ID работы: 3567711

Было дело в королевстве...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А юг-то далековато оказался...

Настройки текста
И отправился доблестный герой на юг и.А на юг ли он отправился? А отправился ли вообще.? Кто знает.Но дело было так. Страж все еще не может связать парочку слов, да что там.Он же спит еще! Итак, наш герой все же отправился, вот только непонятно куда.Забрел он в дебри лесные, а там болот полно.Вот все же интересно, не уж-то егов детстве все время кормили бумагой некачественной? Каждый жилец этого королевства знает, что болота находятся на западе! Да-да! Именно жилец! А кто не знает — уже не жилец! Ну уж драконы точно не станут жить в таких местах.Их и так мало! В прочем, как вы знаете — шкафы не особо маленьких размеров, так что через кущи и разные заросли ему не пролезть.А разве он будет искать другой путь? И вот, спустя несколько часов наматывания кругов «возле одного и того же дерева» он сообразил (!), что начинает мееедленно тонуть.Это было болото! Вы бы видели его! Человек, который смог довести стража до нервного срыва и пользуясь компасом и знаниями о болотах, зайти на запад, а не на юг — начал соображать, как супер мощный вселенский мозг! Вот что делает желание жить с человеком! Но болото оно такое, если взяло, то своего не отдаст.Редко, когда человек смог вылезть с болота и вернуться домой.От того они и получили название «Непроходимые болота».Но все было не так, на самом деле это место некогда было тоже цветущими долинами.Тогда еще не существовало королевства Кингалле, это было очень давно.Тогда и земля по-другому выглядела, и правило всего два королевства.Первое звалось «Рэй», на местном языке — это «святой, величественный», а второе королевство звалось «Ханари», что значило — «Цветущий, буйный, энергичный» Каждое королевство было разбито на провинции, так вот, одна из этих провинций была на этом самом месте.Лорд, который правил в этой провинции был очень жадным и тщеславным. Как-то он захотел отделиться от королевства Ханари и обосновать свое королевство.Естественно, бунт в королевстве — непозволительно! Король попытался остановить его, но все же решил, что не будет воевать и сделает так: он ему позволит стать королем в своем королевстве, если тот отдаст свою прекрасную дочь за какого-нибудь бедного парня.Если нет, то его будущее королевство превратится в самое ужасное место на Земле! Они договорились.Вот настал момент, король Ханари провозгласил, что провинция Мидори станет независимым королевством, но лорд схитрил, он не отдал свою дочь. И тогда король сказал:» Я поступил честно, я позволил тебе обосновать свое королевство, а ты не сдержал слово! Да превратится твое королевство в самое ужасное место на Земле! Через 6 лет королевство и правда превратилось в болота.Говорят, что замок, в котором жил жадный лорд-король все еще сохранился! И стоит в самом сердце этих болот, а там обитает душа этого лорда-короля, которая никак не может уйти с миром. Бу-у-у! Страшно? А оно так-то и было! Ну что же, вернемся к нашему товарищу герою, который тонет, кхм.В болоте.Оставив всякие надежды, он тихо и покорно, не сопротивляясь, тонул в болоте, пока чья-то сильная рука не начала вытаскивать его. Вот пару минут и на храбрец на свободе, правда весь грязный и с душком, зато живой! А вытащил его старший брат! Да-да, у этого бедняги есть старший брат! Не побоявшись болот, зная, что брат перепутает стороны, отправился за ним! Он просто бросил вызов самой смерти! Вот это братская дружба! Вот это по-братски! Все бы так поступали. Цены бы не было! Пообещав, что больше не будет отправляться на столь опасные задания, они вернулись домой.Но все же, вежливости ради, решили написать письмо королеве, что не осилили. Королевский дворец -Ваша светлость! Вам письмо от того самого храбреца! -Давай-ка сюда. Письмо Уважаемая королева! Я не смог спасти принца, очень жаль. Бывший герой. -Как знала… -Ничего страшного, подождем следующего удальца! -Эх, подождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.