ID работы: 3567480

Повороты жизни.

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В кабинете Елена сразу же достала из кейса все документы по сегодняшней сделке и принялась изучать их более подробно, чтобы не возникло никаких нюансов во время переговоров. Через 15 минут ожил селектор внутренней связи и голос личного помощника - Бонни, сообщил о том, что к Елене поднимается Кэролайн. Девушка отвлеклась от документов только через две минуты, когда в дверь вошла блондинка и сразу перешла к делу:       - Мне только что звонил Аларик Зальцман и сказал, что он не сможет присутствовать лично на встрече. Вместо него приедет его племянник, который в курсе всех моментов этой сделки и, как он взялся уточнять, с которым не возникнет никаких проблем.       - Бонни, зайди пожалуйста ко мне, - сказала в селектор Елена и откинулась на спинку стула в ожидании помощницы.       - Да Елена? Что-то случилось?       - Бонни, Кэролайн сказала мне, что вместо Зальцмана будет другой человек. Я попрошу тебя связаться с племянником мистера Зальцмана и уточнить, когда именно он прибудет на встречу.       - Хорошо.. Могу идти?       - Да Бонни, - она мягко улыбнулась подруге, - ты можешь идти.       Кэролайн в это время прошла к стеклянному шкафу и достала оттуда папку, подписанную "Salvator & Ko".       - Елена, а ты вообще просматривала личную информацию Аларика? Я имею ввиду его личную жизнь, которая не имеет отношения к работе?       Елена, которая после ухода Бонни, вернулась снова к изучению документов, не поднимая головы ответила:       - Да, я изучила все данные на фирму, в которой работает Мистер Зальцман, и именно поэтому с ними я хочу заключить контракт, - девушка подняла глаза на подругу, которая уже сидела на кожаном диване и листала папку с документами. Мистер Зальцман представитель данного филиала в целой системе фирм по всему миру "Salvator & Ko". Они занимаются доставкой только дорогостоящих и исключительно подлинных материалов по всему миру. Если мы с ними сможем заключить контракт, тогда наши заказы сразу же приобретут спрос и поднимутся в акциях. Мы поставляем товар, но доставляют его через нас другие фирмы, которые имеют с нас большой процент. В данном же случае я вижу возможность присоединения нашей фирмы к ним. Мы поставляем им товар, они доставляют. - Кэр, ты вообще хоть раз открывала данные документы за последние две недели??? - спросила брюнетка подругу?       - Елена, поверь мне, я конечно же смотрела в документы, но честно отвечу тебе, что это было по дороге сегодня на работу. Просто у меня не было последние две недели свободного времени, так как Кэрол Локвуд со своими запросами по азиатским подлинникам картин эпохи Дзинь совершенно вытянула меня из мира сего. То одно не подходит, то другое у нее вызывает сомнение. Да чтоб ее, эту ценительницу подлинности ночью эти самые картины в кошмар забрали. Потом с этими китайцами я не могла скоординировать точные сроки поставок, так как у них постоянно какие-то непредвиденные обстоятельства выявлялись. Прости меня, Елена. Я допустила промах, который я незамедлительно исправлю, если ты вкратце меня посвятишь в курс дела. Елена выслушав подругу, удивилась, насколько та выкладывается для работы. Она знала Кэролайн всю свою жизнь и всегда знала, что девушка имеет легкомысленный и немного ветреный характер, но она была добродушной девушкой, вокруг которой всем всегда было легко. И сейчас, глядя на подругу со стороны, Елена не могла не задать себе важный вопрос: "Когда успела так изменится ее подруга?"       - Елена, - продолжила тем временем Кэролайн. - Так ты смотрела информацию на Аларика? Я просто нашла один момент, пока ехала сюда, в его биографии, и это почему-то проскользнуло мимо тебя, я никак не могу предположить.       Девушка встала с дивана и направилась к столу начальницы, когда в дверь раздался стук и на пороге появилась Бонни.       - Елена, я узнала, что ты просила и новости не очень хорошие для тебя.       Девушки перевели взгляд на вошедшую подругу и удивленно на нее смотрели. Бонни прошла в глубь кабинета и следующие ее слова заставили Елену побледнеть:       - Елена, для заключения этой сделки тебе придется поехать в...- Бонни на несколько секунд замялась, прежде чем продолжить. - Мистик-Фоллс...       В кабинете повисла звенящая, пугающая тишина, в которой был слышен только негромкий шум работающего компьютера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.