ID работы: 3567711

Было дело в королевстве...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не рыцарь ли это? Ошибка?

Настройки текста
Так как была найдена бумага — были разосланы объявления. Речь в том объявлении шла о принце.Не просто принце, а похищенном принце. И не просто похищенном, а похищенном самой настоящей Драконихой! Но это не столь важно.Ведь всем было не до королевских проблем. Совсем не до них. Своих хлопот было по горло! Еще и обворовывали жадные купцы и ворюги разные, понаехали тут… Но одним теплым деньком, странствующая девушка, которая давно искала приключений на свою голову, увидала то объявленнице, которое валялось на каждом шагу. Такое было чувство, что этими объявлениями скоро скот начнут кормить! А может кто и кормит уже.. В общем, объявлений было больше, чем мусора в городе! А ведь только вчера королева утверждала, что нисколечко не волнуется за сынка.А чтоб вы знали, объявления все еще печатаются! Ей Богу! Так вот, девушка…кхм, скорее, девочка..Была она совсем невысоко роста, глаза были чуток скошены, ну как немного, один там..второй здесь.. В общем, пе первого сорта девчонка.. Решила она отвоевать принца у Драконихи! Но тут такое несчастье. В чудесном краю том, возле озера Аомизу раз в 10 лет цвели прекрааасные цветы. И этот день был именно завтра! А туда еще добираться..Решила она отложить дело о принце, потопала в путь к этому озеру.

Тем временем в королевском дворце.

— Вот так и знала! Так и знала! Нет у нас отважных доблестных рыцарей! Все, что может наш народ — это гадить, воровать! Голос из «зала» — А еще скот объявлениями кормить, хи-хи. -Как, что? Ну вот! Еще и это! А потом проблемы будут..Опять на нас все свалят. Скажут, что бумага некачественная, а то, что скот бумагой не кормят — совсем никого не волнует! Вдруг врывается запыханный страж, не удержав равновесие просто шлепнулся на пол. Нужно было видеть его попытки встать! Это было что-то с чем-то! -В чем дело то? Что такое? Поднимая лишь голову, страж пытается что-то сказать, но получается плоховато.Вот, сбылось! Наконец-то он поднялся! -Ваша светлость, рыцарь нашелся! -Рыцарь? РЫЦАРЬ? Какое счастье! Пойдем посмотрим! — Пробегая, что королевам не особо идет, мимо стража, она снова сбивает бедного стража. В зале ожидания стоит паренек.Нет..Это был не паренек..Это был самый настоящий шкаф! Высокий, накачанный..Качек..Жуткое зрелище. Королева обрадовалась, ну хоть кто-то! — Если вы сможете вызволить моего сына, принца Кингалле, будущего короля! Пол королевства ваше! И женится вам..кхм…ээ..пол королевства…КхКх, просто пол королевства! А в ответ лишь.. - А..шо? кто? куда? -Ну это..пол коро.. В общем, вы по объявлению же, да? — Кто? Я? Да? ..а! да..Теми, что мой батя корову кормил..даа, бумажечки! -Боже..За что..Вот всегда так! — Подумала королева и улыбнулась. -Кхм, логово дракона находится на юге королевства.Вам..Вам на юг. Но в ответ лишь.. -А? Какое королевство? Где драконы? Королева взялась за голову и попросила стража объяснить все подробно и доступно..Даже для вот такого товарища.К сожалению, таких в королевской гвардии было предостаточно.Так что страж должен быть в курсе, как с такими «чумоданами» работать. ......Некоторое время спустя… ***Стук в дверь*** -Входите! Заваливается страж,полу-убитый ,в моральном смысле,нервный,правый глаз дергается,пытается связать пару тройку слов,но все ,что у него получается - "таам,а,ээ,таам,я-я..я..он..ушлеп,упше,ушпи,уп...ушеп..ушел" Королева в шоке. -А он.. Точно на юг ушел то? - Юг..да..юг..хи-хи,юг,ля-ля,юг..хи-хи. -Бедняга...Лион! Отведите несчастного в комнату..Пусть проспится.Даже бухой в дрова больше расскажет.Эх.. Отправился наш "герой" на юг,ээ,наверное, на юг..будем надеяться,что на юг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.