ID работы: 356781

3 года спустя.

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деликатные методы.

Настройки текста
Дальше все как в тумане. Голос женщины сливался с порывами ветра, бьющими в окно, звук бокала упавшего на ковер, звуки притуплялись и Шерлок все больше и больше окунался в пучину сна. Последним, что он разобрал, были слова Ирен – Никогда не поворачивайся ко мне спиной, любимый. Кажется, это было мгновение назад, но уже глубокая ночь. Шторы задвинуты, и сыщик с трудом разобрал, где краешек одеяла, что бы стянуть его с себя. По ощущениям одет он был в рубашку и штаны, которые гладко прилегали к телу, наверное шелк. Да, точно шелк – подумал Холмс, - я ведь немало времени потратил на изучение ткани, написал об этом не малое количество научных трудов. Но действительно, думаю сейчас дело совсем не в шелке – остановил себя от праздных раздумий сыщик. Приподнявшись с кровати, он начал слушать, темнота скрывала от его взора кучу важных деталей, по его мнению, сначала нужно определить, где он. Медленными, обдуманными шагами Холмс ступал голыми ногами на ковры, шерсть высшего качество, но сейчас не об этом. Дойдя до окна, резко раздвинув шторы, Шерлок дал утреннему, еще тусклому солнцу озарить комнату чуть более обычного ее освещения. Еще не светло, но уже можно увидеть очертания комнаты. На столе бутылка от вина, один бокал, второй рядом на полу, шкаф открыт на распашку, вокруг сумки разбросаны вещи. -Проснулся? Да неужели. Но вопрос не застал Шерлока врасплох, он еще до того как встал, чувствовал дыхание Ирен, а ее парфюм? Он не спутает этот запах ни с чем. Он дни напролет вспоминал ее запах, вдыхал аромат ее платка с вышитой буквой «А», и каплей крови, той, которая камнем по сердцу била каждый божий день. Он знает ее еще лучше, чем она сама. -Доверять тебе? Тебе самой не надоело? Ухмылка, все, что он мог бросить в ответ той, кого страстно любил, страстно желал. Он скрывал все свои эмоции, но самым сложным было устоять перед соблазном. Она, так близко и так далеко, и сколько раз он чуть не поддался искушению? Но он знал, один раз и он не сможет прожить без этой женщины и дня. -Ты хотел уехать, я не могла тебя отпустить. – Адлер встала с кровати, женщина без комплексов продефилировала перед Шерлоком к вешалке с халатом и пошла одеваться. -Ты могла просто попросить, иногда это го достаточно. -Ох, я, но ты же знаешь, мне нравятся мм…более деликатные методы. -Чудесно. – буркнул Холмс в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.