ID работы: 3567480

Повороты жизни.

Гет
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov author: Шесть лет назад.       Елена Гилберт, красавица и звезда школы, учится в выпускном классе, у нее нет отбоя от парней, которые засыпают ее письмами и признаниями в любви. Но она не играет в любовь с ними, в отличии от ее сестры - Кэтрин. Она имеет определенные цели в жизни, устои и понимание всего того, что вокруг нее. Она целеустремленная, ответственная, добросовестная девушка, и что самое важное - она хорошая дочь, которая не приносит проблемы домой, которых и так в семье достаточно, благодаря ее сестре. Она мечтает поступить в институт после школы, обязательно в Нью-Йорке, успешно устроиться в этой жизни,а главное - самостоятельно. Для этого она не прогуливает никогда школу, не посещает никакие вечеринки, где собирается вся молодежь их небольшого городка. Ей важнее быть в учебе хорошей и правильной в глазах родителей. С поставленной целью она справлялась хорошо, до тех пор, пока не встретила Его. Она на всегда запомнила тот день, хоть и хотела бы забыть, но память не давала этой возможности.       Она возвращалась одна из летнего домика своих родителей, которые подарили ей его на 17-летие и окончание школы. Они посчитали, что этот подарок нужнее всего будет их девочке и они не прогадали. Кэтрин только фыркнула на этот жест и ответила что-то в форме: "Глупо, не доросла она еще". В тот день ничего не предвещало плохой погоды, и уж тем более того неожиданного ливня, который вылился на дорогу, по которой, на стареньком форде ехала девушка. Дворники машины не успевали справляться с потоками воды и девушка уже начинала подумывать остановится на обочине, когда внезапно почувствовала удар обо что-то. Резко ударив по тормозам, девушка проскользила по мокрой дороге еще метров пять и наконец остановилась. Она рывком выскочила из машины и огляделась по сторонам, в поисках того, что же попалось ей на дороге под колеса. В трех метрах она смогла различить человека, который пытался подняться на ноги. Она побежала к нему на помощь, чтобы в случае чего, сразу же доставить его в больницу Мистик-Фоллс. Но подойдя ближе, девушка явно не ожидала того, что вскоре последовало за этой аварией. Она всего лишь взглянула в его глаза и мир казалось сосредоточился в них. Эти бездонные аквамариновые глаза затянули ее настолько, что очнуться она смогла только тогда, когда "добрые" соседи начали исподтишка смеяться над ее глупой и слепой любовью, которые практически на каждом шагу начали жалеть "бедняжку Елену", которая не замечала очевидных вещей в своих отношениях. Она полностью отдалась во власть этих глаз и своей первой любви. Он стал для нее первым, кто шептал слова о любви в моменты их близости, который баловал ее всякими маленькими подарками и с кем она гуляла под луной. Но в один день все это рухнуло, когда придя домой она застала Его в их постели с Ней... Она не могла поверить, что она видит это своим глазами... На нем сверху, в их постели восседала та, от которой она не ожидала такого удара, та, которая была ей родной кровью...Кэтрин. Она самозабвенно трахала его...       Елена тихо вышла из дома, оставив ключи в прихожей, села в машину и поехала к родителям. Приехав к родителям, которые на данный момент были на работе, она собрала необходимые вещи, взяла документы и также тихо уехала оттуда, из этого города, покинув всех и написав только несколько слов напоследок: "Люблю Вас. Не ищите".       Она вывела машину на шоссе, ведущее ее в неизвестное будущее и обозначила эту дорогу "Поворот жизни".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.