ID работы: 3567793

Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд ( часть 1).

Настройки текста
POV Белла Мы уже почти доехали. Вы спросите, как я это поняла? Всё потому что в далеке видны высокие кованные ворота лагеря. Ну вот мы и приехали. - Всё. Приехали,- сказал отец. - Пап, а ты не хочешь зайти с нами?- спросила я. - Нет. Я не хочу идти. Кстати, ваш барьер починили? - Нет не починили, говорят что он не подлежит восстановлению и поэтому мы защищаемся сами,- ответил на поставленный вопрос Джек. Да, раньше наш лагерь окружал защитный барьер. Но после нападения демонов высших классов, барьер разрушился. Стив пытался его починить, но ничего не выходило. Теперь всех наших обучают: сражать, на какие классы делятся демоны. Если вам интересно, то демоны делятся на пять классов: Первый класс-самые слабые, низшие демоны. С ними может справится даже новичок. Второй класс-просто слабые демоны. Третий класс-средние демоны. Четвёртый и пятый классы-высшие демоны. Их может победить только профессионал. Нас с братом Стив отнёс к ним, потому что во время нападения мы сражались очень умело. - Ну ладно пап пока. Мы попрощались с отцом и пошли в наш домик. Дома русалок находились на берегу озера. Нам с братом очень повезло, мы выбрали дом у самого озера. Когда стоишь на балконе вечером или утром, то очень красиво смотреть на закат и восход. Мы положили свои вещи и пошли искать Клео, Рикки и Эмму. Ну как сказать пошли, я пошла, а Джек за компанию. Мы прошли в столовую и увидели девчонок. - Привет. - Привет, интересно, а когда приедут остальные. Не успели мы ответить на вопрос, как к нам подбежал Эрик. Эрик-темноволосый паренёк с карими глазами. Так же он вампир и наш лучший друг. Но питается он исключительно донорской кровью. - Короче, новенькие приехали. Пошли встречать,- пытаясь отдышаться, сказал Эрик. И вот мы уже стоим у ворот, как подъезжают несколько автобусов и из них выходят очень много полубогов, сатиров и т.д. Не успели они приехать, как на Хирона навалились с вопросами, типо: А где мы будем жить? А что мы здесь будем делать? и т.д. Мы с братом поспешили разрядить обстановку и вышли из толпы. - Стоп, стоп, стоп. Давайте обсудим все вопросы в Белом доме, а не на пороге лагеря,- сказал Джек.- Кстати, привет Хирон. - Привет Хирон.- обнимая кентавра, говорила я. - Привет. Как вы выросли,- сказал кентавр. - Ага. Привет, ты бы видел, как они сражаются,- сказала Рикки. - Ладно пойдёмте уже в белый дом. Мы уже дошли до Белого дома и наш разговор продолжился, теперь настал наш черёд задавать вопросы. - Хирон, а они будут тренироваться с нами?- спросила Клео. - Зачем мы же подготовлены?- спросил паренёк с черными волосами и голубыми, как океан глазами. - Затем, что здесь древнегреческих чудищ не будет, которых вы так умело побеждаете, а здесь будут демоны, у вас с ними нет опыта сражения,- ответил мой брат. - Так если они будут тренироваться, кто их будет тренировать?- спросила Эмма. - Хм, раз так то Белла и Джек,- смотря на нашу реакцию сказал Хирон. - Стоп, почему именно мы?- спросили мы хором. - Потому что, вы лучшие в бою. - Кто тебе такое сказал? - Стив. - Ладно, всё равно не отвертеться, тренировать будет,- сказал братишка. - Меня волнует ещё один вопрос. - Какой? - У нас будет практика по полётам на...- не успела договорить я, как меня перебили. - На чём?- хором спросили новенькие. - На драконах.- сказала Рикки. - Да будет. - Есть. - Но при одном условий,- сказал Хирон. - При каком?- спросила Клео. - Вы научите летать на драконах и ребят. - Да без проблем. - Так, а теперь кто с кем живёт в домиках: 1) Перси и Элли живут в домике Беллы и Джека; 2) Кларисса живёт в домике Рикки; 3) Аннабет живёт в домике Эммы; 4) Люк живёт в домике Клео; 5) Гроувер тебе достался свободный домик. - А остальные ребята?- спросила девочка с чёрными волосами и глазами, как у её брата. - Им достались свободные домики,- ответил Хирон.- ладно расходитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.