ID работы: 3567480

Повороты жизни.

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Утреннюю тишину внезапно нарушил звук будильника. Девушка повернула голову и нащупав в темноте звонящий предмет, нажала кнопку отбоя. На электронном табло часов равнодушно светились цифры: 07:00. Утро началось. Девушка повернулась на спину, потянулась всем телом как кошка, и неожиданно резко села в постели. «Сегодня должна состояться встреча с важным клиентом, для подписания контракта на поставку товара через нашу фирму», такими мыслями заставила себя брюнетка подняться с постели. Набросив шелковый халат на плечи, она отправилась прямиком в ванную комнату. На ходу взяв в руки телефон она набрала номер своего ассистента, и по совместительству лучшей подруги — Кэролайн Форбс. После второго гудка, на том конце линии ответили: — Да.       Елена улыбнулась и ответила подруге: — Доброе утро Кэр. Ты еще спишь? Ай-ай-ай, как не хорошо. Надеюсь, ты не забыла, что сегодня важная встреча для нашей фирмы, которая позволит нам в случае хорошего результата подняться на самые предельные рейтинги на биржах? — Господи, Елена, я совсем забыла про эту встречу из-за двухдневного многочасового обхаживания этих недалеких китайцев. Как же они меня достали, ты бы только знала. — Я тебя прекрасно понимаю Кэролайн, но благодаря твоим стараниям, и природному обаянию, их контракт у нас в кармане, и благодаря ему, сегодня наша сделка не сорвется. Так что быстро поднимайся и через полтора часа жду тебя у себя в кабинете. До встречи. — Хорошо, пока Елена.       После разговора с подругой, девушка отправилась в душ. Закончив утренние процедуры, Елена прошла в гардеробную, под которую в доме была отведена отдельная комната. Выдвинув пару вешалок, брюнетка остановила свой выбор на светло-бежевом костюме -тройке, кипельно белой блузке со стоячим воротником и туфлях на высоком каблуке в тон костюма. Переодевание заняло не более пяти минут, затем последовал неброский макияж, и, вуаля — Елена-бизнес-вумэн во всей красе уже готова сражаться со всеми и вся.       На ходу застегивая сережки, девушка прошла на кухню и включила кофемашину, достала из холодильника круассан, который она всегда покупала в пекарне напротив своего дома и налила в кружку кофе. Сделав пару глотков, она посмотрела на часы и с удивлением поняла, что сегодня она на пять минут раньше обычного сделала все свои дела. Глядя в окно, она улыбалась солнцу, которое постепенно просыпалась, и согревало своими лучами все вокруг.       Закончив с завтраком и убрав посуду в раковину, девушка направилась в гараж за машиной. Взяв по пути с прихожей свою сумку и кейс с документами, Елена закрыла дверь и поставила сигнализацию. Вскоре, выехав из дома и встроившись в общий поток машин, Елена удовлетворенно улыбнулась — пунктуальность в ее личной жизни нравилась ей всегда. Часы на панели приборов показывали 07:40. Именно в это время, каждый день, без единой задержки, Елена Гилберт выезжала из дома на работу.       Ровно через сорок минут черная матовая «Audi TT» остановилась около многоэтажного, полностью стеклянного здания.

