ID работы: 3567793

Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Костёр

Настройки текста
POV Перси Пока Белла и Джек разговаривали со своими друзьями, я и Элли решили исследовать дом. - Перси, до костра осталось три часа, давай походим по комнатам вместе,- предложила моя сестра. - Ну раз так, то давай,- согласился я. Мы обошли уже половину дома, были почти во всех комнатах: кухня, ванная комната, гостинная. Все они были сделаны в морском стиле. И вот я открыл одну дверь, как я понял это была спальня. Она была сделана в бирюзовых тонах, у стены стояла двухспальная кровать, у боковых стен стояли шкафы с книгами, балкон, с которого выходит вид на озеро, в углу стоит гитара, прикроватная тумба, на которой стояли часы, украшенные по корпусу дельфинами, и две фотографии. На первой были Белла, Рикки и Клео ( http://4put.ru/pictures/max/331/1019543.jpg), а на второй она стояла напротив своего дома с братом и отцом. В комнате есть ещё одна дверь, когда мы заглянули в неё, то увидели кладовую заполненную оружием. Рядом с комнатой Беллы находится комната Джека. Его комната была сделана в тёмно-синих тонах. Мебель находилась почти в таком же расположении, как и в комнате его сестры. Но вместо гитары в углу стоял магнитофон, а рядом с ним кеды чёрного цвета. Так же есть кладовая с оружием. Мы уже вышли из комнаты, как услышали скрип входной двери. - Ребята, вы где?- задал вопрос Джек. - Мы здесь,- сказала, спускаясь со второго этажа, Элли. - Ну, что пошли на костёр?- спросила Белла. - Пошли. Мы уже дошли до места, где проводятся костры и начали жарить зефир, говорить на разные темы. - А, как же песни у костра?- спросила Рикки. - Сейчас будут,- спокойно ответил Джек. Белла достала свою гитару и начала наигрывать мелодию, потом она и брат начали петь: So let sing na, na, na, na...hey...yaah Come on sing na, na, na, na...hey...yaah This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer, This is our song. And grab your guitar, sit by the fire Cause we all need a song, when we really entire We'll sit here, together And singing out loud (And singing out loud) This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer, And this is our song. Come on sing na, na, na, na...hey...yaah Come on sing na, na, na, na...hey...yaah And come on sing na, na, na, na...hey...yaah Come on sing na, na, na, na...hey...yaah This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer (Our summer) This is our song That's all it matters Cause we all belong Right here together There's nothing better, than singing along This is our summer, And this is our song.* После того, как они сыграли песню, в их стороне можно было услышать восторженные вскрики и фразы о том, как они хорошо поют. Кстати говоря они и вправду хорошо поют, а Белла очень хорошо играет на гитаре. Мы с Элли были восхищены песней. Потом Джек показал нам, как он танцует хип-хоп. Теперь ясно почему они преподают хип-хоп и игру на гитаре, потому что в этом они лучшие. - Ну, что пошли домой. - Пошли. И вот мы уже сидим в гостиной и смотрим телевизор. - Итак ребят, завтра у вас будет первая тренировка и первый урок демонологии. Демонология - это наука о демонах. Её мы изучаем сами, но а вам нужно схватить азы, поэтому Джек ты обучаешь Перси, а я Элли,- сказала, поворачиваясь к нам, Белла. - Хорошо,- согласился с ней брат. Не успела она развернуться в сторону окна, как в неё полетела подушка. - Джек Хартли, да вы нарываетесь?!- спросила, хотя скорее всего утвердила, Белла. - Да, Белла Хартли, я нарываюсь,- пытаясь отдышаться от смеха, сказал Джек. - Ну всё держись! И вот тут началась настоящая битва подушками, я с сестрой же стояли в стороне, хотя как сказать стояли, лежали на полу, пытаясь отдышаться от смеха. С их стороны послышался звук падения, мы обернулись и увидели, как они тоже лежат на полу и смеются. - Ладно. Всё я пошла спать. Всем спокойной ночи,- поднимаясь по лестнице, сказала Белла. - Спокойной ночи,- ответили мы хором, и разошлись по комнатам. Ну что ж будем ждать завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.