ID работы: 3567793

Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предчувствие не подвело

Настройки текста
У всех людей есть предчувствие или же интуиция. Но не у каждого оно хорошо развито или же человек ему просто не доверяет. Как оказалось у наших героев хорошо развита интуиция и они ей доверяют. Но что же могло случится. Это вы узнаете прямо сейчас... POV Джек Блииииин, ну что опять такое. Гребаный будильник, бесит, надо его будет сегодня выбросить... СТОП! Я же разбил его вчера. Тогда получается, что это тревога. Черт, на нас напали. Я быстро вскочил и начал одеваться. Аааааа, ну когда же я буду класть одежду рядом с кроватью. Пришлось бегать по комнате и искать всю свою боевую одежду. Как только я надел штаны, в комнату залетела уже готовая к бою Белла. - Так ты встал, это уже хорошо. Просто потрясающе. Я думала ты будешь еще спать, - запыхавшись, сказала Белла. - Ну, если честно, то так и было. Я подумал, что это будильник, но потом вспомнил, что сломал его. Вот, - бегая по комнате в поисках футбол, быстро проговорил я. - Так, ладно, собирайся, а я пошла будить Элли и Перси, - прикрывая дверь, ответила сестрица. - Да да, иди. Да, фак, где эти чертовы перчатки? Гдеееее? Где вы, уроды? О да, разговаривать с вещами это уже нормально. Ну, родненькие мои, найдитесь. Ну, прооооошу. Не, я точно дурак. Блин все время перед носом лежали. Так отлично все взял. Я уже спускался по лестнице и вспомнил что взял не всё. Я забыл меч. Да уж склероз, в моем возрасте рановато. Что-то слишком растерянный я в последнее время. Хотя, нет, это не растерянность, это боязнь. Да да, вы не ослышались. Боязнь... Боязнь проиграть и потерять близких. Сейчас я спустился на первый этаж, где в таком же (как и я) состоянии стояла Белла, и полусонные Элли и Перси. - Ммм, зачем так рано вставать? - проговорила сонно Элли. И вправду на часах было около 7 утра. Что же эти уроды так поздно-то напали. Пораньше что ли не могли?! - И будильник какой-то у вас странный. Особенный что ли? - зевая, повторил за сестрой Перси. - Типа того. Особенный. Вот только это не будильник, а тревога. На нас напали, - коротко ответил я. - К...как напали? - удивленно спросила Элли. - Вот так, - ответила не менее коротко Белла, - но вы будете в убежище вместе с остальными. Ясно? - Нет, мы будем драться, - сказал Перси. - Ну уж нет, - потихоньку я начал злиться. Да нет меня конкретно начало бомбить. - В смысле нет? - В прямом. Ты даже не знаешь как драться. Только узнал азы и уже в бой? Может быть, но вы идете на верную смерть. Это не титаны, а демоны. Они принимают различные формы. Они, черт возьми, искушают людей и нечисть. Так что не смей мне тут рваться в бой. Да уж меня конкретно бомбануло. - Мы все равно пойдем, - Перси стоял на своем, да сколько можно уже. - Ты совсем дебил. Повторю еще раз для тех кто не слышит: ВЫ ИДЕТЕ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ!!! - я подошел и толкнул его в плечо. Боже, пускай он перестанет спорить. Прошу. - Ты кого дебилом назвал? И чтобы ты не думал, мы идем все равно. - Тебя! Кто мы? Кто мы?! Ты о друзьях думаешь? - Мы полубоги, так что мы вам поможем. И друзья тоже помогут. - Вы для демонов ничто. Ясно? НИЧТО! - аррр, да когда же он перестанет и спокойно пойдет в убежище, серьезно достал. - Вот скажи-ка мне на милость, а о сестре своей ты подумал, а? - А что? Она - русалка. Все будет тип топ. - КАК ЖЕ ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ?! ЭТО НЕ ТЕ С КЕМ ВЫ СРАЖАЛИСЬ РАНЬШЕ!! ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ. А ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТВОЯ СЕСТРА? ТОЛЬКО СПРЯТАТЬСЯ В ВОДЕ?! И ТО ДЕМОНЫ ДОСТАНУТ ЕЕ И ТАМ! - ЗАТКНУЛИСЬ ЖИВО!!! - неожиданно закричала Белла. Кажется, даже она не выдержала его тупизма. Не смотря на это мы оба обернулись на ее крик. - Смотрите. Смотрите, вы, девчонку напугали. - Да это все он. Пойдем, да пойдем. Нет бы сразу согласится. Еще и выпендривается. - Хватит, Джек. Ты тоже хорош. Не мог что ли спор прекратить. Нашли время для спора, когда всем грозит опасность, - сказала Белла, - а вы идете в убежище, как и ваши друзья. И не каких возражений! Ясно? - Есть, сэр. То есть, мэм, - хором сказали Элли и Перси. Да уж, Белла как никогда умела останавливать споры. Сколько себя помню. На самом деле она права, сейчас не время, уж потом я ему вправлю мозги на место. Да так чтобы на всю оставшуюся жизнь хватило. Мы были уже около убежища, как встретили Денни. Они вел остальных ребят, которые не умели драться. - Привет, - уставшим голосом проговорил Денни, как только подошел к нам. - Привет, дружище. Как ты? - спросил я. - Не особо. Уговаривал остальных из другого лагеря. Противились долго. - О, это нам очень хорошо знакомо, - сказала Белла. - А где остальные из наших? - Николь уводит новичков, а Эрик и Мэри идут к границе, но перед этим они зашли за оружием и будут нас ждать возле сторожевой вышки. - Понятно, - сказали мы с Беллой. Вскоре мы дошли до убежища, где оставили ребят из лагеря "Смешанная кровь". И буквально через пару минут прибежали Николь и новички. - А где ребята из южного района? - спросила Белла. - Ты что не помнишь, до них звук доходит позже, чем до нас, - сказала Николь. - Черт, - выругавшись, Белла подбежала к Рогу Изобилия и подула в него. Рог Изобилия был создан Стивом для экстренных ситуаций (вроде этой) и был направлен на юг. Так нам надо идти, народ с юга скоро будет. Демоны не будут ждать. Я посмотрел на ребят и кивнул. Как бы говоря, что пора идти. Ребята меня поняли и кивнули в ответ. Бежали мы примерно около минут 20. Как только добежали до сторожевой вышки, нас уже встретили Эрик и Мэри. Демонов было 3 класса как я понял. Это 1, 3, 5. О да, какое разнообразие однако. Несколько человек уже погибло. Не смотря на то, что это нечисть в лагере "Футарк" и все равно считают за людей. Эту фишку ввел я. И несколько не жалею, ведь они такие же как мы. Чувствую тоже самое даже больше, чем мы. Они уникальны. Я не понимаю людей, которые их бояться и злятся на них, ведь это нечестно. Так ладно хватит мыслить о эстетических понятиях. Пора драться. Пора защищать лагерь и людей. Они верят в нас. И с криком "За Футарк" мы ринулись в бой. Как вы представляете себе бой? Море крови, жертвы и многое другое. А как вы представляете себе бой с демонами? На самом деле это нечто схожее. Только все намного хуже, как я уже говорил демоны искушают людей и забирают их с собой. Это ужасно. Если коротко о бойне, то было много стрел, которые выпускала Белла и отряд стрелков и арбалетчиков. Я разрубал демонов мечом. Нечисть рубила и кромсала демонов налево и направо. Бой был завершен. Мы шли к убежищу, многие были ранены. - Ну как все прошло? - спросил Перси, как только мы зашли. - Победа за нами. Вот только, к сожалению, без потерь не обошлось, - сказала Белла, держась за плечо, которое было вывихнуто. Демоны добрались и до них. Время уже было давно за вечер. Поэтому многие разошлись по домикам, и мы были не исключение. - Вот, если бы мы пошли, все было бы куда лучше, - опять завел свою шарманку Перси. - Перси, прошу тебя, хватит, - перебинтовывая плечо Беллы, попросила брата Элли. - Что хватит? - Хватит, вот только давайте без ссор. И так на душе фигово, - сказала, закрывая лицо, Белла. - Эй, сестренка, ты что, плачешь? - спросил удивленно я Беллу. - Джек, а как тут не плакать. Мы могли сделать больше, но не сделали этого, погибли люди. И наша команда ответственна за всех, да, что там за всех, за всё, - со слезами на глазах сказала сестра. - Хей, все будет в порядке, вы не можете следить за всем, - успокаивая Беллу, сказала Элли. - Ладно, не важно, сейчас нам надо отдохнуть. Всем спокойной ночи, - сказала Белла, поднимаясь по лестнице. - Спокойной ночи, - сказали мы хором. И разошлись по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.