***

      Елена только успела выйти из машины и поставить ее на сигнализацию, когда к ней подошла ее личная помощница — Бонни Беннет, на ходу докладывая о расписании на сегодняшний день: — Доброе утро, мисс Гилберт. Сегодня в 09.45 встреча с Алариком Зальцманом, по поводу заключения контракта на поставку продукции. В 11.00 у Вас встреча с советом директоров по отчетам за прошедший месяц и уровню поднятия на бирже акций компании. В 12.30 обед с Джереми, — в момент произнесения имени парня, голос девушки потеплел, что не ускользнуло от внимания Елены. — В 13.20 Вас ожидают в К&К на новую коллекцию. Звонила также ваш массажист и хотела уточнить время для вашего визита, я записала Вас на 14.00. Ну, а в 14.45 у Вас…       Тут зазвонил телефон Бонни, и девушка, извинившись перед Еленой, подняла трубку: — Компания «New York Global», здравствуйте.       На том конце провода, как смогла понять Елена, ответили приветствием и стали задавать какие-то вопросы, на что Бонни, терпеливо выслушав собеседника, ответила строго по дресс-коду фирмы: — Вам необходимо предварительно прислать ваши документы на рассмотрение нашей фирмой для принятия такого решения, и уже только потом, мы с вами свяжемся, и предоставим вам ответы на интересующие вас вопросы. На ближайшее время не получится, если только после 25 числа этого месяца. Вас устроит данное число? Хорошо, я внесу Вашу встречу в расписание мисс Гилберт. Хорошо. Всего доброго. До свидания, — скинув звонок, Бонни посмотрела на впереди идущую начальницу и поспешила ее догнать.       В это время Елена прошла к стойке-ресепшен, взяла свою почту и пошла в сторону лифта. Свою личную почту, девушка не доверяла никому, кроме Кэролайн. Никто из сотрудников никогда не порывался доставить данную корреспонденцию своей начальнице, так как всем был известен тот факт, что мисс Гилберт не терпит вмешательства в свою личную жизнь. Этот негласный закон в компании был единственным непреклонным моментом и все его соблюдали.       Когда створки лифта приветливо распахнулись перед девушками, Бонни поспешила продолжить свой доклад: — В 14:45 у Вас встреча с главой строительной компании и председателем правления по округу, по вопросу разрешения на приобретение участка для нового здания нашей фирмы. В 16.30 Вас ждут в ресторане «Голубая лагуна» Мэтт и Ребекка. Они отказываются без вашего присутствия праздновать помолвку.       Елена перевела взгляд на свою помощницу и закатила глаза: — Бонни, ну сколько можно тебе повторять? Переводи звонки Ребекки на мою личную линию. Тебе и так хватает работы, которую ты взяла на себя после ухода Анны. Меня Джереми за это постоянно отчитывает, что я тебя сильно загружаю на работе и ты домой приезжаешь еле живая. Так нельзя Бонни, ты не робот.       Бонни лучезарно улыбнулась в ответ на слова Елены и простодушно ответила: — Это моя работа и я всегда буду выполнять ее на самом высоком уровне. Не переживай Елена, я справляюсь со всем. Ты же помнишь, о чем мы договорились с тобой? Как только станет тяжело, я сразу же тебе сообщу. Причем Джер сильно преувеличивает. У меня ведь небольшой срок, всего 5 месяцев, так что я еще многое могу себе позволить.       В этот момент лифт остановился на этаже где работали девушки и, выйдя из него, они попали в просторный холл вестибюля. Елена по обыкновению огляделась и улыбнулась. Холл был оформлен в светлых пастельных тонах. Аккуратно выкрашенные стены имели немного бежевый оттенок, на окнах весели шифоновые тюли приятного светлого лазурного оттенка. Вдоль стен стояли кожаные диваны бежевого цвета с серыми вставками, напротив них стояли стеклянные журнальные столы, где всегда аккуратно были разложены буклеты, брошюры и прочая информационная макулатура, которая содержала информацию о данной компании. На стойках около окна всегда стояли свежие цветы, которые поставляли в компанию из ближайшего цветочного магазина каждые три дня.       Окинув привычным взглядом помещение, Елена повернулась к Бонни и серьезно проговорила:       — Бон-Бон, если еще раз ты заставишь Джереми волноваться из-за твоей работы, я отправлю тебя в декрет и скажу Джереми, чтобы он тебя запер дома!       Бонни рассмеялась веселым звонким смехом и ответила согласием в виде кивания головы на реплику Елены.       — Все, пора приступать к работе, и не забывай о моих словах Бонни, — проговорила Елена и отправилась в свой кабинет, по пути набирая чей-то номер на своем телефоне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.