты так удивлен? Он же твой отец. -Спасибо, спасибо отец прошептал я. -Все наладится, вот увидишь, - прошептала она с улыбкой. - Мы должны поговорить с Зевсом. -Да, но думаю сейчас не лучшее время суток. Мы же не хотим разгневать Геру и Зевса. - Я распоряжусь, чтоб тебе подготовили комнату, а утром мы пойдем к нему. - Хорошо,- произнесла она с неким разочарованием и поспешно отвернулась. Я развернул ее к себе лицом и приподнял подбородок, теперь наши лица были на одном уровне. - Милая, поверь мне, я очень хочу быть с тобой, провести вечность, любя тебя, но не этой ценой. Мы ждали почти год, осталось совсем чуть-чуть. -Я не хочу спать в другой комнате. Я боюсь. Я не смог удержатся и громко засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.