ID работы: 3567711

Было дело в королевстве...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дело о бумаге

Настройки текста
Был жаркий денек, а Королева все сидела и разбирала письма простого люда и почетных личностей. Конечно жалоб от народа было больше, чем всего остального.А еще разбирать отчеты и принца еще похитили. Послышался стук: -Входите! -Ваше величество, был взят след ворюг бумаги! -произнес самодовольный дедуган. Даже складывалось небольшое впечатление о том, как будто он сам разыскал и напал на след похитителей. -Это просто замечательно! Как только мы найдем ворюг и бумагу-сможем разослать объявление по всему королевству о похищении принца! -радостно сказала королева. -Да, но есть одна небольшая загвоздка… -О, и какая на этот раз? -Начальник стражи…Он решил принять участие в деле и заблудился в лесу.Солдаты всеми силами пытаются его отыскать. Было такое чувство, что челюсть королевы отвиснет до пола, но королевское воспитание не позволило ей отвиснуть. -Вы даже в лесах теряетесь и не способны найти бумагу, как принца спасать собирались то?! Потерялся в лесу, ну надо же! Дело было на грани срыва, но тем временем в лесу бродил совсем один начальник стражи, кто знал, может он вовсе и не потерялся, а специально вид сделал, чтобы самому тайну похитителей раскрыть и получить похвалу и восхищение королевы.Но в случае неудачи, рассчитывать он может только на очень и очень много пинков. Сам по себе он был слегка неуклюж, хотя, возможно и не слегка..Бредя по лесу,он оступился и свалился с горки прям в болото! Да-да, в болото! Кстати, этот лес славился множеством крокодилов.Болото еще и на дно тянуло! В другой стороне болота показались весьма заинтересованные и голодные глаза крокодилов.Болото было весьма не маленькое, но крокодилов тоже не мало было и плыли они вовсе не медленно.Нужно было видеть глаза солдата! Не каждый день приходится переживать атаку крокодилов.Судорожно пытаясь выбраться из болота и не утонуть в нем, а так же не стать закуской для крокодилов, страж начинает думать о панике и крике на помощь, но не тут то было! Крокодилы оказались совсем близко и один из них схватил несчастного за ногу.Благо, что он в доспехах был.Хотя, это не так и радует, доспехи тяжелые, тоже на дно тащат.Кое-как он выбрался из болота.Весь грязный, мокрый, с покусанными доспехами, водорослями, злой и с душком болота он направился дальше.Бродил он около часа, но вдруг издали показался домик.Возле домика была небольшая пристройка, она чем-то сарай напоминала, но была построена небрежно.Там была какая-то движуха. Это были солдаты! Бедный, покусанный и измученный начальник стражи начал злобно надвигаться на солдат.А теперь представьте: весь в водорослях, что-то мыча и немного хромая, пытается с максимальной скоростью достигнуть солдат и наорать, но они разбежались! И только один, который переносил бумагу в повозку, запустил упаковку бумаги в бедного начальника стражи.Получив целой упаковкой бумаги, он повалился на землю.Солдаты начали понемногу подходить и рассматривать, и вскрик одного солдата «это же начальник стражи» поставил в ступор всех, и слышался только громкий смех разбойников. По прибытию обратно во дворец, после душа, страж стал писать отчет.И естественно в нем было все перевернуто, в отчете был расписан подробно подвиг и спасение бумаги, конечно,это все было не правда, но никто из солдат возражать не стал. И того же дня по всему королевству разлетелись объявления о похищении юного наследника королевства Кингалле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.