ID работы: 3567793

Новые приключения

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
POV Белла. Просыпаюсь, смотрю на часы и вижу, что сейчас восемь часов утра. " Ну что ж надо идти отомстить"- подумала я, проходя в комнату брата. - Джек, вставай. Уже 10:00, мы сейчас опоздаем на тренировку.- посмеиваясь, сказала я. - Что, уже 10 часов?- удивившись, сказал братик,- Ой, да ладно, прикололась и хватит, я дальше спать. По его словам я поняла, что он обратил внимание на часы, и увидел, что сейчас всего 8:10. - Нам же надо объяснять Перси и Элли демонологию. - Ну и что. - Ну ладно, сам напросился,- тихо проговорив это, я спустилась на кухню и налила в стакан ледяной воды. И вот я уже стою над своим братцем и медленно переворачиваю стакан. Вода вылилась прямо на лицо Джека. - Аааа! Ты совсем что ли? - Да совсем, а теперь переодевайся и пошли будить наших соседей по дому. - А Перси водой облить можно будет?- спросил с надеждой в глазах, Джек. - Если он сразу не проснётся, то можно, но запомни он сын Посейдона, так что воду может спокойно направить на тебя. - Да, что ж мне так не везёт. - Не везёт в чём? - Меня окружают две русалки и один парень, который может спокойно управлять водой. - Да ну, а мне наоборот повезло с братом, с которым мы очень умело охотимся и убиваем демонов. - Ну раз на то пошло, то мне повезло с сестрой, несмотря на то что она русалка и может создавать кристаллы и доводить воду до желеобразного состояния. - Ладно, пошли будить их. Я вышла из комнаты брата и пошла к Элли. Её комната была в морских оттенках, большая двуспальная кровать, шкафы с книгами, рукописями и т.д. Подхожу к Элли и говорю: - Вставай, пойдём завтракать и на тренировку. - Хорошо, уже встаю,- потянувшись, сказала она. На фоне солнечного света, её волосы отливают не чёрным, а темно-коричневым оттенком. Ех, если бы со мной были бы мои карандаши и альбом, которые я невольно оставила дома, то обязательно нарисовала бы её портрет. - Тебе, что на завтрак приготовить? - Приготовь, пожалуйста омлет и яблочный сок. - Хорошо, жду тебя на кухне, а ты пока что переодевайся. Уже стою на кухне и готовлю завтрак для себя и Элли. Вы спросите, а почему же ещё не для мальчиков? Я вам отвечу, что они уже не маленькие и сами себе приготовят завтрак, да ладно я шучу, готовлю для всех. И вот на лестнице можно услышать шаги, поворачиваюсь и вижу, что спускаются Джек, Перси и Элли. - Хм... Чем это так вкусно пахнет, сестрёнка, что у нас на завтрак?- вдыхая аромат завтрака, спросил братишка. - Омлет и на выбор три сока: яблочный, персиковый и апельсиновый, - ответила я. Все разложили по тарелкам завтрак и начали трапезу. - Завтрак очень вкусный,- уплетая, завтрак за обе щеки, сказал Перси. - Хахаха, по вам видно. - А почему мы завтракаем дома, а не в столовой?- спросила Элли. - Столовая открывается только под обед, поэтому каждый сам готовит себе завтрак. - Ясно. - Ну что, поели, а теперь идём на тренировку,- оптимистично сказал Джек. - Пошли,- сказали мы хором. Мы дошли до тренировочного поля и выдали Перси и Элли длинные палки. - Зачем нам палки?- спросил сын Посейдона. - Затем. Наше оружие немного опасней вашего и мы вам вчера говорили, что должны показать азы. Сначала наблюдайте за нами, а потом мы разобьёмся на пары. Ну и мы начали им показывать выпады, обманные маневры, блоки и т.д. - Так, а теперь мы разобьёмся на пары Белла ты с Элли, а я с Перси. - Хорошо. Так мы уже отработали с помощью палок все азы и приемы, которые им пока, что нужно знать. - Хорошо, пошли домой,- сказала я - Угу. Вот мы уже дома сидим по разным комнатам: я и Элли в библиотеке, потому что там тихо и можно сосредоточится, а Джек и Перси в гостинной. - Итак, смотри демоны делятся на пять основных классов: Первый класс- самые слабые демоны. Второй класс- просто слабые демоны. Третий класс- средние демоны. Четвертый и Пятый классы- высшие демоны. Высшие демоны очень опасны их может победить только профессионал и то не всегда, их яд может убить человека почти сразу же. Если пострадавшему сразу не обеспечить медицинскую помощь, то он может умереть, но вампирам, оборотням и другим намного легче, потому что спустя некоторое время ранение заживает, вам полубогам и русалкам тоже легче. Вы можете дотронуться до определенной среды, ну например: Ты и твой брат вы можете дотронуться до воды и ранения исчезнут, у русалок почти также им для лечения нужна вода и их сила. Ну вроде бы всё, самое главное ты поняла,- закончила я объяснять тему. - Да это очень интересно, а можешь мне дать, что-нибудь почитать на эту тему. - Да, конечно, возьми вот эти книги. И я протянула ей пару книг: " Демоны и их классификация" и " Орудия, которые могут победить демона" - А теперь пойдём и посмотрим, что делают наши братья. - Давай. Мы спустились в гостинную и увидели, что они играют в приставку. - Мы уже всё и как я вижу вы тоже. - Да закончили, кстати завтра мы подберём вам оружие и будем тренироваться с ним. - Джек, а какой завтра день недели?- спросила я. - Вроде бы среда. - Среда?! Круто. - А в чем дело?- спросила Элли. - Ну мы по средам и пятницам тренируемся по полётам на драконах. И завтра мы будем подбирать вам драконов и проведём первый урок полётов, - объяснила я. - Круто. - Это точно. - А почему вы каждый день тренируетесь?- решил спросить Перси. - Ну мы вам говорили, что на нас напали демоны и разрушили барьер, Стив пытался его починить, но ничего не вышло нам сказали, что он не подлежит восстановлению, после этого на нас почти каждый день начали нападать, поэтому мы и тренируемся,- рассказал Джек. - Ясно. В глазах Перси и Элли можно было увидеть сожаление. До конца дня мы играли в приставку смотрели телевизор, короче пытались себя развлечь, даже в дурака играли, у нас ничья, а потом разошлись по комнатам и провалились в царство Морфия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.