ID работы: 3567793

Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сборы (часть 2)

Настройки текста
POV Белла Сплю. Вижу двадцать пятый сон, и тут слышу очень знакомый голос. - Соня, хватит спать. Давай просыпайся. Открываю глаза и вижу светловолосого паренька с зелёнными, как сочная трава глазами. На вид ему лет 19, но на самом деле 17. Это мой брат по имени Джек. По характеру он очень упрямый, я думаю что он пошёл в маму, о которой мы с братом ничего не знаем. Когда я пытаюсь расспросить отца про маму, он постоянно уходит от ответа: меняет тему или просто говорит, что нам этого знать не нужно. Итак мы немного отошли от темы, как вы уже успели заметить мой братишка назвал меня соней, да иногда такое бывает особенно, когда я могу до поздней ночи общаться со своими лучшими подругами: Клео, Рикки и Эмма. Кстати говоря о Эмме она приехала 2 недели назад, у нас с ней много общего, не смотря на то, что мы русалки, у нас есть общие интересы. - Джек, ну дай поспать ещё немного,- поворачиваясь на другой бок, сказала я. - Если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь на встречу со своими подругами. - Что? Сколько время? - 10:30,- усмехнулся мой братишка - Я же почти опоздала. - Это точно. Я уже носилась по комнате, как метеор, пока не увидела подарок Эммы на мой день рождения: электронные часы, украшенные по корпусу дельфинами. - Джек Хартли, почему ты мне соврал?- бросая в него подушку, спросила я. - Соврал в чем? - Сейчас только 9:30. У меня ещё очень много времени. Тебе, что больше делать нечего? - А как, соизвольте спросить, я тебя должен будить? Водой обливать, что ли? - Не, не, не, обливать не надо. Ладно прощаю тебя,- улыбнувшись, сказала я. - Папа сказал спускать через десять минут на завтрак,- сказал Джек. - Хорошо уже спускаюсь,- ответила я, заплетая косу. Сегодня я решила одеть: светлые бриджи, лимонного цвета майку и белые балетки. И вот уже стою на пороге кухни, пахнет очень вкусно, вижу папу и брата за столом. - Доброе утро. Что у нас на завтрак?- оптимистично спросила я. - Доброе утро. Омлет с жаренным беконом и персиковый сок,- ответил мой папа. Я уже почти доела завтрак, как решила спросить, то что спрашивала сто раз. - Пап, можно задать вопрос? - Да. конечно, милая. - Расскажи пожалуйста хоть, что-нибудь про маму. - Ммм...Белла, дорогая, а ты не опоздаешь на встречу?- сказал папа. Ну вот опять он отвертелся, почему он нам не может рассказать про маму. Мне да и Джеку, всегда было интересно узнать, как она выглядит, какой у неё характер, чем всегда увлекалась и т.д. Но как я поняла для отца это больная тема. - Точно. Ладно, было очень вкусно, спасибо. Я побежала. - Кстати, приходи сегодня пораньше надо собрать вещи, сегодня мы уже поедем в лагерь. - Хорошо,- я поцеловала папу в щёчку, и пошла на встречу со своими друзьями. И вот я уже нахожусь у входа в кафе "У Рикки". Когда я зашла, то увидела, что мои друзья сидят за самым отдалённым столиком. - Привет,- со всеми радостно поздоровалась я. - Привет,- услышала я в ответ. - Я тут подумала, может сходим поплаваем до острова Мако,- предложила Эмма. - Неплохая идея,- сказала Рикки. - Я не против,- весело сказала Клео. - А я только за!- оптимистично произнесла я. Как же я обожаю медленно плавать в океане. Ощущения. которые я чувствую трудно описать, но это очень интересно смотреть на проплывающих мимо тебя редких рыб, смотреть на разнообразные кораллы. Я всегда чувствую себя очень хорошо в воде. Мы уже приплыли на остов Мако. Рикки помогла нам высохнуть, и вот мы сидим наверное часа 2 возле лунного озера и болтаем обо всём. Я услышала звонок своего телефона. Как я поняла по определителю номера звонил Стив. Стив он мой лучший друг, и директор лагеря "Футарк", все наши друзья из лагеря обожают его. Вы даже представить не можете какие Стив устраивает вечеринки или поздно вечером сооружает костры возле, которых мы поём под гитару. Итак я поспешила ответить на звонок. - Алло. Стив привет. - Белла привет. Я решил обзвонить всех. - А какая причина звонка? - В этом году в лагере меня не будет. - А кто тогда будет вместо тебя? - Мой новый заместитель: Хирон. - Вау. В этом году точно будет весело. - Ага. Но он приедет не один с ним приедут новые полубоги из лагеря "Смешанная кровь", поэтому я позвонил твоему отцу и попросил вас приехать немного раньше, чтобы встретить их, и передай это Клео, Рикки и Эмме. - Хорошо. Пока. - Пока. Я выключила телефон и повернулась лицом к подругам. - Девочки, звонил Стив сказал, что его в этом году не будет у него какие то дела, и вместо него будет заместитель Хирон. - Кто?- спросила Рикки. - Хирон. Помните кентавра предводителя лагеря "Смешанная кровь". - А, точно. - Так вот ещё Стив попросил приехать пораньше, чтобы встретить новых полубогов, так что пошли собирать вещи. - Хорошо. Тогда увидимся в лагере,- сказала Клео. Спустя час я уже собрала свои вещи. И вот уже сажусь в машину. " Этот год будет очень веселым."- подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.