ID работы: 356737

Дочь Богини

Гет
R
Заморожен
30
автор
inco соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Одно лишь присутствие Ареса действовало на Мену словно афродизиак. Раньше с ней такого не случалось. Его смех был подобен перезвону колокольчиков. Знакомые мурашки и бабочки сразу же откликнулись на этот звук и тело Мены зажило собственной жизнью. Поборов себя она решилась произнести самую нейтральную фразу, которая только пришла ей на ум: – Ты выглядишь усталым. Арес едва заметно кивнул. – Ты тоже. – Ну да, наверное. Бог войны, откашлялся и устремил свой взор к кровати, когда же он заговорил, его голос был ниже на несколько тонов: – Ты не должна бояться спать в моем доме. Я не прикоснусь к тебе. Я не причиню тебе вреда… – Я тебе верю, – перебила его девушка, внезапно осознав, что ей хочется услышать совсем другие слова от него. И я совсем тебя не боюсь. Когда я сказала, что боюсь я, имела в виду кое-что другое. На лице Ареса отразилось откровенное непонимание. –Я боюсь потерять тебя. Я думала это сон, лишь моя фантазия. Порой мне казалось, что я теряю рассудок. И еще я боюсь, что какая-нибудь богиня прозреет и поймет, какой ты и я потеряю тебя… -Мена, не говори глупости, какое мне дело до каких-либо богинь. Я не оставлю тебя. Н и к о г д а. Я могу предложить тебе мою постель, раз ты так не хочешь спать в другом месте. -Спасибо,- сказала она с улыбкой. Мена поднялась с кресла и миновала то небольшое расстояние, что отделяло ее от кровати Ареса. Когда она увидела, что он не собирается лечь вместе с ней, она спросила: – А ты идешь? – Я посплю на диване. Так будет безопаснее... – Он умолк, пожав плечами. – Арес, не веди себя, как ребенок. Мы просто будем спать в одной кровати. Ведь ничего не произошло, когда я тебя обняла. Он удивленно моргнул, услышав ее утверждение. – Я не знаю. –Останься хотя бы до тех пор, пока я не засну. – Хорошо. Он прямиком направился к огромной кровати, зашел за прозрачную занавеску и, повернувшись к Мене спиной, спокойно снял сандалии и устроился на кровати. Мена в свою очередь сняла шелковую тунику черного цвета и осталась в одной только легкой серебристой тунике, свободной, но при этом прилегавшей к юному телу. И все время, пока девушка занималась этим полураздеванием, она изо всех сил старалась не посматривать в сторону Ареса. Арес, некоторое время, молча, смотрел на нее. Мене казалось, что она просто горит на костре. Что же будет, когда они займутся любовью? – Спокойной ночи,- произнес он. -И тебе,- ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.