ID работы: 3567793

Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сборы (часть 1).

Настройки текста
POV Перси Прошёл год после того, как на нас напали титаны. В этой битве Люк избавился от Кроноса и чудом выжил. И перешел на нашу сторону. После самой сложной битвы Хирон сказал нам больше тренироваться, потому что на нас могут в любой момент напасть снова. У меня есть младшая сестренка по имени Элли, она тоже полу-бог, но также наполовину русалка. Она может делать с водой всё что угодно: замораживать ее, размораживать и управлять. Но со своей силой она не всегда может справиться, поэтому наш отец присылает ей наставниц, которые помогают учиться управлять ею. Сегодня я, Аннабет, Люк и Гроувер решили сходить на тренировочное поле. Я хотел взять с собой сестру, но она отвертелась, сказав, что я всегда буду с ней рядом и смогу её защитить, а если в трудную минуту меня рядом не будет, она попытается использовать свою силу. Не успели мы дойти до места назначения, как услышали голос Хирона в громкоговорителе. — Прошу всех собраться на главной площади. Мне надо сообщить вам одну важную новость. Жду вас через полчаса, — строго сообщил нам Хирон. — Ладно, ребята, вы идите, а мне надо зайти за Элли, потому что она скорее всего, как обычно, не услышала, — сказал я. — Хорошо, будем ждать на площади, — ответил мне Гроувер. И вот я уже стою на пороге дома. «Хм… скорее всего она у себя в комнате, опять решила почитать». Это правда. Всегда, когда моей сестре скучно или нечем заняться, она в библиотеке берет книги и весь день, не выходя из своей комнаты, читает. Стою у двери, стучусь, слышу тихое «Проходи» и вхожу в комнату моей сестры. — Привет, что читаешь? — спросил я, всматриваясь в книгу. — Да так «Секреты океана», что ли, — ответила моя сестренка, осматривая обложку книги. — Правда? Да ладно! Ты же можешь проплыть по озеру возле нашего дома, и узнать все его секреты. — Я бы с радостью, но ты же знаешь, что плавать я могу только с наставницей, последняя уволилась, а папа еще новую не нашел, поэтому приходится читать книги. — Точно. Кстати, нас всех Хирон собирает на главной площади, говорит, у него для нас какая-то важная новость, — вспомнив об этом, сказал я. — Раз так, то пошли, — улыбаясь, ответила Элли. Мы уже подошли к главной площади. И Хирон начал свою речь. — Дорогие мои, наш лагерь закрывается. Поэтому собираем свои вещи. За нами в 18:00 приедет несколько автобусов, — закончил Хирон. — Элли, иди начинай собирать вещи, я сейчас подойду. — Хирон, подожди, — крикнул я ему вслед. — Я тебя слушаю, Перси. — Почему и насколько мы уезжаем, и что это вообще за лагерь такой? — Просто появились непредвиденные обстоятельства, насколько не знаю, смотря как скоро решатся проблемы. Лагерь называется «Футарк», еще в этом лагере живут не только полубоги, но и вампиры, оборотни, русалки и т. д. Но могу тебя обрадовать, — с некоторым восторгом в глазах, сказал Хирон. — И чем же? — недовольно спросил я. — В лагере я буду заместителем директора, — ответил мне он. — Ух ты! Тогда там точно не будет скучно. — Ладно, иди собирайся. Когда я пришел домой, то увидел что все вещи собраны, а на часах уже 17:30. — Элли, спускайся, сейчас автобус приедет, — крикнул я на весь дом, чтобы она меня услышала. — Ладно уже иду, — моя сестрёнка спустилась и подошла ко мне. - Ну, что, пошли? — Ага. Мы взяли наши вещи и подошли к воротам лагеря «Смешанная кровь». Там нас ждали друзья. И вот наступил тот момент, когда подъехали автобусы. В автобусе я сел рядом с Элли, перед нами сел Гроувер, а позади нас Аннабет и Люк. Осталось ехать 3 часа и мы доберёмся до лагеря «Футарк». Интересно, что же будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.