ID работы: 3567711

Было дело в королевстве...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о случившемся

Настройки текста
Чуть южнее королевства Дэмон располагается великое королевство Кингалле. Ранее здесь было очень много драконов, именно драконов, это потому, что принцесс хватало на то время с головой, но как-то все перевернулось.Страшный дефицит принцесс и драконов! Теперь все наоборот. Так вот, дело обстояло в королевстве Кингалле. Как раз сезон сенокосов.В городе всегда хватало купцов и торговцев, но в этот сезон их было намного больше.Чуть-ли не каждый день кого-то обворовывали, кто-то пропадал.И все жалобы и письма о том, как им несчастно живется отправлялись королеве.Если сказать правду, то каждый день королеве приходило не менее трехсот писем! Конечно же мусора было не мало. Ко всему этому, у королевы был сынишка, пацан смышленый, но очень вредный и капризный. Королева как раз выбирала ткань для прекрасного платья! В следующий вечер пятницы должен был пройти бал.Королева должна была выглядеть прекрасно.Не один час она провела за выбором ткани. -Сколько людей и все они предлагают столь красивые и интересные ткани, но никто не предлагает еды! У меня закончилась бумага! Мне негде записать рецепт печенья! -Ворвавшись в покои, и при этом сбив несколько торговцев, с ноткой возмущения в голосе произнес принц. -Сколько мне еще нужно тебя учить, нельзя вот так вот просто врываться! И здесь не должно быть еды, я ткани на платье выбираю, а не еду.А на счет бумаги -у слуг спроси! -Уставшим голосом приказала королева. -Я уже спрашивал, но на днях какие-то люди утащили из склада всю бумагу! Разве Вам письмо не приходило о таком? Может у Вас есть лишняя бумага? Я очень хочу приготовить для Вас это печенье! -Как это украли бумагу?! А её хоть зачем? Ох, письма, не успела еще разобрать.И о каком печенье речь? Сейчас пошьют на меня платье, а потом я влезть в него не смогу? -Я все равно добуду бумагу и приготовлю это печенье! -отважно и смело произнес юный принц Затем шугнул на поиск бумаги, сбив торговцев еще раз, да так, что попадали они, как доминошки. После выбора прекраснейшей ткани, королева решила все-таки разобраться с бумажной работой и выяснить кто посмел утащить всю королевскую бумагу! Но не тут то было, запыхавшись и спотыкающийся начальник стражи, который все-таки шлепнулся перед самыми ногами королевы начал что-то неясно и неразборчиво пытаться объяснить. -Что случилось? В чем причина? Вы так измучились бежав сюда, будто пожар в городе! -В-все намного хуже! -отходя и восстанавливая дыхание пытается рассказать начальник стражи. -Хуже? Не уже ли еще письма в большом количестве поступили? -хихикнула королева. -Ну, нет, принца..Принца, его похитили! -Как это? Как это похитили? Кто еще посмел?! Сначала бумага, а теперь и принц?! -Дракониха! Самая что ни на есть страшная и грозная дракониха! -Во дела! -Что прикажете, Ваше величество? -с блеском в глазах кинул солдат. -А что я могу приказать? Не отправлю же я всё войско королевства к дракону на съедение! -Но, а принц? -удивленно произнес стражник. -А что принц? Ничего с ним не станет! Будет знать, как капризничать и меня не слушать! -Немного все же взволнованным голосом сказала королева. -Тогда извольте разослать объявление о похищении принца! Пусть его спасет отважный рыцарь! -А на чем объявление писать собрались? Бумагу то утащили! И пришлось группе солдат ходить по городу и выкрикивать о похищении принца, будет так, пока не найдут украденную бумагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.